发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

才看到   嘿嘿 !已经发货了啊,够效率.

看到我名字啦,效率真高啊,谢谢啊.

玫玫妈妈:还要定,自提,可以的话请告之,前来提货。
手剥奶油小核桃     3斤    126元
小核桃仁 (奶油味)  1斤   82元        
合计:208元

还能订到吗?我需要
手剥奶油小核桃  2斤*42=84元
椒盐小核桃      1斤*40=40元
小核桃仁        1斤*82=82元
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7元
合计:206+7=213元
对吗?请确认后通知我.我会及时付款的.

货收到啦,包装完整,谢谢玫玫妈啦.

已付款,请查收!另,送货地址及联系人资料已短你了。谢谢!
交易号:    2007103038816246
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  小核桃仁 5斤*82=410元
快递费:合计5斤 (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+3=8元
合计:410+8=418元   
付款方:  任易
收款方:  曹卫芬 (cwf_love@126.com) 查看信用.

我需要:
手剥椒盐小核桃:1斤*42元=42元
手剥奶油小核桃:1斤*42元=42元
核桃仁:        2斤*82元=164元
快递:          5+2=7元
合计:          255元.

我是1105#。刚才给你支付宝付款了。请查收。收件人姓名、地址另外短你
附:即时到账付款成功!

您的付款金额为:213.00元。对方将立即收到您的此笔付款。.

我需要:
手剥椒盐小核桃:7斤*42元=294元
手剥奶油小核桃:3斤*42元=126元
核桃仁:        2斤*82元=164元
快递:          5+10=15元
合计:          599元

上次买了太少了,同事都说好吃,什么时候付钱拿货呀,短我..

已汇款了,是工行的,交易序号:129062  交易代码:400000  日期20071030  时间10:25:22
地址和联系方式随后短你.谢谢玫玫妈妈!去年的很好吃,儿子至今还在念道..

我需要
手剥椒盐小核桃  3斤*42=126元
核桃仁:        1斤*82=82元
快递费: 5元+4元=9元
合计:292+9=301元

请确认后通知我.我会及时付款.

已汇款招行,请查收.烦请明天下午15:00前一定要送到..

谢谢玫玫妈妈帮我安排一下
订手剥奶油小核桃2斤*42=84元
快递费:5元
合计:89元
今天汇款后地址短你.

还能定吗?
我想要:
1、手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
2、手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元
3、小核桃仁            1斤*82=82元
快递费小计7元
共计:42+42+82+7=173
另外,可以交行或建行付款吗?.

我需要:
手剥奶油2斤*42=84
手剥椒盐2斤*42=84
快递费5+2=7
合计175元。
第一次团,请问如果自提的话是什么地址?是不是当面付款?.

以下是30号发货名单:
Ma.Jennifer
冰淇淋ice
乐儿妈妈
jsyqj
为为妈55
张梓辰妈妈
泽泽妈
yiwen

前两天买的真好吃,我又要买了

今天下午5时招行汇款169.02 元     2斤小核桃仁
地址短你了,谢谢!!!!.

已经提到货啦,真好吃,儿子和我抢着吃,都上火了,继续战斗。.

我需要:
奶油手剥小核桃  1斤*42=42元
椒盐手剥小核桃  1斤*42=42元

合计:5+84=89元

谢谢.

我刚通过支付宝付款了,请玫玫妈查收,谢谢!.

玫玫妈妈,核桃很好吃,再要4斤手剥奶油小核桃。工行汇款42*4+7=175元。.

已经收到再次下的订单,同事们都说很好,谢谢!!因为之前已经给过好评,没办法再给,语言表达一次.

一早进公司就收到了,很香哦,谢谢.

我需要:
奶油       2包
手剥奶油   19包
核桃仁      3包

total=40*2+42*19+82*3+27=1151
上午已经从工行转帐1151,地址短消息给你.

我要:

奶油小核桃         500G/包     40元   1 包

手剥椒盐小核桃     500G/包     42元   2包

自提

合计:124元

用支付宝付.

钱已付到你工行帐号了,请查收,短你了..

我需要:
奶油手剥小核桃  1斤*42=42元
椒盐手剥小核桃  1斤*42=42元

合计:5+84=89元
中午建行已付款89元,地址已短短你!请查收.

引用:
原帖由 葵妈 于 2007-10-30 16:51 发表
我需要:
手剥奶油2斤*42=84
手剥椒盐2斤*42=84
快递费5+2=7
合计175元。
第一次团,请问如果自提的话是什么地址?是不是当面付款?
我还是用快递吧,招行31日下午两点已付款175.01元。地址短消息给你了。请安排。谢谢.

款已付,注意订货量有所改变

已存入您建行卡中215元(交易流水号:895634),交易地址已短你。
购买清单如下(比预订的增加了1斤):
1、手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
2、手剥椒盐小核桃  2斤*42=42元
3、小核桃仁            1斤*82=82元
快递费小计7元
共计:42+84+82+7=215

请查收。谢谢!.

东东很好吃!

我需要:
手剥椒盐小核桃:1斤*42元=42元
手剥奶油小核桃:3斤*42元=126元
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:175元
我会通过工行汇款!谢谢!.

玫玫妈,上次买的小核桃说好留一半给我哥带回美国去吃,结果太好吃了,自己和父母就享用了,现在再买点给我哥,也不能亏待咱家外国人

我需要  
手剥奶油小核桃  4斤*42=168元
小核桃仁 (奶油味) 2包*82=164元
快递费:合计6斤 (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+4=9元
合计:168+164+9=341元

金额对伐?没有问题的话,偶还是通过支付宝付款哦 .

收到了。好有效率。多谢。晚上回家可以吃了。.

收到了。多谢了.

我需要
奶油小核桃      2斤*40=80元
快递费: 5元+2元=7元
合计:80+84+7=164+7=171元

请确认后通知我.我会及时付款.

以下是31号发货名单:
dinghao93
四月天
gxz0808
rongxy
season妈妈
梦淇妈妈
billy_fan妈
yuanxing_star
amysun
janetcea
netyj
七月蔷薇
haobobo
琦琦妈
VanVanMM

我需要

小核桃仁     2斤*82=164元
快递费:合计2斤(1公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5 元
合计:164+5=169元

谢谢.

回复1117#玫玫妈妈

核桃已收到了,质量不错。LZ动作好快,昨天订的,今天就享受了。谢谢!给个好评。.

呵呵 好吃 又来了
我要:小核桃仁3斤
   手剥椒盐小核桃1斤.

上次买的小核桃很好吃,现在想买点核桃仁,请问LZ核桃仁现在有没有小包装的,孩子吃起来比较方便,谢谢!.

上次买的很好吃,还想买

手剥奶油小核桃  5斤*42=210元
小核桃仁    1斤*82=82元
快递费:合计6斤(3公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+4=9 元
合计:292+9=301元.

看到那么多人说好吃,那我也订
1.手剥椒盐小核桃1斤  42元
2.小核桃肉      1斤  82元
运费                  5元
共计129元
通过工行付款.

引用:
原帖由 ddyy 于 2007-11-1 09:35 发表
上次买的小核桃很好吃,现在想买点核桃仁,请问LZ核桃仁现在有没有小包装的,孩子吃起来比较方便,谢谢!
不好意思啊,现在还没有小包装的,都是1斤装.我们家是把它打开后装在乐扣乐扣里的.这样不容易受潮,小孩每天回家,就自己抓一把吃..

引用:
原帖由 丑丑跳跳妈妈 于 2007-11-1 09:48 发表
看到那么多人说好吃,那我也订
1.手剥椒盐小核桃1斤  42元
2.小核桃肉      1斤  82元
运费                  5元
共计129元
通过工行付款
好的,汇款后及时把地址,电话,联系人,发短消息给我哦,那样第二天你就可以收到了.

我的也收到了.

报告,偶已经收到了,谢谢LZ
但是为什么偶不能再给好评了呢?.

又来买了!
我还要:
手剥奶油小核桃         42*2=84 元  
小核桃仁 (奶油味)     82*4=328元        
快递费:        5+4=9 元
总共:        421元

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2007-11-1 12:25 发表
报告,偶已经收到了,谢谢LZ
但是为什么偶不能再给好评了呢?
呵呵,是啊,可能一个帖子每个人最多只能给一个好评吧,不过还是很谢谢你哦 .

引用:
原帖由 小东妈妈 于 2007-11-1 12:36 发表
又来买了!
我还要:
手剥奶油小核桃         42*1=42元  
手剥椒盐小核桃         42*1=42元
小核桃仁 (奶油味)     82*4=328元        
快递费:        5+4=9 元
总共: ...
好的,感谢你的再次光临哦.

lz,袋子全破了。.

啊,全破了啊,可怎么办好啊,我们已经里外都包的很严实了,实在是每个送货员不一样,路上保管的不一样, ,真的是很抱歉啊。要是我自己买东西拿到手,都破开了肯定也很不舒服的。真的很抱歉。 .

发新话题