发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

还是拧家美女妹妹比较仗义呢.

啊,领导表扬表扬我,水又灌到23页了 .

明早去看看羊绒,就是美女妹妹告诉啊拉饿灵广花园,还有人去伐,我一个人去有点吓44饿.

要么星期三一道去弯弯,我女儿星期三去秋游2天,我不要接的。好想要先电话预约的,因为是仓库。管理员接了电话去开门,最后多点人去。.

大家努力 灌它到25页。.

星期三偶不行滴,赵巷赶回来已经是急吼吼了~.

你们先去打打样,好再组织第二场.

请你们用阿搭哥呃口气读啊

积同鸭讲,我讲的是明天啊,同志们哪 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 10:52 发表
你们先去打打样,好再组织第二场
又可是发调头了.领导,差旅费,佣金那能报销? .

关于这个,偶是彻底死心了

引用:
一个已经使用了双立人餐具

我去年就通过东方CJ买了一套双立人锅具,一深烧锅一平底煎锅,说说感受
1、看东方CJ的广告,感觉很有诱惑力,引起买的冲动,所以说冲动是魔鬼;
2、东西很有质感,外观很不错,所以说不能以貌取人(物);
3、深烧锅烧鸡汤之类的菜不错,时间用的少,容易酥,煎锅严格按照使用说明用,比如加热到水洒上去成微小颗粒状(第一次感觉如此严谨的对待烧菜的锅),所以说好的开始仅仅是成功的一半,而不是全部;
4、糟糕的事情开始了:
4。1、短时间能把食物烧酥,但不透,味道进不去,绝对没有小火慢炖来的好吃,尤其是一些需要慢炖的食物,比如小排、老鸭、猪爪、山药等
4。2、要不粘锅还是需要用一定量的油,并且严格按照说明操作,效果远没有广告那么迷人,一不小心就粘锅
4。3、最糟糕的是洗锅,各位负责洗碗的男同胞注意了,恶梦开始的,我要说粗话了,真TMD难洗,稍微有一点焦印就很难洗掉,要用清洗剂,要用全力擦,要用热水洗,否则甭想弄干净,节约的煤气都消耗在清洁上了,我有一次怎么洗都洗不掉,误认为是锈点,最后拿到专柜,小姐也弄了至少10分钟才洗了。
总结,外观不错,维护很难很费劲,性价比较低,总体不节省费用(需要买相对昂贵的清洗剂和费水,而且是热水)
建议,喜欢偷懒的TX就别买了
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-6 10:54 发表

又可是发调头了.领导,差旅费,佣金那能报销?  
二条腿开拔,健身又美体,嫩讲是不是应该谢谢偶们二个呢.

省下钱来买其它东东。.

最主要是第一次去,人多壮胆,毕竟不是商店。.

谢谢领导,谢谢领导

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 11:02 发表
还好,下下个礼拜.LG到欧洲去,本来想老贤惠地要伊带双立人饿么事回来,看来正好省心.反正刀具LG是绝对伐肯带饿,开玩笑,要是LP冲动起来,拿把刀,嘿嘿,后果不堪想象啊 .

百利安特卖~~有兴趣伐?
引用:
船厂路156号
内裤15元-20元/条(丁字裤10元/条)   文胸100元3件(35元/件)  塑身内衣80元/套
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-6 11:08 发表
最主要是第一次去,人多壮胆,毕竟不是商店。
,于我心有戚戚焉,来,抱抱.

估计领导会得港,恩,我格礼拜行程安排已经满了,要么,拿跟我秘书商量去? .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 11:05 发表

二条腿开拔,健身又美体,嫩讲是不是应该谢谢偶们二个呢
做领导饿拧,伐能语焉不详啊,老暧昧的,拧家都没勇气看下去 .

回复 #1114 不语棠梨 的帖子

阿拉老公讲:刀总归是要磨的,不磨刀,买再好的刀也是白搭
算了,偶还是省省吧.

回复 #1117 不语棠梨 的帖子

周二去?maggieshen筒子行吗?
哪能个去法呢?拿地图先~~.

我不是被侬命令开动双腿吗?真作孽啊,估计等我开动到仓库,拿就看到一个娉娉婷婷身材,灰头土脸的女拧横眉竖目等了盖了.

膘才走特了 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-4 09:23 发表
抱歉,我已经回来了,杏仁脆没拿,多拿了一包慕思百奇牛奶味的,20元/500g,你要吗?
要的.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-4 20:35 发表
周三给我吧,好么?20元对吧?很便宜啊~  
有人跟我抢 ,算了,下趟还有机会的,LD对伐.

回复 #1119 小越妈妈 的帖子

没问题。只要领导去,我们就不怕了。.

回复 #1123 皓允妈妈 的帖子

侬礼拜三又瓦来,那能把侬拉?侬来,吾就不要了,反正吾离LD近来西,等下一趟还来三..

回复 #1124 maggieshen 的帖子

地图查下来有点怕怕哎,是新客站的北广场这里.

伐对饿,在共和新路噶搭.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 11:09 发表
百利安特卖~~有兴趣伐?

LD啊,到啥辰光拉?

吾去过淮海百盛了,里面的鄂尔多斯在打9折,但看得上的标价都是2千左右,不知道OUTLET里面情况怎么样..

各能噶下去,估计到礼拜三要超过P25了. 结棍啊~.

回复 #1127 不语棠梨 的帖子

共和新路和内环高架交接处~

对这个特卖疑问多多,依偶淘羊绒衫特卖的经验来看,东西不会很好.

回复 皓允妈妈 帖子

这个东西保质期短,先给SY拿着吧,下回偶再买时给你带

PS:还是个老问题,即使买了,但东西怎么给你呢?.

回复 #1128 mwq-sy 的帖子

是啊。
它家的东西打折很少的,那些打着它家副牌名义特卖的东西手感都很差!.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-6 12:25 发表
侬礼拜三又瓦来,那能把侬拉?侬来,吾就不要了,反正吾离LD近来西,等下一趟还来三.
我肯定出伐来的,格两天面孔上又穷发了,

算了算了,LD加欢喜吃,我总归有机会的.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 12:33 发表
共和新路和内环高架交接处~

对这个特卖疑问多多,依偶淘羊绒衫特卖的经验来看,东西不会很好
我也觉着,闸北没啥好么事额.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-6 12:32 发表
各能噶下去,估计到礼拜三要超过P25了. 结棍啊~
估计到明早就要超过P25了.

回复 #1132 小越妈妈 的帖子

恩,是滴是滴.去OUTLET的时候去看看吧,要不就等圣诞的时候商场搞活动..

回复 #1133 皓允妈妈 的帖子

吃好了,再讲把侬听老老好吃的,谗谗你~~~.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 12:35 发表
这个东西保质期短,先给SY拿着吧,下回偶再买时给你带

PS:还是个老问题,即使买了,但东西怎么给你呢?
吾伐会噶霉哦,中山公园我老去了,啊拉单独约.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-6 12:43 发表
吃好了,再讲把侬听老老好吃的,谗谗你~~~
抢我么事,还要谗我,打PP.

回复 #1138 皓允妈妈 的帖子

悄悄地进行~~.

回复 #1139 皓允妈妈 的帖子

哎呀把侬打了肿起来了~

偷笑中~.

报告LD,上趟去打样个辰光吾来了龙之梦下头买了茶壶和水果茶,柠檬片.现在在泡茶喝~.

回复 #1142 mwq-sy 的帖子

吾买了韩国农协的柚子茶.

柚子查茶除了泡茶,当果酱涂在面包上也不错的..

回复 #1144 mwq-sy 的帖子

侬会很快滴向偶的横向尺寸靠拢.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-4 22:00 发表
。。。。。。。(居然认得空格 ,加些标点重来 )
LD,这只公章蛮灵的,建议侬再去多刻一眼类似公章来,比如灌水帮/FB帮/或者购物狂总部之类的,那样LD看上去风光,成员们也有归属感 .

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-11-6 13:28 发表

LD,这只公章蛮灵的,建议侬再去多刻一眼类似公章来,比如灌水帮/FB帮/或者购物狂总部之类的,那样LD看上去风光,成员们也有归属感  
哈哈,找到志同道合的了,来来,我们俩握握手.

回复 #1145 小越妈妈 的帖子

瓦要紧个,吾心里老早就有准备了~.

回复 #1147 不语棠梨 的帖子

侬精神好来,夜里噶唉,日里还来格的晃几晃几,今早又是论坛之星,看样子赤了脚也追不上了 .

啊里有论坛啊?我还伐晓得来? 看来年纪是大了.

发新话题