发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

回复 #1097 cool爸爸 的帖子

helenlee讲过格——蛋糕么有肖像权!.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-7 22:40 发表

怪不得闹,坐了旁边一点也看不清爽。
喂,侬还没有看清楚啥宁?难道是老C?.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-7 22:40 发表

怪不得闹,坐了旁边一点也看不清爽。
侬看啥拧看不清爽?.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-7 22:43 发表

是额呀,也勿注明原著、出处。严重侵犯著作权啊。
侬也小心,侬这些照片川国也要找你麻烦的,也有版权的。.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-7 22:43 发表
helenlee讲过格——蛋糕么有肖像权!
伐同意,蛋糕和金鱼才是有生命滴,有生命就有权力. .

FB精华首贴即将诞生。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-7 22:44 发表

侬也小心,侬这些照片川国也要找你麻烦的,也有版权的。
拍照的宁享有作品的所有权。.

马上进前三了噢!.

回复 #1103 cool爸爸 的帖子

看快妈看得老清爽滴。.

回复 #1096 helenLee 的帖子

侬看啥人看不清呀?不会是快妈吧.cool爸这下开心了.

回复 #1108 上海的考拉 的帖子

今天肯定进前三。.

抢.又没抢到 .

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-7 22:48 发表
今天肯定进前三。
夜到伐困,也要用力顶到伊前三,灌到伊前三..

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-7 22:46 发表

拍照的宁享有作品的所有权。
菜侬没有买下版权啊,川国讲把他们的菜拍成了盖交饭。.

回复 #1103 cool爸爸 的帖子

不要明知故问了.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-10-7 22:48 发表
侬想抢啥?

还是给侬抢到了。

冲第一,哈哈。。。。.

回复 #1117 炫炫爸 的帖子

算加班,老板付四工,阿拉明早点钞继续FB!.

回复 #1116 helenLee 的帖子

要去苏州了.抢不到翻帖了,同志们继续努力!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-7 22:46 发表
FB精华首贴即将诞生。
FB精华首贴独确一只角 .

蛋糕宴,估计鸡还没有下蛋,地里还没有种出东西,牛还没有长大,大家等吧。.

阿拉也要去苏州了。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-10-7 22:54 发表
要去苏州了.抢不到翻帖了,同志们继续努力!
现在去苏州,估计想逃高速费用。哈哈。。。.

回复 #1121 炫炫爸 的帖子

等各位BBMM申请好经费,再组织蛋糕宴,特别是要红大师和ZZR参加的!.

回复 #1123 炫炫爸 的帖子

今朝我请客,去苏州滴高速费用算我的!.

回复 #1121 炫炫爸 的帖子

蛋糕宴,地方比较难寻,5星酒店里细声细语不适合FB特点,再讲4,5钟头坐下来,蛋糕哪能够吃。.

回复 #1126 helenLee 的帖子

先搞点奶酪搞定肚子,然后是各类咖啡,但是估计俺们的吃法,不包场不行噢!.

回复 #1125 上海的考拉 的帖子

这个苏州只有几步路滴。
明晓得不需要高速公路费的,装大方。.

回复 #1125 上海的考拉 的帖子

好啊,考兄, 如此么我们挽手同行吧,考兄请哪

回复 #1128 helenLee 的帖子

嘘,轻点!.

回复 #1129 狗儿妈 的帖子

要具拆板格!坏事体在是牵小手开始滴.

回复 #1131 上海的考拉 的帖子

赫赫,你不是要替我付费吗,不一起去怎么付啊 .

回复 #1132 狗儿妈 的帖子

跑到道口报世界保护动物——考拉的名字,伊拉勿放,明早伊拉一定下岗格!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-7 21:28 发表
你都到家了,这个16:43我们还在饭店谈下个蛋糕宴。
蛋糕宴不可以拉下我的哦
是夜宴 + 蛋糕宴么?.

回复 #1134 不起眼的小叶子 的帖子

一定,昨天大家都还比较拘束,都想给大家留下好形象,尤其四爸,哈哈。。。.

外,估计蛋糕宴讨论好么怎么滴也要到30页了.

回复 #1126 helenLee 的帖子

5星级不去,还要穿有牌子的正装,要不进不去。.

H大师,侬到底想请伐,一天过去了,谈吐水流了出来,.

回复 #1137 炫炫爸 的帖子

好像茶馆店蛮适合滴,吵闹起来便当地。
蛋糕嘛,带进去就是了。.

范围小一点的话,咖啡店也可以。.

狗儿妈 你那“想做房奴,顶风作案”可以改为“卖身为奴,已做房奴”了.

涅脚嘛,看大家意思了。.

回复 #1135 炫炫爸 的帖子

当个好听客.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-10-7 23:02 发表
好啊,考兄, 如此么我们挽手同行吧,考兄请哪
要挽手同行同行了!羡慕啊....

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-8 08:50 发表
H大师,侬到底想请伐,一天过去了,谈吐水流了出来,
H大师组织大家,不是请大家,要请也只是请我一个人! .

引用:
原帖由 四眼小狗的爸 于 2006-10-8 08:58 发表
狗儿妈 你那“想做房奴,顶风作案”可以改为“卖身为奴,已做房奴”了
狗儿妈卖身给谁了?还可以再交易吗?.

回复 #1145 cool爸爸 的帖子

H大师是指HELEN爸爸对伐?.

引用:
原帖由 四眼小狗的爸 于 2006-10-8 08:59 发表
当个好听客
四爸风度好,cool爸爸也想装一装绅士风度的,不过三句话没到就原形必露了!.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-8 11:34 发表
H大师是指HELEN爸爸对伐?
不是,就是那个helenLee啊!!.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-8 11:34 发表
H大师是指HELEN爸爸对伐?
H大师是指Lee大师。

人家Helen爸爸老干净的,侬非要拉依进来,但我们欢迎Helen爸爸进来,我们可以升级到F5,争取升到F1000.

发新话题