发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

我在,在看股票!我今天很胸闷啊!.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-5-6 10:19 发表
你们学的速度好快啊,就弹一本吗?我们还有本儿童音乐什么的
没个星期4个曲子。
我们倒是每天看谱子弹的。他背出来弹我会说他的
目前是的,等小汤第2本弹完了,就不弹小汤了.我们接下来会换那个叫什么名字,我忘记了,一本大的,红色的.
其实我们每个星期只弹2个曲子呢.4个,来得及练吗?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-6 10:25 发表

目前是的,等小汤第2本弹完了,就不弹小汤了.我们接下来会换那个叫什么名字,我忘记了,一本大的,红色的.
其实我们每个星期只弹2个曲子呢.4个,来得及练吗?
不要这么急着催孩子啊RU妈.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-6 10:23 发表
我在,在看股票!我今天很胸闷啊!
今天跌阿?我们家老早就不炒股了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-6 10:20 发表

短卷发染了比较有味道的
也是哦,这个也是我在纠结的,好看是好看,但是长出来黑头发了,又要去补,麻烦...没那么多时间呢..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-6 10:19 发表
转贴]计生委:大陆人在香港生子将丧失大陆的福利
香港大公报报道,对於香港传媒关注的大陆孕妇赴港产子问题严重,中国国家人口和计划生育委员会副主任王国强在国新办记者会后说,二○○一年,香港终审法院就庄丰源案 ...
反正偶不生.......

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-6 10:22 发表

难道我要和这么多PP妈妈一起吗。。。。。
好呀,这样农不就是最年轻漂亮的了吗?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-6 10:26 发表

今天跌阿?我们家老早就不炒股了
涨的,但我买的没动,到是把涨停的跑早了,我晕!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-6 10:20 发表

我不想掌管,我要等我独立后正式开始管。。。
农独立的事情进展如何拉?.

活跃下气氛哈,看看我家RU自创的雷人造型,我是美羊羊....

附件

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-6 10:29 发表

农独立的事情进展如何拉?
不如何。。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-6 10:31 发表
活跃下气氛哈,看看我家RU自创的雷人造型,我是美羊羊...
蓝色的美羊羊.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-6 10:26 发表

今天跌阿?我们家老早就不炒股了
当初偶把全部家当拿出来买房子后,就远离股市了....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-6 10:28 发表

好呀,这样农不就是最年轻漂亮的了吗?
我开始考虑让阿娘带去.

小宁在老师这里认真的学琴

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-6 10:36 发表
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-6 10:36 发表
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-6 10:33 发表

我开始考虑让阿娘带去
.

今天叮到是穿了件胸前是美羊羊的衣服.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-6 10:39 发表
今天叮到是穿了件胸前是美羊羊的衣服
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-6 10:40 发表
在来张搞笑的
IM A DINOSAUR
.

好认真啊 我们在钢琴学校学琴。这个星期有演奏会。我也去拍个照片传上来看看.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-5-6 10:47 发表
好认真啊 我们在钢琴学校学琴。这个星期有演奏会。我也去拍个照片传上来看看
已经要表演拉!真不错呢!等照片哦,看看佳弹琴的样子!嘻嘻.

对了,你们现在穿多少衣服啊。我们佳佳到现在还是绒线衫加外套。.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-5-6 10:52 发表
对了,你们现在穿多少衣服啊。我们佳佳到现在还是绒线衫加外套。
我们也一直这么穿的,我还问我妈来,幼儿园小朋友都穿多少.
就今天,我们没穿外套,就穿了个针织衫+背带裙..

我们是里一件短T,外一件长T配美羊羊的马甲裙.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-6 10:56 发表
我们是里一件短T,外一件长T配美羊羊的马甲裙
那你们穿的比我们少!
我也不知道该怎么给她穿,怕少了,着凉.棉毛裤这周刚刚脱特的..

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-6 10:59 发表

那你们穿的比我们少!
我也不知道该怎么给她穿,怕少了,着凉.棉毛裤这周刚刚脱特的.
我们还没有脱,阿娘不肯脱
上面是内衣+衬衫+毛背心+外套.

叮妈,你们穿裙子,穿连裤袜发?
RU不肯穿连裤袜去幼儿园的,说自己不会脱..

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-6 11:03 发表
RU不肯穿连裤袜去幼儿园的,说自己不会脱.
干吗要脱阿
睡觉的话就穿着睡?
对了幼儿园中午睡觉脱袜子吗?当当睡觉一定要脱袜子的,所以他中午睡觉去上厕所什么的,我很担心他是光脚跑来跑去的.

看来还是我们穿得最多么。我们内衣+衬衫+羊毛衫+外套,裤子棉毛裤也没脱
回家我要去和我婆婆说了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-6 11:02 发表

我们还没有脱,阿娘不肯脱
上面是内衣+衬衫+毛背心+外套
我昨天还问RU来,因为担心她不穿棉毛裤,中午睡觉会不会冷,因为他们是脱裤子睡的.我问她,其他小朋友都穿发
她说的老滑稽的
男生,除了MKQ,其他都穿棉毛裤的.哈哈,也不知道真的假的..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-6 11:04 发表

干吗要脱阿
睡觉的话就穿着睡?
对了幼儿园中午睡觉脱袜子吗?当当睡觉一定要脱袜子的,所以他中午睡觉去上厕所什么的,我很担心他是光脚跑来跑去的
他们好象规定要脱裤子的
但是RU说袜子不脱的呢..

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-6 11:03 发表
RU不肯穿连裤袜去幼儿园的,说自己不会脱.
下面穿了条薄的困裤外一条莱卡的打底裤.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-6 11:06 发表

下面穿了条薄的困裤外一条莱卡的打底裤
我们今天也穿了棉的打底裤,不是很薄的.
困裤穿在里面?不会缩上去吗?她自己会穿?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-6 11:11 发表

我们今天也穿了棉的打底裤,不是很薄的.
困裤穿在里面?不会缩上去吗?她自己会穿?
可能会缩的,但几天了都是这样穿的(当然是天天换的)
她自己都会拉的,
最好玩的就是有时不高兴自己弄了会跟我们说
我的脚子管没拉好!.

当妈,诺妈今天出差了没给我回应

多妈跟我们一起去爬山.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-6 11:18 发表

可能会缩的,但几天了都是这样穿的(当然是天天换的)
她自己都会拉的,
最好玩的就是有时不高兴自己弄了会跟我们说
我的脚子管没拉好!
叮妈老可爱的,还特意强调,天天换的,
你们班级老师写的评语如何?也会写的那么露骨吗?.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-5-6 11:20 发表

多妈跟我们一起去爬山
TING妈爬啥山啊?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-6 11:22 发表

TING妈爬啥山啊?
大明山.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-6 11:22 发表

叮妈老可爱的,还特意强调,天天换的,
你们班级老师写的评语如何?也会写的那么露骨吗?
我们到还好,都是记录些日常的事,
就是强调了叮的无理取闹和无组织无纪律的问题
还说了叮有很多朋友,提到了小五班的几个好朋友
原来叮早介绍过了!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-5-6 11:26 发表

大明山
敢问大明山在何方?.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-6 11:31 发表

原来叮早介绍过了!
嘿嘿~~~这个有趣的!叮很能说哦!连这种八卦也告诉老师拉.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-6 11:31 发表

原来叮早介绍过了!
这样啊,嘻嘻
我们这次吊盐水旁边一个小姑娘拿英语书出来读
我一看就是我们幼儿园的小朋友,就让当当去问了,
原来是小4班的FANNY
我问她叮叮认识伐她说认识的,她说不出小5班的老师
倒是当当对小4班的几个老师姓什么清楚的很
.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-5-6 11:20 发表

多妈跟我们一起去爬山
你们都去爬山了阿
就我们和诺妈家好像小朋友太少了点阿.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-6 11:38 发表

这样啊,嘻嘻
我们这次吊盐水旁边一个小姑娘拿英语书出来读
我一看就是我们幼儿园的小朋友,就让当当去问了,
原来是小4班的FANNY
我问她叮叮认识伐她说认识的,她说不出小5班的老师
倒是当当对小4班的几 ...
哈哈
当当已经把视野范围拓宽到了小四班!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-6 11:45 发表

哈哈
当当已经把视野范围拓宽到了小四班!
当当没感觉的
倒是人家FANNY妈妈一直说当当很可爱。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-6 11:34 发表

敢问大明山在何方?
浙江临安.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-6 12:22 发表

当当没感觉的
倒是人家FANNY妈妈一直说当当很可爱。。
农有喜个个了!小心叮妈看到打农!.

发新话题