发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #11330sunny的angel妈 的帖子

无和发型师说要烫烫,都一年了,还.....

无又翻了啊?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-30 21:48 发表
作孽,吾头发简直少得可怜,发型师看到我十个有九个要摇头饿
伊拉最喜欢侬这种头发少了来,像阿拉个种头发又多又长伊拉才要晕倒来,一样个钞票吾要比侬剪长得多个辰光来.

回复 #11349小越妈妈 的帖子

我已约了沙萱剪发,常年免费,我的头发就交给它了,一年还免费染一次。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-30 21:57 发表

8过侬自己没买啊?
吾饿尺寸没寻着

侬没看到拿亲家哦,兴奋是兴奋得来,抱了一大堆羊绒衫进去试哦.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-30 21:57 发表

PS:吾建议侬还是只剪不烫
听LD个.

回复 #11338maggieshen 的帖子

无想先拿100公分先给她试,反正没准我也能穿,然后下趟去再买的.

回复 #11355不语棠梨 的帖子

哎!!!吾是来该帮拿试穿好伐.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-30 21:58 发表
ANGEL,啊拉囡囡正好,哈哈
看到照片伐?那袖子啊正好?估计那囡囡比阿拉胖点,是伐?.

回复 #11341sunny的angel妈 的帖子

诱惑无,刺激无.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-30 22:00 发表
我已约了沙萱剪发,常年免费,我的头发就交给它了,一年还免费染一次。
估计吾是享受不到这种待遇了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-30 21:52 发表
开头跟LG一道白相游戏,伊老输特,已经恼羞成怒,跑到音响室去吃茶了,吾终于脱身啦     
为了上网使出这种本事??.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-30 21:58 发表
无和发型师说要烫烫,都一年了,还....
一道来.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-30 22:00 发表

吾饿尺寸没寻着

侬没看到拿亲家哦,兴奋是兴奋得来,抱了一大堆羊绒衫进去试哦
嗯,伊老好个,帮阿拉那衣裳,啊老吃力个,抱抱.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-30 21:57 发表

PS:吾建议侬还是只剪不烫
无呵建议表烫,无交关年数没烫发,心里痒来,一直想烫,这次终于烫好头发,不太满意,觉得还是直发好..

回复 #11355不语棠梨 的帖子

无可以想象个.

我先下了,去陪陪HONEY.88.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-30 22:04 发表

无呵建议表烫,无交关年数没烫发,心里痒来,一直想烫,这次终于烫好头发,不太满意,觉得还是直发好.
个么索性再烫烫直,过过腻头 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-30 19:26 发表
抱抱,才古来,还有孟加拉虎,也抱抱.
还有无来,拿无忘记特了..

回复 #11367maggieshen 的帖子

昏过去.

回复 #11368sunny的angel妈 的帖子

多烫不好的,算了,等1慢慢长,不急.

只一天就从P220翻到了P228

筒子们都早点去呼呼吧,吾也吃力死了,困觉~~~~

吾先关第一道门.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-30 22:02 发表

估计吾是享受不到这种待遇了
抱抱~~,阿拉荡吃贫农级别,一样一样,蛮叫一道弄只团购好伐?年关了,省点.

阿拉LG还没回来,但是有只小家伙又跑出来了,无不睡依也不睡
下了,88.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-30 22:02 发表

为了上网使出这种本事??
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-30 21:46 发表
吾明早去看看,证实一下。
明天下午吾亲自鉴定一下.

回复 #11369地主家里的长工 的帖子

没忘记,表哭表哭.侬呵通宵.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-30 22:06 发表
我先下了,去陪陪HONEY.88
hoho,今朝学得去了 .

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-30 22:06 发表

还有无来,拿无忘记特了.
侬来了,抱抱~~~老想侬个 .

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-30 22:06 发表
.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-30 22:06 发表

还有无来,拿无忘记特了.
喔唷喔唷,才古的人才要抱抱饿,明天一起苦熬了..

回复 #11381饕餮妈妈 的帖子

儿子搞定了..

我也下了,也去陪"哈尼"了, .

回复 #11383Mitchell妈 的帖子

,今朝啥日脚?.

回复 #11382心静 的帖子

恩,搞定了.今天那能才格能样子的拉..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-30 22:10 发表
没忘记,表哭表哭.侬呵通宵
是额,JECCY还好比无早回去来,无估计是要到天亮了,无吃好早茶再回去呼..

引用:
我去寻砖头 .

算了,我也去呼了,明天要吃力了,哈欠来了.88.明天晚上我跟你们拼,哼哼,看拿啥人拼得过. .

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-30 22:02 发表

为了上网使出这种本事??
啊姐就是啊姐哦,被侬看穿了 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-30 22:11 发表

侬来了,抱抱~~~老想侬个     
无老看的中一件桔红额立领有拉炼额一件额..

回复 #11389不语棠梨 的帖子

侬来啦? .

回复 #11388饕餮妈妈 的帖子

侬老开心额,加班好上网额,阿拉只好戆做生活了..

回复 #11389不语棠梨 的帖子

坏东西!睬也伐睬无!.

我好伐容易上来了,侬才去呼呼了,算了,我啊去呼呼吧

亲爱的长工,侬啥辰光好溜出来啦?小JECCY跟侬是吾坚实饿靠山啊,侬看格眼拧哦,才来嘲笑吾,抱抱,让我发发嗲,安慰安慰吾脆弱饿受伤饿心灵 .

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-30 22:26 发表
侬老开心额,加班好上网额,阿拉只好戆做生活了.
哭了伤心来,抱抱,抱抱.

无才是受伤额心灵来,那出去FB真开心,无看得眼痒是眼痒得来......

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-30 22:24 发表

无老看的中一件桔红额立领有拉炼额一件额.
是梨子拉LG个,好像是1300多点伐,手感老好个,又厚,摸上去有Ralph Lauren个感觉,伊赚了伐?.

回复 #11395心静 的帖子

.

回复 #11394不语棠梨 的帖子

侬个颗心忙来,一些些脆弱,一些些受伤,一些些哈动八动..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-30 22:29 发表
无才是受伤额心灵来,那出去FB真开心,无看得眼痒是眼痒得来.....
抱抱,作孽个 .

发新话题