发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-5 13:05 发表

叮妈我想组织端午节2日游,你可以参加吗?
当妈在组织端午番茄农庄2日游.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-5-5 13:08 发表

当妈在组织端午番茄农庄2日游
大概啥时啊?.

偶看过了,应该没空了!呜呜!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-5 13:13 发表
偶看过了,应该没空了!呜呜!
.

偶来几张4月26日与别的群的聚会照.

附件

吃饭

附件

我们自带的菜,偶没有烧只买些鸭翅等!.

附件

几个孩子一起在玩沙!.

附件

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-5 13:24 发表
偶来几张4月26日与别的群的聚会照
叮哈可爱.

XX

附件

又是大宁玩沙阿
这个天是可以开始玩了,水冷吗?.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-5 13:13 发表
偶看过了,应该没空了!呜呜!
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-5 13:51 发表
又是大宁玩沙阿
这个天是可以开始玩了,水冷吗?
可以了
不过听说大宁的沙滩比以前小了.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-5-5 14:00 发表

可以了
不过听说大宁的沙滩比以前小了
已经够小的了,怎么还要变小阿
当当现在身体不好,还是要睡午觉的,
所以如果有可能的话我们要不就上午来公园,那里停车方便吗?
我们要带什么东西吗?
你们骑自行车吗?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-5 13:51 发表
又是大宁玩沙阿
这个天是可以开始玩了,水冷吗?
还好啊,那天都把我们给晒坏了!
我刚在看你的买房记.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-5 14:06 发表

我刚在看你的买房记
在哪里啊,当妈又买房啦.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-5 14:04 发表

已经够小的了,怎么还要变小阿
当当现在身体不好,还是要睡午觉的,
所以如果有可能的话我们要不就上午来公园,那里停车方便吗?
我们要带什么东西吗?
你们骑自行车吗?
霆双休日都不肯午睡了
好象有地下停车库的,没车的人不是太清楚
我们自行车、轮滑鞋都不带,累.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-5 14:14 发表
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
我同事07年下半年就买了这个学校的学区房,小孩跟我们一届读书的.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-5 14:06 发表

我刚在看你的买房记
本来不想写的,不过觉得写出来对大家都有益
少上当,也算是除了给当当解决小学问题外的增值了
写的老罗嗦的
.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-5-5 14:13 发表

霆双休日都不肯午睡了
好象有地下停车库的,没车的人不是太清楚
我们自行车、轮滑鞋都不带,累
可能我们带自行车,平时我们也没有空带当当骑,要给他创造机会.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-5 14:47 发表

可能我们带自行车,平时我们也没有空带当当骑,要给他创造机会
恩好呀,小朋友们一定很羡慕.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-5-5 14:18 发表

我同事07年下半年就买了这个学校的学区房,小孩跟我们一届读书的
我其实一直纠结的,毕竟又不住那里,我们住的也近
想走走关系算了
但是听说这个小学怎么都要户口的,所以算了,反正公积金的钱拿不出来,干脆就当几年房东吧
我们贷了4年,4年内全部动用公积金的钱就还清了
所以没有贷款压力.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-5-5 14:48 发表

恩好呀,小朋友们一定很羡慕
那算了还是不带了
否则其他小朋友要不开心的~~~
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-5 14:50 发表

那算了还是不带了
否则其他小朋友要不开心的~~~
不会不开心,会抢着骑.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-5 14:49 发表

想走走关系算了
但是听说这个小学怎么都要户口的,所以算了,反正公积金的钱拿不出来,干脆就当几年房东吧
我们贷了4年,4年内全部动用公积金的钱就还清了 ...
恩这样心定.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-5-5 14:52 发表

不会不开心,会抢着骑
那当当肯定抢不过的,而且他骑的还不快,碰到个人就拼命按铃,他很喜欢那种吆五喝六的感觉
这样要被其他小朋友打了
.

原来这么多妈妈一直在我们这里潜水隐身阿。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-5 14:49 发表

想走走关系算了
我们贷了4年,4年内全部动用公积金的钱就还清了 ...
有钱人那,公积金4年就能还清那么多的贷款了 .

引用:
原帖由 王小果 于 2009-5-5 16:33 发表

有钱人那,公积金4年就能还清那么多的贷款了
那是因为我和LG年纪大了,还从来没有动用过公积金呀
所以公积金攒了很多哎.

这次才知道,原来公积金贷款最短限制是4年
就是说哪怕你1年就能还清也得摊到4年里.

5月8号的幼儿园游有人参加吗?
我报名了
好贵啊。。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-6 08:39 发表
我报名了
好贵啊。。。。
我来了.....

5/8RU去的,不过是我妈陪她去,偶没空的.对了,当妈,农亲自去?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-6 08:39 发表
我报名了
好贵啊。。。。
偶去的,我跟着!.

我上周出差中,然后我LG打给我说那个5/8要亲子活动,我说我没空去,就表去了.后来LG说我妈很有兴趣,所以,最后是我妈带她去了.
我也觉得稍贵......8过,也没办法,不去的话,呆家里也是我妈带着,所以估计她更愿意出去活动吧, 哈哈.
8过RU今天和我说,很多小朋友8去,我说为什么,她说有猪流感!晕,8知道哪听来的..

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-6 09:16 发表

偶去的,我跟着!
叮妈上班真是自由,啥都可以参加...哎...羡慕呢!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-6 09:07 发表

我来了.....

5/8RU去的,不过是我妈陪她去,偶没空的.对了,当妈,农亲自去?
对的,我打算亲自去,也呼吸下新鲜空气的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-6 09:18 发表

叮妈上班真是自由,啥都可以参加...哎...羡慕呢!
自由是的,可惜钱太少了,偶看见你们条件那么好真羡慕啊!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-6 09:17 发表
我上周出差中,然后我LG打给我说那个5/8要亲子活动,我说我没空去,就表去了.后来LG说我妈很有兴趣,所以,最后是我妈带她去了.
我也觉得稍贵......8过,也没办法,不去的话,呆家里也是我妈带着,所以估计她更愿意出去活动吧 ...

HK猪流感气氛严重吗?很多人去之前都买好口罩来。。。
对了RU妈你下次什么时候去阿?问问那里有德国世家这个牌子吗?Dr. Hauschka
想托你帮我带点化妆品.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-6 09:22 发表

自由是的,可惜钱太少了,偶看见你们条件那么好真羡慕啊!
有适当的钱,就显的自由特别可贵拉.

家庭联系手册又发下来了,又看到了很多当当这样那样的缺点。。。。

老师肯定觉得当当是个小麻烦
看看有以下几点
1。没有集体意识
2。穿脱衣服能力差
3。和小朋友互动少
4。知识不丰富
5。嗓门太大
6。任务意识不够
7。不爱干净
8。很少换新衣服

通篇都是缺点阿。。。。
我深受打击.

各位推荐下哪个防晒用品比较适合孩子的?
还有我用的话哪个好?.

不知道其他小朋友的联系册怎样,我估计还是表扬为主吧
可怜的当当,居然有那么多让人看不顺眼的地方啊
所以我有时候火大想打他看来也是有情可原了。。。。。
.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-6 09:29 发表
各位推荐下哪个防晒用品比较适合孩子的?
还有我用的话哪个好?
当当已经晒黑了,我随便他去了,据说水宝宝很好的,但是去年去三亚我没有看出效果来
我自己的隔离霜什么的已经带防晒了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-6 09:27 发表
家庭联系手册又发下来了,又看到了很多当当这样那样的缺点。。。。

老师肯定觉得当当是个小麻烦
看看有以下几点
1。没有集体意识
2。穿脱衣服能力差
3。和小朋友互动少
4。知识不丰富
5。嗓门太大
6。任 ...
你的打击比我要小点
偶家叮竟然是无理取闹典型版!我晕啊!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-6 09:31 发表

你的打击比我要小点
偶家叮竟然是无理取闹典型版!我晕啊!
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-6 09:33 发表

老师说有次排队上厕所,叮上好了,竟然不给后面的小朋友上,
人家是急的来就上去一巴掌,她就哇哇大哭,老师问为啥不给上
她竟然说我不喜欢她我要让XX上,让她去别的上好了!
晕啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-6 09:23 发表

HK猪流感气氛严重吗?很多人去之前都买好口罩来。。。
对了RU妈你下次什么时候去阿?问问那里有德国世家这个牌子吗?Dr. Hauschka
想托你帮我带点化妆品
恩,蛮严重的说,偶30号也是带着口罩回来的...
可怜的我是5/1凌晨1点到家的,累的我.
后来听说那个MU505的航班上不是有个人查出来了吗,然后这个飞机飞回来的时候下午,还好我的是晚上,不然,他们说,这个没消毒过的飞机估计也有点小问题的.

那个牌子好象有的,我听我同事买过的,你要什么告诉我.我顺便帮你问下,DG买是不是更便宜的说!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-6 09:36 发表

老师说有次排队上厕所,叮上好了,竟然不给后面的小朋友上,
人家是急的来就上去一巴掌,她就哇哇大哭,老师问为啥不给上
她竟然说我不喜欢她我要让XX上,让她去别的上好了!
晕啊!

爱憎分明,这不是孩子的特色嘛.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-5 14:14 发表
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
同道中人。我们去年6月房价最高峰买的 哎
你们是500弄的房子?.

发新话题