发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #11221小越妈妈 的帖子

啊拉还有个呀.

LD寻的饭店才老近配眼镜的地方的,侬想了真周到..

哈哈无翻了只跟斗.

回复 #11300mwq-sy 的帖子

.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-30 21:03 发表

谢谢,侬的鞋子啥时要啊,不急就等明年,让我赚点利息.

我倒是在HK烫了头发了,臭美了一小把.
强烈要求真人秀,上pp .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-30 21:16 发表

是格!吾刚刚忘记特讲了,这件红的就像是为伊订做的,阿拉才看了眼红啊
无啊眼红.只有一件?.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-30 21:11 发表
快的让1 困觉来,明朝还要读书,阿‘拉已经困着了.
刚刚让伊困下去.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-30 21:13 发表
侬哪能福气噶好额拉,
.

回复 #11305sunny的angel妈 的帖子

不会伐,儿子讲个头发配侬各面孔不大灵,.

回复 #11248sunny的angel妈 的帖子

看来眼痒来.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-30 21:21 发表
灵个呀,那姑娘手老巧个,无是一点点还不会
阿拉只有羡慕的份.

回复 #11255sunny的angel妈 的帖子

哈可爱!!!.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-30 21:21 发表
灵个呀,那姑娘手老巧个,无是一点点还不会
跟吾一样,阿拉抱抱.

回复 #11261sunny的angel妈 的帖子

侬买了2件啊?.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-30 21:22 发表

无声音老响个喊:"还有无,还有无"
一定要响, 要让LD耳朵嗡嗡嗡 今朝吾么力气喊了,估计么拧嗡嗡嗡了 .

回复 #11264sunny的angel妈 的帖子

看到了,看到了,老老灵个呀,心哈痒,真个真个.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-30 21:23 发表
LD寻的饭店才老近配眼镜的地方的,侬想了真周到.
是啊是啊.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-30 21:28 发表
哈可爱!!!
.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-30 21:26 发表
不会伐,儿子讲个头发配侬各面孔不大灵,
跟吾一道去重烫!.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-30 21:28 发表
侬买了2件啊?
嗯,梨子啊是各能两件,吾拿一件伊啊拿一件,两只颜色各一件,吾自嘎还有一件跟LD一样各,灰色个领子是粉色各,吾共买了三件,一件啊伐特价 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-30 21:30 发表

是啊是啊
这趟再争取用美食把你诱出来.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-30 21:30 发表
看到了,看到了,老老灵个呀,心哈痒,真个真个
侬觉得大了多伐?吾觉得还好呀,伊是罩了那件打底个羊绒衫外面,宽松点,吾还好穿个,合身点,吾买个辰光想囡囡伐好穿么就吾穿好来,想伐到伊穿了蛮好个 .

呼叫多妈

无实在眼痒死脱了。请假如有空就帮无带件粉红100公分个和Angel一样个好瓦?没就雪青个还可以。谢谢!!!
还有下趟去无还要去个!!今朝是实在没空.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-30 20:51 发表

先LG后自己的好LP啊.你什么时候噶贤惠拉.
吾一向是好老婆,好妈妈,将来争取当上海滩第一好丈母娘 .

看到那3号个活动还眼痒个,无要争取参加个.

回复 #11296Mitchell妈 的帖子

.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-30 21:41 发表
看到那3号个活动还眼痒个,无要争取参加个
带LG一道来荡吃,随后让伊拉去读书,侬去配眼镜.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-30 21:35 发表

这趟再争取用美食把你诱出来
LD啊,3号阿拉囡囡要读书啊,不过:

1  达加马不要去吃,伐好吃个,个人感觉哦。

2  吾还可以

3 新疆菜啊是进去就是羊米道个,怕小囡伐要吃,米道到还可以。

4 辣个,吾

阿拉书要读到11点30到12点左右来,下半天要弹琴 这个礼拜五老师么来,港3号来 本生还想吾估计来得及下午的FB,不是自由身啊 .

今朝想想就好笑,吾买了三件本来已经屏牢了,没想到美女妈妈第一趟要走前头返转身看伊拉LG格件(就是照片露出纤纤玉脚爪饿 ),格手吾屏伐牢,冲过去帮LG买了一件橘黄色饿,伊LR款式有饿,就是吾心痒伐过 ;等特一歇,美女妈妈还在挑,LD开始手痒,结果吾又冲动了,ANGEL妈港都来伐及抱牢吾,吾又冲过去,帮老妈买了件灰色饿两件套. .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-30 21:33 发表

跟吾一道去重烫!
要么阿拉一道去发型屋FB?同意伐?吾想剪一剪,还想烫,重来啊么烫过啊,才古伐? .

回复 #11319小越妈妈 的帖子

吾明早去看看,证实一下。.

回复 #11322sunny的angel妈 的帖子

那囡囡穿100不大,无穿95还嫌大,.

回复 #11258sunny的angel妈 的帖子

小美女老灵格.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-30 21:40 发表

吾一向是好老婆,好妈妈,将来争取当上海滩第一好丈母娘  
可惜无没儿子.

回复 #11328sunny的angel妈 的帖子

准备了4种风味还是没诱惑成功 ,让吾再动动脑筋看看有木有更诱人的餐厅.

回复 #11306心静 的帖子

是的,特价的都是断马的,看运气了,我还买了一件提花的一番领的,老厚的也是一件,只要340。 再次感谢多妈 。.

回复 #11330sunny的angel妈 的帖子

作孽,吾头发简直少得可怜,发型师看到我十个有九个要摇头饿 .

回复 #11323mwq-sy 的帖子

小人要就拿95的,紫色和蓝色有的。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-30 21:46 发表
今朝想想就好笑,吾买了三件本来已经屏牢了,没想到美女妈妈第一趟要走前头返转身看伊拉LG格件(就是照片露出纤纤玉脚爪饿  ),格手吾屏伐牢,冲过去帮LG买了一件橘黄色饿,伊LR款式有饿,就是吾心痒伐过  ;等特一歇,美 ...
.

开头跟LG一道白相游戏,伊老输特,已经恼羞成怒,跑到音响室去吃茶了,吾终于脱身啦 .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-30 21:40 发表
无实在眼痒死脱了。请假如有空就帮无带件粉红100公分个和Angel一样个好瓦?没就雪青个还可以。谢谢!!!
还有下趟去无还要去个!!今朝是实在没空
动心了伐? .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-30 21:41 发表
看到那3号个活动还眼痒个,无要争取参加个
阿拉一道第二批.

回复 #11332心静 的帖子

那里尺寸偏小,我穿95。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-30 21:46 发表
那囡囡穿100不大,无穿95还嫌大,
照片看到伐?侬看大了多伐?伊老7衣裳个 阿拉囡囡侬看到过个呀.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-30 21:48 发表
准备了4种风味还是没诱惑成功 ,让吾再动动脑筋看看有木有更诱人的餐厅
啊,吾要伐好意思个.

回复 #11327小越妈妈 的帖子

估计LG是8会肯出来个,无去试试看.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-30 21:47 发表
小美女老灵格
.

回复 #11329不语棠梨 的帖子

8过侬自己没买啊?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-30 21:46 发表

要么阿拉一道去发型屋FB?同意伐?吾想剪一剪,还想烫,重来啊么烫过啊,才古伐?

PS:吾建议侬还是只剪不烫.

ANGEL,啊拉囡囡正好,哈哈.

发新话题