发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-27 11:18 发表

对的,把我下面开叉的头发都修掉了,还打了打薄
就是那个人,动作很快的,话不多
我本来犹豫会不会上次烫的都被修掉了,不过弄好了看看卷发的地方还蛮多的
再过段时间要大动作的时候还是想去原来那个地方弄 ...
o, 那是她投进去的钱更多...它那里是买多少元的卡就能得到多少折的!嘿嘿...

随便农呀,现在折扣也是5折了,没以前划算!

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-27 11:19 发表

风格感觉完全不同拉
长发感觉更温柔点。。。一下子确实有点不适应
哈哈...短发比较方便,洗头方便呢!.

不过,有天在路上碰到过茹妈的,看见过她的短发样了.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-27 11:22 发表

o, 那是她投进去的钱更多...它那里是买多少元的卡就能得到多少折的!嘿嘿...

对的,那个是1万元的卡呢
那个宁蛮时髦的,也是短发,短发估计每个月都要修剪,花钱多哦.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-27 11:23 发表

哈哈...短发比较方便,洗头方便呢!
也是的
我每次都是觉得吹干头发真麻烦,现在年纪大了
头发很容易就油了,老得洗.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-27 11:22 发表

为什么要涨价呀,真讨厌.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-27 11:24 发表

对的,那个是1万元的卡呢
那个宁蛮时髦的,也是短发,短发估计每个月都要修剪,花钱多哦
怪8得...有钱宁多呀!哈哈
这个头发要弄到什么时候才用的完呀...每月剪也用不掉的,估计要频繁烫+染+护理!
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-27 11:26 发表

为什么要涨价呀,真讨厌
哎...好象是公司里有人把这个亲友劵给了老客人,后来被查出来了,结果就...哎....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-27 11:27 发表

怪8得...有钱宁多呀!哈哈
这个头发要弄到什么时候才用的完呀...每月剪也用不掉的,估计要频繁烫+染+护理!
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-27 11:28 发表

哎...好象是公司里有人把这个亲友劵给了老客人,后来被查出来了,结果就...哎...
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-27 10:35 发表
里面30元半小时的电动船或者碰碰船,当当各坐了一次
关键是风景真的很好,小船穿行在狭窄的河道中,两边都是树丛,很是幽静
灵的呀.

我们自己弄还是原来那个价的,但,只限员工的,没办法!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-27 11:29 发表

灵的呀
你们不是也计划要去吗?去吧去吧
天气再热里面那么大就走不动了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-27 13:52 发表

天气再热里面那么大就走不动了
是的呀,刚才查了下天气,2、3号都下小雨

不过也不一定准的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-27 13:52 发表

天气再热里面那么大就走不动了
当妈,开车去大概多久,你们走的啥路线啊?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-27 14:23 发表

当妈,开车去大概多久,你们走的啥路线啊?
开车大约要45分钟,挺远的
驾车路线

§浦西

--  逸仙高架往北,转外环A20,过外环隧道后第一个出口(江东路)下;出来后右转直行200米后违章掉头,上桥后笔直开(公安专科学校方向);约500米后有公园指示牌即到;

--   内环线转逸仙高架A30方向或者南北高架转外环A20

--   回程的路线: 江东路没有上口,必须从凌桥(?)路口上.

我们后来走出来觉得太累了
于是就20元招了辆电瓶车到大门的路上,还是蛮方便的
四轮车也可以异地还车的.

比较典型的湿地公园,植被都是野生的比较自然.

225.

今天当当也没有去上学
好像又查身体了?
早上这小子爬不起来,果然最后还是没有上成学阿.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-27 14:19 发表

是的呀,刚才查了下天气,2、3号都下小雨

不过也不一定准的
霆妈你们5、1节的安排出来了吗?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-27 14:46 发表

霆妈你们5、1节的安排出来了吗?
我们没安排
我实在没能力组织.

当妈,霆上周踢了两晚被子,周六吹了下风,也咳嗽了,去九院看配了惠菲宁和抗生素

我们没给吃抗生素,还是继续咳

今天去看专家门诊,说是过敏性咳嗽 .

慢性咳嗽的病程在3个星期以上,甚至延续一两个月。病因多由过敏引起,冷风、冷饮、冷空调房间也是引起慢性咳嗽的主要原因。另外,父母有过敏体质者,宝宝过敏的几率会更高。

过敏性咳嗽的孩子,一般不发烧,由于体内没有感染源,所以吐出的痰是白泡痰。宝宝的眉毛多呈红颜色。常见症状还有:宝宝喜欢揉眼睛,揉鼻子,抓头皮;蒸笼头(躺下去满头大汗);睡觉时不安分,喜欢蜷曲着睡,一会儿床头一会儿床尾;跟妈妈一起睡时,脚喜欢放在妈妈肚子上。过敏性咳嗽多以咳嗽为主,不带有喘的症状,所以它实际上是一种咳嗽变异型的哮喘,属于哮喘的早期症状。

过敏性咳嗽有三个特点,即咳三症:晚上睡觉前咳一阵,半夜醒来咳一阵,早上醒来咳一阵。轻者咳三五声,重者咳得像开机关枪,咳得脸红耳赤、眼泪鼻涕一起流。有的孩子能连着咳上三个月,很像百日咳的症状。这里需要安慰妈妈的是,一般孩子注射了百日咳疫苗后,就不会再发此病了。

症状还真一样啊.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-27 14:36 发表

开车大约要45分钟,挺远的
驾车路线

§浦西

--  逸仙高架往北,转外环A20,过外环隧道后第一个出口(江东路)下;出来后右转直行200米后违章掉头,上桥后笔直开(公安专科学校方向);约500米后有公园指示 ...
什么叫"违章掉头"?是为了抄近路,还是只有这条路走?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-27 14:44 发表
今天当当也没有去上学
好像又查身体了?
早上这小子爬不起来,果然最后还是没有上成学阿
舒服的宁!
阿拉一大早就去幼儿园了
MS要查听力,我妈说要交钱的,好象是20元? 用什么仪器啊,这么简单的,还要交钱? 而且是规定星期三交.我还纳闷呢,怎么先查再交啊,嘻嘻....

最近要当心了!据说手足口病比较厉害,我同事还专门去参加的幼儿园的家长会,就是宣传这个,说已经有死亡病例了呢.
还有那个什么猪流感...希望不要在这里流传....

今天我和当当都没有去上班和上课

昨天下午当当咳的利害了,于是去了医院,吊了一瓶头孢,同时还要吃阿齐霉素
半夜里咳嗽没有好转
越来越厉害,真吓人,一刻不停的,咳起来象要把整个呼吸道都咳出来了
于是2点半,当爸坚决的说要去医院
开车去了新华医院,一进门预检医生就说:喉炎,肯定是喉炎
我觉得蛮诧异的
只好去了五官科
果然,医生说当当咳嗽太厉害了,引起了喉炎
打了一针激素针。。

回来路上他又说肚子饿了,半夜里阿,4点半,我还坐在店里喂当当小馄饨
于是
今天我们都宅家里了
又浪费了一天公休。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-28 11:25 发表

昨天下午当当咳的利害了,于是去了医院,吊了一瓶头孢,同时还要吃阿齐霉素
半夜里咳嗽没有好转
越来越厉害,真吓人,一刻不停的,咳起来象要把整个呼吸道都咳出来了
于是2点半 ...
哎,小朋友咳起来很吓人的.

我们昨天晚上吃了过敏药,不过早上还是有咳的,今天去春游了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-28 11:25 发表

半夜里咳嗽没有好转
于是2点半 ...
咳,要当心啊!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-27 15:43 发表
 慢性咳嗽的病程在3个星期以上,甚至延续一两个月。病因多由过敏引起,冷风、冷饮、冷空调房间也是引起慢性咳嗽的主要原因。另外,父母有过敏体质者,宝宝过敏的几率会更高。

过敏性咳嗽的孩子,一般不发烧, ...
当当一直都过敏性咳嗽的
我一听到他咳嗽我就心惊肉跳的

前天晚上打了激素针吃了强的松,好像还是压不下来这个喉炎
昨天下午去了医院
挂了五官科的号,想想医院都有五官科的,就不想跑新华医院那么远的路了
结果。。。结果。。。。
居然铁路医院的医生主动叫我退了挂号,说这个喉炎他们不敢看的,也没有经验和设施
让我还是去新华医院吧,那里拿手。。。
我倒。。。

结果还是去了新华医院,医生说我们的药都到位了,没有其他办法了
只好加大激素的力度,半片药改成一片药的剂量

然后回来继续铁路医院吊头孢盐水
还碰到了小4班的一个小姑娘FANNY

吊好了去看急诊,急诊医生说也没有其他办法,又开了两天的头孢继续吊盐水。。。。。。。。。。。。

昨天晚上吃了一片剂量的,半夜里当当睡着的时候总算是不咳了
他这次咳嗽,连路上的司机都听不下去了
医生说,喉炎就是气管炎咳的太厉害了引起的类似于喉咙组织痉挛什么的。。。

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-28 12:20 发表
我们昨天晚上吃了过敏药,不过早上还是有咳的,今天去春游了
过敏性的只能上过敏药了
我们互相提醒着
一到换季的时候,就上过敏药防备着。。。。。。。

平时要多喝大蒜水、生姜红糖水
按照中医的讲法,过敏其实就是寒气太重.

这次CAI老师来电话问一听说是喉炎
也说严重的
.

难道说每年的春秋天我们都要这么过吗???

.

今天同事传了张滨江森林公园的照片过来
蛮温馨的
.

附件

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-29 10:19 发表
今天同事传了张滨江森林公园的照片过来
蛮温馨的
很和鞋.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-29 08:41 发表

过敏性的只能上过敏药了
我们互相提醒着
一到换季的时候,就上过敏药防备着。。。。。。。

平时要多喝大蒜水、生姜红糖水
按照中医的讲法,过敏其实就是寒气太重
怎么去寒啊,这个水很难喝的巴.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-29 10:57 发表

怎么去寒啊,这个水很难喝的巴
当当喝的,MS还行能下咽
另外幼儿园为了防手足口经常吃大蒜的,所以当当还不觉得很难喝
就是旁边的人有点受不了臭味
蒜+冰糖
红糖生姜水的话超市里有卖现成的,回来冲热水喝酒行了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-4-29 12:31 发表

当当喝的,MS还行能下咽
另外幼儿园为了防手足口经常吃大蒜的,所以当当还不觉得很难喝
就是旁边的人有点受不了臭味
蒜+冰糖
红糖生姜水的话超市里有卖现成的,回来冲热水喝酒行了
哦,我去看看.

3天好快啊。。。就这么过去了。。。
都没有和大家说一声劳动节快乐呢

幸好有个端午节在后面有盼头
霆妈,那个端午节的节目要早安排哦,我家5大1小来参加.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-4 09:04 发表
3天好快啊。。。就这么过去了。。。
都没有和大家说一声劳动节快乐呢

幸好有个端午节在后面有盼头
霆妈,那个端午节的节目要早安排哦,我家5大1小来参加
当妈,那个端午节现在都没人提起了

昨天跟同事约好一起去买自行车了,黄色的很拉风的我们大人都喜欢,只有一部,那个小朋友说我喜欢黄的,霆跟了一句我喜欢白的
我们只好把白的扛回来了.

对了51期间我们去给当当把自行车买好了
经过比较(仙霞那里捷安特和迪卡侬就在马路面对面),我们还是决定买捷安特的
样子比较符合大家的胃口,价格也便宜
当当当场就上去骑了,一直骑到我们买好,很喜欢
回来还一直要骑

.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-5-4 14:29 发表

昨天跟同事约好一起去买自行车了,黄色的很拉风的我们大人都喜欢,只有一部,那个小朋友说我喜欢黄的,霆跟了一句我喜欢白的
我们只好把白的扛回来了
这么巧啊,我和你同时写自行车的事情啊
是什么牌子的阿.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-4 14:31 发表

是什么牌子的阿
捷安特呀你买啥色的.

引用:

我们只好把白的扛回来了
捷安特的我看只有黑色+黄花纹,黑色+白花纹(车架小一些),银色的
最后大人和当当都喜欢黑+黄的,就买了这个颜色的

霆就是说的晚了一步阿,不过他喜欢就行.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-4 14:31 发表

是什么牌子的阿
我们真是心有灵犀.

引用:

我们只好把白的扛回来了
端午节的事情你和那个什么妈(多妈??)提下阿
我觉得3~4家就可以了
哪怕我们3家去也行啊
现在要开始订起来了吧
只有我们一家我们就不去了,但是有3个孩子一起就可以了呀

端午节的事情霆妈你要上心阿
要不你就单独联系那个妈

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-4 14:33 发表

捷安特的我看只有黑色+黄花纹,黑色+白花纹(车架小一些),银色的
最后大人和当当都喜欢黑+黄的,就买了这个颜色的

霆就是说的晚了一步阿,不过他喜欢就行
是啊,如果霆说他喜欢黄的我就打算换个店买了.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-5-4 14:33 发表

我们真是心有灵犀
.

发新话题