发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 11138#每每美妈妈 的帖子

怎么讲的?.

回复 11141#海之蓝TB 的帖子

3瓶红葡萄酒了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11147#每每美妈妈 的帖子

真像你.

干邑
你是一个很孩子气的人,崇尚自由,热情奔放,乐天贪玩,心里充满了猎奇的精神,快言快语的你直言不讳,总是毫不掩饰地说出自己的感受和想法。自我而固执的你就像干邑,霸气强烈而横冲直撞的酒精一如你火爆的性格。
不像。。。。不准.

灵额,真的很像你。 .

回复 11149#伊拉亚 的帖子

像.

回复 11150#咪咪哆哆 的帖子

我喜欢白葡萄酒,怎么做出来是红葡萄了.

回复 11149#伊拉亚 的帖子

我今天是第2次被你笑喷了,一口汤喷电脑上了 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-19 12:57 发表
干邑
你是一个很孩子气的人,崇尚自由,热情奔放,乐天贪玩,心里充满了猎奇的精神,快言快语的你直言不讳,总是毫不掩饰地说出自己的感受和想法。自我而固执的你就像干邑,霸气强烈而横冲直撞的酒精一如你火爆的性 ...
哎哟!笑得不行了,眼泪都笑出来了。。。 .

回复 11156#咪咪哆哆 的帖子

31,这有啥好笑的?只有“快言快语,直言不讳”有点像我.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-19 13:02 发表
侬喷的尽是卡灰的,浪费啊
不是,
早上是咖啡,刚才是一口汤,
可怜俺的IBM ,我正在忙着插干净。
.

回复 11161#海之蓝TB 的帖子

估计歌楼的红葡萄多,都在白葡萄的领导下.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-19 12:57 发表
干邑
你是一个很孩子气的人,崇尚自由,热情奔放,乐天贪玩,心里充满了猎奇的精神,快言快语的你直言不讳,总是毫不掩饰地说出自己的感受和想法。自我而固执的你就像干邑,霸气强烈而横冲直撞的酒精一如你火爆的性 ...
引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-19 13:04 发表
31,这有啥好笑的?只有“快言快语,直言不讳”有点像我
说明你很年轻嘛!
我还是控制不住想笑
.

回复 11165#咪咪哆哆 的帖子

我倒觉得你我倒过来就比较靠谱了,我更像你那个,你更像我这个。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-19 13:08 发表
这个我觉得像V楼长,像不像侬?我觉得不大像的。

(本测试不超过10道题,4个答案,系统自动跳转。仅供娱乐,非专业心理指导。).

回复 11166#海之蓝TB 的帖子

.

回复 11171#海之蓝TB 的帖子

这个我可不追求公平正义。我改香槟了,也不大像,又有一部分像
A、香槟

你的内在人格是一个多愁敏感、悲悯众生的人,你天生多情、天马行空,既流连于精神上的心灵享受也流连于视觉上的感官享受,矛盾敏锐的感性与知性,诗情和纤细的触觉。一如身出名门的优雅、细腻、梦幻的香槟,充满了艺术的气息。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-19 13:14 发表
建议不要多考虑答题,再重新测一遍,如何?否则伊拉亚觉得不公平。
试 过 3 次 ,结 果 还 是 B 。 .

回复 11171#海之蓝TB 的帖子

好,再测一次,我就不信测不出个白的.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-19 13:16 发表
这个我可不追求公平正义。我改香槟了,也不大像,又有一部分像
A、香槟

你的内在人格是一个多愁敏感、悲悯众生的人,你天生多情、天马行空,既流连于精神上的心灵享受也流连于视觉上的感官享受,矛盾敏锐的感 ...
这个更像你。。。
小薇姐,我笑得不行了,这个测试太好玩了
估计今天下午有个人没心思上班了
.

F。鸡尾酒
你的内在人格是一个多愁敏感、悲悯众生的人,快言快语的你直言不讳,总是毫不掩饰地说出自己的感受和想法

这下差不多了。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-19 13:22 发表
F。鸡尾酒
你的内在人格是一个多愁敏感、悲悯众生的人,快言快语的你直言不讳,总是毫不掩饰地说出自己的感受和想法

这下差不多了。
笑得不行了,你太逗了。 .

回复 11135#hongjiMM 的帖子

请海爸公示一下下:你家公子和朴树的相似度有多少?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-19 12:37 发表
个性测试:你的内心是哪种美酒
http://astro.sina.com.cn/t/2010-04-08/104867103.shtml
D、白葡萄酒

你是一个感官主义者,对美好与和谐有着执着的追求,你有着出色的艺术气息,对颜色、文字、音乐有着很高的造诣,你内在的气质给了你一个优雅端庄的外表和平和淡然的心境。白葡萄酒讲究的是酸度与甜度的平衡,优雅的果香,淡淡的花香,安静而美好,就像由内而外散发气质的你。

自己先陶醉了。。。 飘起来了。。。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-19 12:47 发表

B、勃艮第黑皮诺

你是一个在别人眼里十分性感的人,有一点冷漠,又有一点神秘,强烈的爱憎让人难以捉摸,但你却能够把喜怒不形于色,放在心里慢慢翻覆。你是一个值得品味的人,人们越与你相处就会越喜 ...

一样的说。.

像极你了!.

发新话题