发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #11150心静 的帖子

我也是的,侬好呀!.

回复 #11150心静 的帖子

上趟双鞋子下次FB拨侬跟SY穿一记,看啥人合适,拿才不来塞我就要拨阿拉表妹了,伊催了我几次了..

回复 #11108Mitchell妈 的帖子

8哭8哭,抱抱, 随便侬啥辰光过来打电话把无好来.

回复 #11153小多的妈妈 的帖子

.

先上几张集体照~.

附件

谁买的?大家自己认领哈~.

附件

我还以为是拿的集体照了, .

回复 #11155小越妈妈 的帖子

LD了帮一拉厂里做免费广告.

继续`~~~~.

附件

回复 #11157Mitchell妈 的帖子

囡囡饿YY拿到了,谢谢啊 .

最后一张PP上面有爪子2只,猜猜是谁的.

谢谢LD,我最欢喜紫色的搞链棒的两翻令..

回复 #11152Mitchell妈 的帖子

好的,
LG听说有人喜欢百利甜酒,老开心(无从来不拿1公司里的东东当一回事的),帮无准备了二瓶,下次FB我带来..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-30 17:45 发表
谢谢LD,我最欢喜紫色的搞链棒的两翻令.
我要的尺寸没有 ,只好拍下来预订.

回复 #11162Mitchell妈 的帖子

无啊欢喜个件,只有小饿.

回复 #11161小越妈妈 的帖子

Maggie,对伐.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-30 17:45 发表
谢谢LD,我最欢喜紫色的搞链棒的两翻令.
吾跟梨子拿被阿拉囡囡穿个就是这件,一个粉红色一个桔黄色 .

回复 #11163心静 的帖子

开心萨了,.

回复 #11163心静 的帖子

复印件准备好了伐?.

回复 #11161小越妈妈 的帖子

一看就是美女妈妈的爪子.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-30 17:43 发表
LD了帮一拉厂里做免费广告
嗯,侬下趟去个辰光伐要忘记帮吾把广告费带回来.

回复 #11166Mitchell妈 的帖子

侬哪能噶聪明啊 .

还有两件拉链衫也灵的..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-30 17:48 发表
Maggie,对伐
真聪明,赞一记 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-30 17:45 发表
好的,
LG听说有人喜欢百利甜酒,老开心(无从来不拿1公司里的东东当一回事的),帮无准备了二瓶,下次FB我带来.
.

回复 #11171小越妈妈 的帖子

恩,是要去谈谈了,等那下趟再来一道去谈,就象今朝拧多力道大呀.

回复 #11172小多的妈妈 的帖子

因为伊的袖子管被我看出来了..

没想到荡吃个妈妈都还蛮聪明的嘛.

回复 #11177Mitchell妈 的帖子

接滚!侬好做福尔摩司饿.

回复 #11178小越妈妈 的帖子

是侬LD了好呀! (拍记MP).

1/3下午1点配眼镜,成都路北京路口,名单见1楼~~

因为眼镜店要下午1点开门,所以阿拉只有先去荡吃了 ,到哪里去吃?大家快快决定.

本身是打算写又吃又配的,后来发现这样写的话,某位MM就变成只吃不配了 ,想想还是改了吧

第一批(07年1月3日下午1点)

小越妈妈(吃饭+配镜)
小多的妈妈(吃饭+配镜)
maggieshen(吃饭+配镜)
micthell(吃饭)

第二批(日期待定)

mwt-sy(配镜)
jeccy(配镜).

第二批放在1/5下午不知行不行?
因为1/3配的眼镜要到1/4下午4、5点钟才能拿,太晚了 ,干脆1/5去拿,这样就能与第二批筒子又合在一起了~.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-30 18:03 发表
本身是打算写又吃又配的,后来发现这样写的话,某位MM就变成只吃不配了 ,想想还是改了吧

第一批(07年1月3日下午1点)

小越妈妈(吃饭+配镜)
小多的妈妈(吃饭+配镜)
maggieshen(吃饭+配镜)
m ...
拿吾忘记忒了 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-30 18:11 发表

拿吾忘记忒了  
没忘记,只是确不准侬是哪一天来.

回复 #11183小越妈妈 的帖子

.

5号是礼拜五,吾跟梨子老早就要接囡囡了,估计要参加第三团来 .

你们都快点想到哪里吃饭呀,要荡吃二场来,想二只地方出来~~~.

3号估计伐来塞.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-30 18:14 发表
  5号是礼拜五,吾跟梨子老早就要接囡囡了,估计要参加第三团来   
几点钟接?我二点半也要接老妈的 ,要不让老板早上就开门试试?.

去夜饭去来.

衣服很灵的呀,眼痒啊!!!!!.

回复 #11187sunny的angel妈 的帖子

无还要接女儿的.

看了眼痒来,我也要去多妈那里买羊绒衫!!!!!!!
LD,你什么时候再去啊,带上我..

吃好冲上来,大吼一声

欢迎美丽的Mitchell妈归队.

吾也要配眼镜!!!.

吾明晚加班
孟加拉虎呢?55手喔。

报名3号吃饭。
羊绒衫里那件大红的有个小蝴蝶结的,老好看的。
2翻领格也灵的。
花花的是LD的吧,拉练衫是不是“哈腻”的?
那能才老灵格啦。新年FB能看见真人秀吗?.

回复 #11197jeccy 的帖子

抱抱,才古来,还有孟加拉虎,也抱抱..

Mitchell妈又好看到侬了.

发新话题