发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #11100夏日炎炎 的帖子

180,只有一件。外销的。.

又是我翻,哈哈。.

回复 #11099maggieshen 的帖子

介便宜,上次春竹特卖,买了一条羊绒裤要200米来。.

大家耐心等待,LD会上照片的。.

回复 #11104maggieshen 的帖子

我等呀等呀!!!!.

LD啊,阿拉拉等侬的照片啊....

到家了,让吾先歇歇,照片还要缩一下才能传.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-30 16:05 发表
今早老开心的。我们到圣雪绒厂去了,我买了三件羊绒衫,囡囡的羊绒马甲,老妈的羊绒裤只要1140米,谢谢多妈!  
啊,价便宜啊,我也要去...

呼唤多妈,啥时我们再来啊?这次亏大了, .

回复 #11103夏日炎炎 的帖子

今早给老妈买的羊绒裤是160。.

回复 #11107小越妈妈 的帖子

谢谢LD,我今早是身在曹营心在汉,.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-30 16:17 发表
今早给老妈买的羊绒裤是160。
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-30 16:16 发表
到家了,让吾先歇歇,照片还要缩一下才能传
LD你先歇一歇,阿拉不急的。.

回复 #11108Mitchell妈 的帖子

地址就在多妈公司对面,所以拍了照片,方便大家挑选。性价比真的高。哈哈。.

回复 #11112夏日炎炎 的帖子

是反话吧?.

还有羊绒围巾也只要150,比上次仓库里的好,以后去共和新路就买衣服了。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-30 16:21 发表
地址就在多妈公司对面,所以拍了照片,方便大家挑选。性价比真的高。哈哈。
真高心,辛苦你们了!.

回复 #11114maggieshen 的帖子

侬、侬、侬,我真认得侬。
LD,我是讲真心话啊,伊挑拨。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-30 16:24 发表
还有羊绒围巾也只要150,比上次仓库里的好,以后去共和新路就买衣服了。
我还以为侬会讲下次不去共和新路了来, 真是购物之星啊....

回来了,买了三件羊绒衫,两件囡囡个,吾阿好穿,一件自嘎个,跟多妈LD一样的荡吃团服。
maggie啊,侬港会的大,阿拉囡囡除了袖子长点,其他套了件贴身羊绒衫外头正好,等忒歇问问梨子闹。好穿个。吾一共1300米。
谢谢多妈拉!

mitchell妈,老想侬个,就是阿拉LG明朝休息,看上去难跑出来.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-30 16:17 发表

啊,价便宜啊,我也要去...

呼唤多妈,啥时我们再来啊?这次亏大了,  
多妈还要去个,LD还预定了嗨来.

回复 #11118Mitchell妈 的帖子

看事务还是要按照老毛的话:实事求是,一分为二。.

前面学习去,不过回帖蛮吃力个.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-30 09:54 发表
联系元旦配眼镜的事。侬今早不好早点呼吗?
早点吾呼伐着.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-30 10:07 发表

阿拉1邦子拧天天牵记侬,了HK辰光耳朵烫伐?     元旦好一道腐败了!
赞个,想伐到多妈跳舞啊嘎灵 送花 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-30 10:13 发表

好幸福啊  个记“哈尼”叫了更噶响了
今朝,阿拉梨子又叫过来,阿拉一车子拧骨头酥忒.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-30 11:19 发表
哈哈,不会伐,真的就了等我啊.
侬是翻出腻头来了 .

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-30 11:58 发表

弄什么啊?一头雾水
小拧个羊绒衫.

今早阿拉为了买羊绒衫,中饭啊来不及吃,只好在车里解决。LD团服也上传一下。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-30 13:06 发表
刚跟LD通过电话,各帮人买疯特了,正上第二个场子继续, 可怜的我啊...
.

回复 #11125sunny的angel妈 的帖子

你倒福气蛮好,已经听到过二敞了。
今晚可以在家试试啦。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-30 16:28 发表
侬、侬、侬,我真认得侬。
LD,我是讲真心话啊,伊挑拨。
来来来,气质妈妈pk美女妈妈 .

回复 #11131sunny的angel妈 的帖子

侬啊是扇风点火啊?哪能?想渔翁得利?阿拉是人民内部矛盾,内部解决。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-30 16:49 发表
你倒福气蛮好,已经听到过二敞了。
今晚可以在家试试啦。
伐敢啊,怕阿拉LG当吾做过啥坏事体来 .

回复 #11119sunny的angel妈 的帖子

.

回复 #11120sunny的angel妈 的帖子

正好下次塔进..

回复 #11121maggieshen 的帖子

.

LD看过来呀

不要再忙侬的HK团了,等侬的PP了.

今朝LD啊蛮吃力了,100km开好了 .

回复 #11125sunny的angel妈 的帖子

.

回复 #11137Mitchell妈 的帖子

心急了吧,没心思上班了吧,.

回复 #11138sunny的angel妈 的帖子

界远额,各么下趟我要搭LD车了.

今早梨子帮她LG买的一件桔色的半拉练羊绒衫,老灵额。.

回复 #11140maggieshen 的帖子

心急,心痒,心痛苦, 我可怜的柴米油盐啊....

回复 #11141Mitchell妈 的帖子

配眼镜的地方验光设备、技术好吗?.

回复 #11142maggieshen 的帖子

梨子真是二十四孝老婆,每次都帮LG买东东的,赞一个..

回复 #11145Mitchell妈 的帖子

还帮老妈买、囡囡买,自己没买。.

回复 #11145Mitchell妈 的帖子

她帮老妈买的灰色两件套,里面是短袖外面是开衫。只要450.

回复 #11144maggieshen 的帖子

我觉得还可以,各人是从吴良材出来的,本身就是验光师,后来出来自己开了个门面,好象才是做熟客生意的,或者拿可以先试一副..

回复 #11146maggieshen 的帖子

伊真好,向伊学习!.

一上来就看到Mitchell妈,
Mitchell妈呵拉才想S侬来..

发新话题