发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

回复 #1050梦蝶1111 的帖子

请问:杨浦区有没有分校?.

回复 #1乐加乐 的帖子

请问:杨浦区有没有分校.

引用:
原帖由 瑶妈妈 于 2007-3-5 09:33 发表
我的孩子现在读大班,有一点点英语基础,我想让他考一星,四月份的应该来不及了吧,想问一下下次的开班或现在有什么班可以考四月份的吗?我在长宁区,谢谢!
欢迎来电咨询
.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-3-5 13:17 发表
想去金汇上课,偏重口语学习
请问周六周日都有什么课?
可以致电金汇分校咨询
34315534   51117855
.

引用:
原帖由 梦蝶1111 于 2007-3-5 15:51 发表
2年级女孩,已过二星,接下来想参加系统学习,参加什么班呢
可以选择吉的堡,星级培训,等级培训
详情可以来电咨询
.

引用:
原帖由 aier 于 2007-3-5 15:59 发表
请问:杨浦区有没有分校?
乐加乐暂时还没有在杨浦设立教学点
.

幼儿园大班的男孩,参加了长宁总部的二星培训班(上服上课),想请教:
1。在WW上搜集了一些银章的资料,听说相反比乐加乐发的培训资料上的内容难很多,所以想问,将乐加乐老师发的培训资料上的内容练熟后,是否还需要另外补充其他内容?
2。乐加乐老师发的培训资料中看图回答是否可以将答案发下来?因为有些场景的判断和孩子有分歧,有了答案就可以对照给孩子练习了。

谢谢乐加乐老师!.

引用:
原帖由 ^_^健健妈妈 于 2007-3-6 10:07 发表
幼儿园大班的男孩,参加了长宁总部的二星培训班(上服上课),想请教:
1。在WW上搜集了一些银章的资料,听说相反比乐加乐发的培训资料上的内容难很多,所以想问,将乐加乐老师发的培训资料上的内容练熟后,是 ...
1。首先需要解释的是,我们所准备的培训材料只是给各位考生和家长提供一个参考,只是希望通过培训材料对考试的形式和要求有所了解,教会孩子们回答该类问题的方法和技巧。而并不是说,只需要掌握了培训资料上的题目就一定可以过关。
2。正如我们一直所说的,我们不主张给出相关的答案,还是希望孩子们和家长们可以把重心放在能力的培养,以及方法的训练上。何况很多的题目答案也不是唯一的。
如果您确实需要有关答案,可以向我们的授课老师索取。

谢谢您对乐加乐的关注
.

回复 #1058乐加乐 的帖子

我孩子4岁,有英语基础。一星的单词基本全会。想报考8月考试。请问什么时候开班。我在宝山锦秋路(上海大学宝山)。最近是哪?.

引用:
原帖由 yuyan7381 于 2007-3-8 08:40 发表
我孩子4岁,有英语基础。一星的单词基本全会。想报考8月考试。请问什么时候开班。我在宝山锦秋路(上海大学宝山)。最近是哪?
您可以等这次4月份的考试结束以后
4月底5月初的样子来询问
针对8月份星级考试的培训班的开班情况

一般会在5月份开班,培训持续两个月

电话:32111182

.

听说取消等级考了?  是吗????????.

引用:
原帖由 GH 于 2007-3-10 13:35 发表
听说取消等级考了?  是吗????????
现在为止我校没有接到官方的消息
.

乐加乐校长,有一事想请教一下。我们在贵校读等级考一级,在2楼上课。虽然该校校舍和设施都比较老,但我们家长都冲着贵校认真教学并在社会上有好评的前提下,而在本校参加培训。从去年开学以来,我们一直在2楼上课,虽说觉得上课的地方比较噪杂,但也没有计较太多。昨天没想到突然换到了一楼。作为家长,我们也考虑到校方有自己的考虑,但是否也能发个通知,告知一下,让家长有个准备。最起码,作为一个消费者,也有一个知情权吧!而且楼上和楼下的教室不是一样大,本来是根据学生缴费的前后决定座位的,因为教室小,只能在位置的当中又加了一排适用于口语班的椅子,试问一下,等级考一级是一直要做笔记的,这么小的椅子,学生如何做笔记?由于位置少,学生只能坐到别人的位置,一直到贵校又加了几排椅子后才算妥当。当我们几位家长向前台的老师反映问题时,他们是爱理不理的,我们就直接上了二楼找校长处理,结果来了一个男老师带我们到了楼下的天井里和我们几位家长协商。再次申明,1。我们家长都不是无理取闹。2。该校的设施比较陈旧,102室正好处在楼梯口,比较嘈杂,楼梯因为是木制的,走路的声音很响,而且门口又是家长的休息室,老实讲,家长们都坐在门口在聊天声音很响,包括有前台的老师在也是在聊天,声音也不比家长轻,我也没有看到他们去阻止过大声讲话的家长和好动的小孩!而且每个班下课和放学的时间是不一样的,因此我们几位家长都认为还是在楼上相对好一点。3。我们这个班到4月底也就要结束了,你们学校因为要招新班就把我们班一下子就搬了下来,我们家长不是不理解,但是不是可以让我们捱到4月份,毕竟我们也是先到的,总要有个先来后到的吧!和这位老师谈了一些我们家长的看法,他也表示同意向校方反映。我们也期待校方的反应。结果来了个女的,一开口就不是很客气的,说我们叽叽喳喳的,这是我们校方的决定,讲了一堆,反正就是说我们无理取闹!我们本来想向校方反映一下情况,让校方给我们一个合理的安排,我觉得校方不能只想着赚新生的钱,而不顾老生的想法,没有老生的宣传,贵校也不会那么火!上次贵校银章考试,把我们搬到天井后的一个教室,结果是课桌也是坏的,刚一放书,那个课桌的脚都坏了!一排小孩全摔倒在地上!我想只是一堂课我们也能克服,也就没有和你们校方理论,也就算了!希望这次贵校有个说法!.

引用:
原帖由 兜兜妈 于 2007-3-12 18:23 发表
乐加乐校长,有一事想请教一下。我们在贵校读等级考一级,在2楼上课。虽然该校校舍和设施都比较老,但我们家长都冲着贵校认真教学并在社会上有好评的前提下,而在本校参加培训。从去年开学以来,我们一直在2楼上 ...
首先感谢您一直以来对我们乐加乐的关注
有一下几点我们觉得需要和家长沟通一下
1、关于教室的调整,我们学校方面会有我们的安排,希望家长可以配合
2、我们这边102和202教室的大小是完全一样的,不存在您说的教室大小问题
3、关于噪声的问题,由于我们这边下课的时间并不完全统一。在下课的时候可能是会有一些,等上课关门之后就不会有影响。我们在家长休息的地方,也已经张贴有“希望家长保持安静”的表示,以将可能的噪声情况减少到最小。
4、关于您提到的硬件。考虑到我们的收费,以及地理位置等原因,我们这边的硬件条件已属物超所值。
5、孩子来这边学习,最重要的还是在于教学质量,孩子在最后的考试中可以有一个好的成绩,家长、孩子、学校都会满意

经过我们校方的慎重考虑,也考虑到家长的意见
校方现决定
近期就会对这个班级的上课地点做一些调整,我们会尽量考虑家长的意见,选择安静的地点

再次感谢您长期起来对乐加乐的支持
.

回复 #1060乐加乐 的帖子

想参加12月的四星级考章,几时开班.

引用:
原帖由 zhengzheng 于 2007-3-15 14:15 发表
想参加12月的四星级考章,几时开班
07年12月份的?
可以等8月份的考试考完以后再来问问看
.

乐加乐有没有SBS班啊?.

引用:
原帖由 小宝70 于 2007-3-20 14:54 发表
乐加乐有没有SBS班啊?
我们的AQA课程,现使用的是SBS教材
您可以电话咨询
.

乐加乐老师,麻烦问一下反馈课到底是个什么类型的课?一直没有搞懂这个概念,是不是指经过了模拟考后,老师有针对性的给孩子再补一次课的概念?.

提示: 该帖被自动屏蔽

等考末班车”5.1长假冲刺班

能否介绍下,这个班具体的上课时间?还有上课内容?

我们参加了1月初的班,每次只是做做卷子,也不解释语法,感觉效果不好.

引用:
原帖由 若新 于 2007-3-21 10:07 发表
乐加乐老师,麻烦问一下反馈课到底是个什么类型的课?一直没有搞懂这个概念,是不是指经过了模拟考后,老师有针对性的给孩子再补一次课的概念?
反馈课是经过模拟考之后,老师针对模拟考中孩子们普遍存在的问题,比如听听做做这一环节中,很多同学反应较慢,即使听懂问题,都来不及把动作作全,老师们会提出一些有效的应付方案。对一些比较薄弱的环节,向各位家长提出,希望家长和孩子们能够引起足够重视,在最后的几天内,针对性的复习。

乐加乐多年的培训经验看来,有很多在模拟考中成绩不理想的同学,在正式的考试中能够顺利通过,这其中和反馈课中提出模拟考中出现的问题,家长和考生针对薄弱环节进行有的放矢的练习还是分不开的。.

引用:
原帖由 黄豆牙妈 于 2007-3-21 11:00 发表
等考末班车”5.1长假冲刺班火热招生,具体简章哪看
这次共开设一级班一个,二级合格班三个,二级优秀班二个,三级合格班1个

5月2日-5日

全天上课,上午2.5小时 下午2.5小时

均由乐加乐等级考名牌教师主讲

具体可致电32111182咨询

因为名额有限,而本次等级考试又是最后一年,考生大大增加,有些班已近报满,欲报从速。.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-3-21 14:03 发表
等考末班车”5.1长假冲刺班

能否介绍下,这个班具体的上课时间?还有上课内容?

我们参加了1月初的班,每次只是做做卷子,也不解释语法,感觉效果不好
具体的上课内容会由我们的教务长周老师统一安排。

1月初的班,因为是15次课,我们的教学进度就没有安排单独的语法培训单元,而是通过作模拟卷的方式,将所有的语法单元串联起来。其实每个级别的等级考试,考的语法知识点就是这几个,在模拟卷中反复出现,老师在评讲模拟卷的过程中,把考试中会出现的语法知识点都已经涵盖。我们乐加乐去年开设的比较长期的班级中,都会有相应的语法练习,但是今年开设的冲刺班,因为时间紧张的关系,作模拟卷,通过模拟卷中涉及的语法知识评讲,不失为一个短期培训使成绩提高的最有效的方法。

如有需要,家长可自行购买“技能技巧训练”这本书,让孩子们看书中所归纳的语法点,再配合作模拟卷,可以达到事半功倍的效果。.

回复 #1072乐加乐 的帖子

那么请问,这个课程需要孩子出席嘛?还是只是家长听就可以呢?.

回复 #1075若新 的帖子

上课呀,自然孩子听.700大洋.

回复 #1076sxm 的帖子

呵呵,我问的是反馈课程啦,呵呵,不是正常的课程啦.

回复 #1077若新 的帖子

不好意思,没看清楚,我以为是冲刺课程.

乐加乐什么时候接受英语等级考的报名?

我的孩子已参加了乐加乐的英语等级班, 请问乐加乐什么时候可以接受报名去参加考试?.

什么时候领四星准考证?

请问乐加乐老师,贵考点四星什么时候考?准考证什么时候拿?.

贵校小雅思SBS第二册教学时间多长时间,半年还是一年,9月份有新开班吗?.

引用:
原帖由 jingjingmama 于 2007-3-21 21:01 发表
我的孩子已参加了乐加乐的英语等级班, 请问乐加乐什么时候可以接受报名去参加考试?
对于已经参加我们培训的考生我们会统一组织报名工作
现在正在前期的准备工作中

到时候会给大家书面的报名通知
.

引用:
原帖由 angela之mum 于 2007-3-22 10:43 发表
请问乐加乐老师,贵考点四星什么时候考?准考证什么时候拿?
星级考试准考证3/25以后来领取
可以先打电话确认
.

引用:
原帖由 zhengzheng 于 2007-3-22 14:43 发表
贵校小雅思SBS第二册教学时间多长时间,半年还是一年,9月份有新开班吗?
SBS2共使用36周
我们在3月24日会有一次大规模的小雅思公开课
公开课后,就会安排新开班级

如有兴趣
可以电话预约试听
.

长宁分校

AQA新开班

开班时间:3月31日(周六)  
时间:13:00-15:30

.

等级考可以报名了吗?考试时间出来了吗?.

回复 #1086qqxx 的帖子

考试时间:5月19日。

报名还没开始。.

引用:
原帖由 opposite469 于 2007-3-26 19:43 发表

报名还没开始。
bingo
.

回复 #16乐加乐 的帖子

请问如何报名,到哪里去报?关注中.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2007-3-21 14:09 发表

这次共开设一级班一个,二级合格班三个,二级优秀班二个,三级合格班1个

5月2日-5日

全天上课,上午2.5小时 下午2.5小时

均由乐加乐等级考名牌教师主讲

具体可致电32111182咨询

因为名额有限 ...
冲刺班主要侧重于讲考试技巧还是把所有的重点拎一下?谢谢!.

引用:
原帖由 opposite469 于 2007-3-26 19:43 发表

报名还没开始。
谢谢,一级二级都是这一天?同时报2个的话,时间不会冲突吧?.

回复 #1091qqxx 的帖子

不会冲突的。8:30~9:30    一级合格

10:30~11:30  二级合格

13:00~14:00  二级优秀

15:00~16:00  三级合格

引用:
原帖由 opposite469 于 2007-3-27 14:53 发表
不会冲突的。8:30~9:30    一级合格

10:30~11:30  二级合格

13:00~14:00  二级优秀

15:00~16:00  三级合格
谢谢啦。就等报名通知了.

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2007-3-27 10:13 发表

冲刺班主要侧重于讲考试技巧还是把所有的重点拎一下?谢谢!
这次我们会由我们的教务长周老师为长假的冲刺班准备有针对性的资料
会包括有针对各个级别的语法点,知识点,各个级别的重点难点
更会包括一些考试的技巧与方法
.

想知道八月份考银章培训班的时间? 谢谢!.

乐加乐真的不错。我女儿一级、二级三星都在乐加乐(长宁)读的。都是一次pass。
这次想参加五一冲刺班,考三级。不知三级冲刺班是否还可以报名。周老师是金牌老师。我信任他。.

请问4月1日模拟考中山西路考点的情况

4月1日模拟考中山西路考点的情况能否介绍一下?合格的多吗?正式考试难度上会否有调整?.

请问4月1日模拟考中山西路考点的情况

询问二星的情况.谢谢.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2007-3-21 14:05 发表

反馈课是经过模拟考之后,老师针对模拟考中孩子们普遍存在的问题,比如听听做做这一环节中,很多同学反应较慢,即使听懂问题,都来不及把动作作全,老师们会提出一些有效的应付方案。对一些比较薄弱的环节, ...
我们4月1日参加了1星模拟考,接下来就是7日的正式考试了,我们为什么没有针对性的"反馈课"???.

还没有等级考报名的消息吗?.

发新话题