发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 一折多正品男女羊绒衣裤围巾裙,1月19日专卖结束,预购从速,明年再见

引用:
原帖由 陈一铭妈妈 于 2010-12-10 09:58 发表

LZ,白色没有就换藕荷色吧,还有鸡心领的颜色由果绿改成西瓜红,还有如果我给我妈买的一件衣服和一条裤子万一穿不下能不能退,可以的话我就付款了。谢谢!因为你只有适合身高,没有腰围等具体尺寸。
亲,可以的,请付款吧,谢谢.

女式三色电脑提花双层加厚羊绒裤8-1 商场正品灰色 XL号
女士自由堆堆领灰色                             XL号
有吗?.

要订货
1.羊绒护腰 男女通用的。均码 售价38元
灰4 黑5 共9个
2.羊绒护膝 冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色 灰色男女通用   42元
灰4个 黑5个 共9个

麻烦看下有货吗?算下价钱 谢谢!.

1、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色
44(L),黑色,一件
2、正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色(老人的最佳礼物
是深灰,浅灰两穿
44,一件
有的话给我链接付款.

1 羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,  黑色 44(L)160-165  89元;
2 新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色  紫色   L    119元;
3 男士 暗护膝中厚羊绒裤灰 L  103元
4 加厚精品羊绒护膝黑色  42元
请看有无货及核算价钱,另请短淘宝链接.

订:
1.女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣  紫色  42(M)一件;
2.新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色   灰色  42(M)一件
共119+88+5=212元
有货吗?价钱对吗?请确认。最好能短个淘宝链接。.

1第一款是薄款的:原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.

薄,轻,暖.贴身穿不扎肉.   吊牌价格598元,现售价:108元   M一件
2 护腰一件  灰色

有货吗?共多少钱?

想买:
1、男士 暗护膝中厚羊绒裤灰,价格:103元  灰色,M号
2、女士高翻领 弹力 中长款  打底衫   售价:118元   黑色
3、女式三色电脑提花双层加厚羊绒裤9-3 商场正品M号8-1  142元
4、围巾棕白大格150cm  28元
是否有,还有总价,谢谢。

请问:第二款的黑红格子围巾有吗:?.

请短我个淘宝店址,谢谢.

也请短我个淘宝链接。.

1、女士高翻领 弹力 中长款  打底衫   售价:118元 蓝色
2、女式三色电脑提花双层加厚羊绒裤9-3 商场正品142 L
3、超保暖男式加厚双层羊绒裤 143元 L 174—177 灰色
我是168cm,115斤左右。老公172cm,160斤左右。羊毛裤L尺码可以吗?还有中长款打底衫穿着肥瘦如何?.

1.羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适。 89元  黑色
2.商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤  薄款 黑色 XL 108
3.女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣  紫色 88元 L.

引用:
原帖由 haooo12002 于 2010-12-12 21:31 发表
1、女士高翻领 弹力 中长款  打底衫   售价:118元 蓝色
2、女式三色电脑提花双层加厚羊绒裤9-3 商场正品142 L
3、超保暖男式加厚双层羊绒裤 143元 L 174—177 灰色
我是168cm,115斤左右。老公172cm,160斤左右。 ...
按亲身高,还是选XL 的吧,弹性很大的,没问题的
男士的L 的可以的
408元,亲付款吧,订单里带着身高体重,发货时会参考的,谢谢.

身高160cm,体重53kg,请LZ帮忙选尺寸

羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹三上三下织法,弹力非常好,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.,蓝色一件
正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用2件
女士自由领堆堆领 蓝色一件
羊绒护腰:男女通用的。均码。  2件
女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣:蓝色 黑色各一件.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2010-12-13 10:06 发表
羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹三上三下织法,弹力非常好,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.,蓝色一件
正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用2件
女士自由领堆堆领 蓝色一件
羊绒护腰: ...
亲穿M 的可以啦
504元,请付款吧,谢谢.

回复 1066#孩子让我幸福 的帖子

不好意思,看前面评论说堆堆领掉毛,我还是不买这款了
再请问泡泡袖的掉毛吗?.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2010-12-13 10:43 发表
不好意思,看前面评论说堆堆领掉毛,我还是不买这款了
再请问泡泡袖的掉毛吗?
呵呵,我是看到有亲反应堆领的不掉毛哈
第一次洗有点脱毛是正常的,任何毛制品都难以避免的问题
洗洗就好啦
亲拿到后有问题可以联系我的,质量问题我会负责的,都是老客户,这点要保证的。.

短我一个淘宝地址吧。我好付款。.

货收到,定的裙子缺货,厂家留言要你退款75元,谢谢!.

买:
男士暗护膝中厚羊绒裤      103元      一条120(XL)深灰
女式V领羊绒衫(都要V领的)             82元       一件44(L)宝石蓝      一件(M)玫红
羊绒衫中老年款男式双层双面加厚       168元       一件48(XL)灰红色
自由推推领               88元      一件42(M)紫色       一件44(L)玫红
粉红格子围巾180cm    35元        一条
棕白大格围巾150cm    28元       一条
以上衣服和裤子是否有掉毛现象,严重吗?大约洗几次就不会掉毛?谢谢!还有这些商品是否有货?快递费是5元吗?有的话告知我工行划帐。.

引用:
原帖由 枫叶之星 于 2010-12-13 13:32 发表
买:
男士暗护膝中厚羊绒裤      103元      一条120(XL)深灰
女式V领羊绒衫(都要V领的)             82元       一件44(L)宝石蓝      一件(M)玫红
羊绒衫中老年款男式双层双面加厚       168元       一 ...
亲,都有货的,这几款掉毛都不严重,亲尽管放心。
工行:6222  0210  0100  4768  518   倪锦华  请汇款后,请第一时间按以下格式短信给我。便于及时发货。。
谢谢

请问LZ有淘宝店的吧,可以用信用卡付款吗,想订衣服,谢谢!.

已在淘宝链接付好款,请查收.

货已经收到,感觉一般,有点偏硬,没有那么柔软。.

今天下午一点,205元已工行汇给你,我会短你地址,大概几天到货,谢谢!.

正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色(老人的最佳礼物
173, 70公斤 买44(110)够不够?

女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣 售价88元, 这款红色有没有 40 ?如果没有42的胸围多少呢?.

订购:
1、羊绒护腰:男女通用的。均码。  售价38元,颜色:灰色
2、冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝 男女通用 42元,颜色:灰色
共:38+42+5=85元
支付宝即时到账付款。.

回复 45#孩子让我幸福 的帖子

超保暖男式加厚双层羊绒裤(容易缺货款)羊绒裤有弹性的,穿上并不臃肿。  售价143元
原料成分】70%山羊绒,22绵羊绒,8%抗起球纤维号码      
身高       M   168--173        
身高168,偏瘦穿这个尺寸正好吧,如果是就要一条.

引用:
原帖由 冰糖妈 于 2010-12-13 19:21 发表
今天下午一点,205元已工行汇给你,我会短你地址,大概几天到货,谢谢!
亲,现在已经过了旺季,一般2-3天就到了.

回复 4#孩子让我幸福 的帖子

交易号 2010121482945002
商户订单号 208800201586502320101214102938
已支付.

女式V领羊绒衫  82元   一件44(L)宝石蓝+快递5元=87元对吧,我支付宝付款。.

请给淘宝链接,谢谢!

如题,谢谢!.

女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣 售价88元, 这款红色有没有 40 ?如果没有42的胸围多少呢?.

我要订以下的:
1. 羊绒衫打底衫经典款式  黑色  吊牌价格:698元,    现售价:89元  44(L)   160-165
2. 正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用  特价销售35元  黑色
3. 羊绒衫打底衫经典款式  浅藕荷(浅紫),   吊牌价格:698元,    现售价:89元  40(S)     150-155
4. 正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色(老人的最佳礼物  一面为深红色,另一面为深灰色,46(115)   175--180        168元
5. 羊绒护腰 第一款是护腰:男女通用的。均码。  售价38元  黑色
6. 贵族享受纯山羊绒衫 V领男士经典   现售价488元  中灰色和深灰色颜色能否看见,想对比一下
7. 女式三色电脑提花双层加厚羊绒裤9-3 商场正品 最保暖了,给怕冷的MM 准备的,142元  S   150-155            灰色

请看下是否有货   价格是多少 谢谢!.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2010-12-14 11:53 发表
女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣 售价88元, 这款红色有没有 40 ?如果没有42的胸围多少呢?
衣长52胸围41
亲可以付款,谢谢.

引用:
原帖由 西瓜太郎妈妈 于 2010-12-14 11:59 发表
我要订以下的:
1. 羊绒衫打底衫经典款式  黑色  吊牌价格:698元,    现售价:89元  44(L)   160-165
2. 正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用  特价销售35元  黑色
3. 羊绒衫打底衫经典款式 ...
亲,总价是1054元
纯羊绒488的要定做的,4天左右
其他都有的.

附件

回复 1087#孩子让我幸福 的帖子

我要中灰色的   定做的话 请订身高183CM  体重180 的男士穿的  你没有写尺寸 我报给你 你看下.

引用:
原帖由 小立立妈 于 2010-12-14 11:04 发表
女式V领羊绒衫  82元   一件44(L)宝石蓝+快递5元=87元对吧,我支付宝付款。
交易号 2010121465651604
商户订单号 208800273788304420101214133537.

我要定:1,羊绒护腰,男女通用的,均码。  售价38元
          灰色的,要3件
2,加厚精品羊绒护膝灰色 ,男女通用    42元
灰色的,要1件
帮我看看有没有货,算个总价吧
有没有淘宝链接?
谢谢.

女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣,宝蓝色,上面 尺码42是不是就是最小的?另外肩宽和胸围各是多少,麻烦短我.

请问这款是低领的吗?
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
此款目前有黑色,红色,白色(缺货),灰色,宝石蓝色,,紫色,玫红,浅藕荷(浅紫),粉色(缺货),

吊牌价格:698元,    现售价:89元

70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料).

1.女士自由领堆堆领 蓝色XL一件,灰色L一件。
2.棕白大格,黑红格子,黑白大格围巾各一条,150长度的
3.羊绒衫打底衫经典款式,黑色XXL一件
4.女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣,宝蓝色,最小的尺码,肩宽和胸围各是多少,以上短我价格,谢谢
对了,麻烦包装的时候多给几个包装袋,送人用,谢谢

引用:
原帖由 生鱼片_yy 于 2010-12-14 14:35 发表
女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣,宝蓝色,上面 尺码42是不是就是最小的?另外肩宽和胸围各是多少,麻烦短我
亲,不是最小的
42的肩宽是36左右,胸围43左右.

订这款黑色
12、女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)
特价销售:82元  吊牌598 ,送人体面
44(L)   160-165.

订货

我想给我爸爸订加厚羊绒护膝 黑色的  有货吗?.

回复 21#孩子让我幸福 的帖子

您好,短信给您了,是不是没看到呀?
想要双面开衫和拉链衫,麻烦链接做好,以便支付宝付款,谢谢!.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-12-14 14:47 发表

亲,不是最小的
42的肩宽是36左右,胸围43左右
明白了,1093页的,一共多少钱,短我.

款已付,短信已将相关信息发给你,请查收并发货。谢谢。.

引用:
原帖由 维希妈 于 2010-12-14 21:08 发表
款已付,短信已将相关信息发给你,请查收并发货。谢谢。
亲,在高级查询明细里有的,谢谢,今天发

发新话题