发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

开跌了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-18 23:42 发表
转贴:
官方数据称57种生活必需品价格七月涨7%  
2010年08月18日 01:36  新京报
  本报讯 (记者 胡红伟) 商务部新闻发言人姚坚,昨日在月度例行发布会上表示,商务部重点监测的57种主要生活必需品,7月价格同比 ...
老师啊,是不是可以理解为农业股利好?.

人气好淡啊.

引用:
原帖由 takeie 于 2010-8-19 10:14 发表
糖糖今天不大好噢,看来我是反向指标,买了就跌
磨一磨,还会涨的.

哪个买了獐子岛的?拉啦!.

回复 1055#薇妈妈 的帖子

昨天我买的.

回复 1056#BENNYMM 的帖子

买得太是时候了!
我就光看着了!.

今天的中信建投大智慧怎么上不去啊?.

大盘又开始冲击阻力位了?.

獐子岛编号多少?我怎么找不到?.

引用:
原帖由 doudoucui 于 2010-8-19 10:54 发表
獐子岛编号多少?我怎么找不到?
002069.

回复 1060#doudoucui 的帖子

002069.

大盘会继续向上突破, 最快今天下午,最慢明天。
个人之见,供参考。

回复 1063#凡士林 的帖子

你来了啊,今天上班晚了罚款.

谢谢楼上的..

引用:
原帖由 杨宜婷妈妈 于 2010-8-19 10:59 发表
你来了啊,今天上班晚了罚款

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-8-19 10:58 发表
个人之见,供参考。
D!D!D!.

如果这种行情都紧张, 这波中期上涨过后的大调整, 怎去面对?
要做的就是降低个股的成本。.

回复 1057#薇妈妈 的帖子

我还看了几天黄金呢,哎。
一样的。.

好多表情呀,有意思.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-8-19 10:58 发表
个人之见,供参考。
希望如此.

回复 1063#凡士林 的帖子

好像主力也没有很强烈的突破愿望。.

回复 1072#cindyt 的帖子

现在让你看看突破的愿望.

下午关注农业股,貌似有调整结束迹象。.

下午金融、钢铁等一线蓝筹,短线,个股自己把握。
个人意见,不负责任。

回复 1073#万宝全书 的帖子

嘻嘻,下午看看吧,希望爆发一下!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cslx 于 2010-8-19 12:20 发表

问题是兄弟你能否告诉我这波上涨大概到什么时候多少点偶好逃,不一定逃顶,逃在90%的顶就OK

记得谁跟我说过,(网上看到的还是什么,忘了,有没有依据呀????)
关注中国太保,股市的风向标。

.

貌似煤炭很好啊,不知道大盘未来阿.

回复 1053#katy 的帖子

二眼一抹黑,好多人不认识,刚才想了想,这是我来之后的第三批人了
对老师们来说可能是N批了,不容易.

2168昨天没捡回来,可惜了.

阿呦,吃顿午饭回来,一举突破压力位了嘛,开心!.

回复 1081#huihui0409 的帖子

我也觉着这两天新人哈多。.

回复 1041#apple5968 的帖子

厉害的 .

已经进入2700时代.

苹果老师太牛了,2700了.

好像大蓝筹股都启动了.

回复 1088#双鱼阳 的帖子

已经启动了,看银行股,以及2桶油.

真的2700了。上午还在为苹果老师捏把汗呢。。。看来对苹果老师来讲我是杞人忧天了.

苹果老师太厉害了 .

2700了,怕怕的,呼唤Apple老师!帮我们解解大盘!.

今天如果站上2700,明天还是上升趋势?.

老师真了不起啊.

回复 1088#双鱼阳 的帖子

抓进了一个,刚好赶上。.

个股出现冲高滑落!.

回复 1041#apple5968 的帖子

PFPF,请问接下来会怎么样呢,有些担心.

我本来换了蓝筹股打算避险的,没想到下午竟然启动了,不知是福是祸!据说大蓝筹一启动,要么是阶段底,要么是阶段顶。

是呀,不知道这次的大盘股会不会又是一日游!.

苹果老实,我们的主心骨出来定下心呀,是持股还是慢慢跑路??.

发新话题