发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

费用

请问一下费用情况,我就住中远两湾城.

回复 1052楼jpqiu 的帖子

您好,费用已短,谢谢!.

价格

你好 我家孩子今年中班 有一点基础
想问一下适合哪个班 费用多少 谢谢!.

费用

请问一下费用情况,我们一年级。.

回复 1054楼yueyue922 的帖子

您好,请问您们离中潭路近还是黄兴路呢?谢谢!.

回复 1055楼榕树妈妈 的帖子

您好,费用在75-80元每小时。谢谢关注!.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2012-2-22 14:05 发表
您好,请问您们离中潭路近还是黄兴路呢?谢谢!
我们在普陀区 离中潭路较近.

回复 1058楼yueyue922 的帖子

您好,我们周日上午8:30-10:00有个幼儿基础班,欢迎来试听,请短我们您家孩子的姓名和家长的联系方式以便我们登记。谢谢!.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2012-2-23 14:19 发表
您好,我们周日上午8:30-10:00有个幼儿基础班,欢迎来试听,请短我们您家孩子的姓名和家长的联系方式以便我们登记。谢谢!
已经短了 不过周日上午有其他课程
希望换个时间.

你好!我们读2年级,从幼儿园大班开始一直在新东方读朗文少儿英语,自我感觉英语读得不错,在班级里成绩算好的。有没有合适的课程推荐(如SBS,外教是否也教语法?),请告诉我时间及费用?3、4月份开班也可以。谢谢!.

中潭路有否SBS3.

回复 1060楼yueyue922 的帖子

您好,暂时没有其他时间段可以试听的,谢谢关注!.

回复 1061楼myfairy531 的帖子

您好,我们本周六下午1-3点有个SBS1的新班,如有兴趣可以过来试听并测试,如测试情况优秀可以上我们的SBS1下册,上课时间在周六15:30-17:30,请将孩子的姓名和家长的联系方式短我,以便我们登记。另外,我们外教也教语法,SBS的书是精读的,谢谢!.

回复 1062楼yiyidetiankong 的帖子

您好,如您有兴趣,可以短我们您的联系方式,我们现有几位小朋友家长想开SBS3了,到达开班人数我们将组织公开试听测试课,谢谢!.

回复 1065楼英国布莱安 的帖子

求老师上门组班。具体内容已短。.

请问周五下午或晚上杨浦有新班吗,SBS1,小儿学生,基础一般,请告知每班人数及费用,课时,谢谢。.

回复 1066楼颜家宝贝 的帖子

好的,我们商量一下后再给您回复,那天实在是抱歉,2节课的时间换了下没有及时联系您,耽误您的时间了,非常抱歉!.

回复 1067楼vicky1016 的帖子

您好,杨浦周五下午4:15-6:15的SBS1是新班,每班最多8位孩子,SBS1+原版科普阅读+看图说话的课程共48节课,费用每节课2小时150元,欢迎来试听,谢谢!.

新开的幼儿班

各位家长好,

应广大家长要求给孩子多一些英语教学环境中的语感培养,我们特在周四晚上5:30-6:30和周日上午8:30-10:00开设幼儿0基础班,家长们可以根据自身的学习目标和经济条件来选择每周一次课程还是二次课程。我们二次课程的内容设置都是不一样的,周四晚上会增加一些英国幼儿园孩子们的全英思维训练和简易画画等内容。欢迎家长们来咨询:Janny老师13817147278,谢谢!.

本周日3/11黄兴路SBS1和幼儿班开课,详见2楼!英国布莱安HappyBryan家教杨浦、普陀

各位家长好,本周日的幼儿0基础班还有2个名额,试听安排在3月18日,预报名请从速!.

周日8:45-10:15幼儿0基础班已满班

各位家长好,我们周日8:45-10:15幼儿0基础班已圆满开班,Jeffery老师一开班就广泛受到好评,非常感谢大家的支持,谢谢!

另外,上周开班前通知的本周3月18日本课程来试听的家长,实在非常抱歉,我们已经满员了,所以不再安排试听,我们预计周日下午3:45-5:15再会开个幼儿0基础的新班,到时我们将联系您们带孩子统一试听。谢谢您们的厚爱!.

欢度复活节,一起找彩蛋

报名开始啦,活动信息见2楼!.

回复 1073楼英国布莱安 的帖子

我们中潭路周六早上(3/24)的拼读课,还上吗?如果参加复活节活动的话`
另外清明节的课程如何安排,原本我们周六的课是放掉还是换课,麻烦janny通知一下,我们也好早做安排,谢谢~.

同问同问,清明节怎样放假?
我是周六晚上6-8点的,谢谢。

回复 1074楼黄毛毛2006 的帖子

毛毛妈妈您好,这次活动是幼儿班小朋友的室外主题活动,其他班的小朋友的活动我们将安排在4月份清明节后与外教互动,具体我们将发书面通知的。假如您们参加这次活动,那就要落了这节自拼课了,到时候再补?

清明节放假通知本周末会以书面形式送到孩子或者家长手中,具体会是:3/30周五的课程换到4/3周二的同一时间,3/31周六的课程换到4/2周一的同一时间,4/1周日的课程换到4/3周二的同一时间。谢谢!.

回复 1075楼mmzcl 的帖子

您好,清明节放假通知本周末会以书面形式送到孩子或者家长手中,具体会是:3/30周五的课程换到4/3周二的同一时间,3/31周六的课程换到4/2周一的同一时间,4/1周日的课程换到4/3周二的同一时间。谢谢!.

请问,你们中潭路办暑假班吗?看你博客有介绍但不是很确定,今年会开中潭路的暑假班吗?另外你们的科普英语是针对科普竞赛的阅读吗?另外暑期班的收费?

回复 1078楼Daphne 的帖子

您好,我们今天会在中潭路办暑假班,具体课程内容与活动方案将在5月底6月初发布,敬请关注。我们科普阅读是原版教材比科普竞赛的阅读不一样,我们不是走应试路线,学习目的是增加孩子们英语阅读的兴趣与知识面,接触原版阅读的英语精髓,提高英语阅读能力,增强孩子自学能力。谢谢!.

咨询自行组班事宜,具体情况已短..

请问中潭路教学点有SBS1的班级么?具体上课时间及老师?可否试听?孩子目前小一,大班时过2口,想开始SBS1的学习。另请问收费情况,谢谢!.

想从秋季开始学习SBS3?不知何时有具体的上课时间安排?地点希望在中潭路。费用也想了解一下。谢谢!.

回复 1080楼fengxia 的帖子

您好,已回复,谢谢!.

回复 1081楼teri_tan_2000 的帖子

您好,我们周五下午4-6点将会有个SBS1的新班,满6位小朋友开班,开班前我们将统一安排试听。如有兴趣可以短我您家孩子的姓名和家长的联系方式,我们试听课前联系您,谢谢!.

回复 1082楼落花流水 的帖子

您好,请8月初关注我们的秋季招生信息,谢谢!.

你好,我关注中潭路点的SBS1,小孩二年级,读过SBS1的1-6单元,有合适的班级插班吗?.

回复 1086楼lydiali76 的帖子

您好,周日上午10:15-12:15的sbs1有名额,正读到unit9,有兴趣来试听的可以和我们联系13817147278janny,谢谢!.

目前,一年级,想上sbs1和阅读,黄兴路,有合适的班吗,另外,请短费用.

回复 1088楼创意同啦娘 的帖子

您好,我们周六晚上6:30-8:30在1周后会有个新班,欢迎来试听,费用已短,谢谢!.

回复 2楼英国布莱安 的帖子

你好!想试听:周六 杨浦黄兴路教学点 SBS1+原版科普阅读+看图说话 英国外教布莱安 上课时间:每周六18:30-20:30,联系方式已短,请到时通知,谢谢!.

回复 1090楼ok2u 的帖子

好的,收到,谢谢!.

暑假班信息

各位家长好!

最近我们将发布2012年的暑假班信息,秉承我们的一贯特色,每周三有一系列主题活动外出活动日,周一下午有外教游泳班,周二和周四下午是外出体育活动,周一到周五上午有英语歌曲学习,有分级的语法,阅读,对话及多媒体国外文化艺术地理科学等科目的学习,在相得益彰的学习与活动中,我们还准备了丰盛的西餐和水果饮料点心来满足孩子们的成长需要!

敬请各位关注!

英国外教布莱安HAPPY BRYAN家教班.

恭喜孩子们获取名校录取通知书!

恭喜David获得上外附中录取书!
恭喜Mike同学获得平和的录取书!
恭喜William同学获得包玉刚录取书!

感谢孩子们带给我们的快乐和成就感!
.

请问闵行有教学点吗? 请问老师能上门吗?想组班、都是中班的小朋友。.

你好,请问老师,我家孩子是今年9月上一年级,小小地球上过两年,考过了一星和剑桥预备级,上哪个班比较合适呢?请短一下费用,谢谢!.

回复 1094楼哈哈贝 的帖子

您好,我们闵行暂时没有教学点。我们的外教暂时不上门教学。感谢您的关注!.

回复 1095楼宝贝亮儿 的帖子

您好,您家小朋友上过自然拼读课程吗?我们的原版自然拼读还包括阅读和生活口语。请问您是离我们普陀中潭路教学点近还是杨浦的黄兴路近呢?费用已短,谢谢!.

引用:
原帖由 英国布莱安 于 2012-5-13 04:52 发表
您好,您家小朋友上过自然拼读课程吗?我们的原版自然拼读还包括阅读和生活口语。请问您是离我们普陀中潭路教学点近还是杨浦的黄兴路近呢?费用已短,谢谢!
离杨浦的黄兴路近。自然拼读在小小地球学过。有什么时间段的课?.

回复 1092楼英国布莱安 的帖子

JANNY老师,不知道暑假班的活动和安排会是怎样的,很期待,希望能快点看到。.

暑假有超越目标班吗?.

回复 1100楼雨露妈 的帖子

您好,有的,超越目标是平时班,一直有的,随时可以过来插班。欢迎来试听,谢谢!.

发新话题