发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-16 13:54 发表
那件西瓜红的我下午通过农行付款给你,地址的话晚上短你。
好的,亲.

回复 1045#纯净棉花糖 的帖子

好的,那我就这个周日下午4点以后过去。.

引用:
原帖由 风舞秋水寒 于 2010-3-16 13:47 发表
我也是要搭黑色无袖裙哎,伤心啊。你再去进点这种样子的披肩吧,号码全点的,这个质量看着蛮好的,肯定卖得掉。(我就中间一截胖,上身一般M、L号,能遮掉肚子的衣服最好)
呵呵,那件镂空的我也很喜欢,感觉很淑女,可这款就这个号,没大的哦

我再去找找类似的偏大点的,找到了告诉亲.

引用:
原帖由 ppl妈 于 2010-3-16 14:04 发表
好的,那我就这个周日下午4点以后过去。
恩,欢迎哦.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-3-16 11:28 发表
89元的西瓜红我要的!帮我留好噢,兰色没圆周的啊?如有,我再各买一件兰色和芥未黄的。
西瓜红和芥末黄有的,还有粉红,大红,紫色你要哪个?没有宝蓝的。.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2010-3-15 22:50 发表
你好,我想要
1.Ayborteh灰色小脚牛仔裤  平时穿27,是否要订28呢?(是中腰还是低腰啊?)
2.淑女风钉珠羊毛衫   这件看它第一眼就喜欢上了,呵呵!
若有的话,请帮我留一下,明天下班后我付款,谢谢!
第二款没货了,亲灰色牛仔裤要吗?.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-3-15 19:33 发表

亲~~~玫红,丑娃图案,转款至工行后会站内短信通知你送货地址等信息
请告知连快递共计多少钱,谢谢
你好,梅红丑娃补到了,连快递费共164,呵呵.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-16 13:54 发表
那件西瓜红的我下午通过农行付款给你,地址的话晚上短你。
好的,亲,快递的话一共是94.

回复 1055#纯净棉花糖 的帖子

不晓得紫色的好看瓦?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-16 09:26 发表

亲,昨天贴上来说还有一件的,已经被一个妈妈买走了,我再问问厂家有没有。

小脚裤是中腰的,亲穿28的,有货
好的,中腰我要的,是不是先付裤子的钱?那件YY什么时候还有啊?.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2010-3-16 14:35 发表

好的,中腰我要的,是不是先付裤子的钱?那件YY什么时候还有啊?
厂家说不生产了,估计没了。

裤子钱先付吧,呵呵.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-3-16 14:31 发表
不晓得紫色的好看瓦?
那就西瓜红和芥末黄吧,别买3件了,买2件好了.

回复 6#纯净棉花糖 的帖子

这个款有宝兰不啦?.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-3-16 14:47 发表
这个款有宝兰不啦?
为此没拉,有我老早会鲜格格跟你说来.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-3-16 14:47 发表
这个款有宝兰不啦?
双V领的你干吗不要拉.

回复 1065#纯净棉花糖 的帖子

我说的是6楼的,你好象还有兰的?双V我怕坐着,走光,XX.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-3-16 14:57 发表
我说的是6楼的,你好象还有兰的?双V我怕坐着,走光,XX
6镂是高领的啊,都没货了

天热了都要低领了啊,对了,前面说的圆领89的都是低领哦.

回复 1067#纯净棉花糖 的帖子

89元低领我晓得的,那双V的,低瓦?会走光瓦?.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-3-16 15:17 发表
89元低领我晓得的,那双V的,低瓦?会走光瓦?
不会,就是99的也没现货宝蓝.

回复 1069#纯净棉花糖 的帖子

亲 ,178钱 已转 ,请 查 收 !.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-3-16 19:59 发表
亲 ,178钱 已转 ,请 查 收 !
收到,亲,明天发货.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-3-16 14:31 发表
不晓得紫色的好看瓦?
这件有蓝紫色了.

附件

冰丝小抹胸

颜色:肉粉色 

此款小抹胸进价小贵,但是东西质量的确是很好,手感很舒服,胸前圆弧的设计,紧贴胸部,不会下拉走光。

拍的时候都没烫过,有点皱

价格:39

Ayborteh灰色小脚牛仔裤

尺寸:长102-104   

适合臀围29

价格:129

日本23区黑色七分袖收腰小西装

●颜色:黑色

●质地:棉95% 纤维5%(略有弹力)  配半内衬

64码胸围约87,袖长约39.5,衣长约52,高腰围约74,适合36-37之内肩宽  适合平时穿M码的mm

背后小开叉。

第二年做了,跟厂家议价了,价格再降:

今年的特价:129

4色好手感纯棉吊带

颜色: 草绿

尺寸:均码    不含吊带衣长42(基本都可以穿)

成分: 100%棉

特价:59.

引用:
原帖由 珠宝宝 于 2010-3-17 09:42 发表
冰丝小抹胸

此款小抹胸进价小贵,但是东西质量的确是很好,手感很舒服,胸前圆弧的设计,紧贴胸部,不会下拉走光。

Ayborteh灰色小脚牛仔裤 ...
您都可以穿,小西装您穿64的。要下周一到货

其它都有.

引用:
原帖由 珠宝宝 于 2010-3-17 09:42 发表
冰丝小抹胸

Ayborteh灰色小脚牛仔裤 ...
共39+59+129+129=356.

你的yy收到了,很好,颜色和款式都喜欢,而且LZ也很亲切,会经常光顾的,.

我想要Ayborteh灰色小脚牛仔裤  平时穿25,是不是26可以穿?.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-3-17 10:44 发表
你的yy收到了,很好,颜色和款式都喜欢,而且LZ也很亲切,会经常光顾的,
谢谢,亲也很好的哦.

引用:
原帖由 rena1102 于 2010-3-17 11:22 发表
我想要Ayborteh灰色小脚牛仔裤  平时穿25,是不是26可以穿?
对的,灰色的现货还有一条26的,呵呵.

好的,那我要的。一共多少钱啊?我去付款。.

引用:
原帖由 rena1102 于 2010-3-17 11:37 发表
好的,那我要的。一共多少钱啊?我去付款。
亲,共134,今天发货哦.

亲,款已付哦!注意查收。谢谢。.

亲,不好意思你还是给我27号的吧。谢谢.

引用:
原帖由 rena1102 于 2010-3-17 11:59 发表
亲,不好意思你还是给我27号的吧。谢谢
哦,你量好哦,只大一码哦,27会不会大啊,呵呵.

应该不会吧。我怕我自己胖了26穿不下。呵呵.

引用:
原帖由 rena1102 于 2010-3-17 13:13 发表
应该不会吧。我怕我自己胖了26穿不下。呵呵
OK,我知道了.

谢谢。.

回复 46#纯净棉花糖 的帖子

好品质手工绣珠羊绒裙

这款还有其他颜色吗?.

引用:
原帖由 千里马 于 2010-3-17 16:02 发表
好品质手工绣珠羊绒裙

这款还有其他颜色吗?
亲,没了,这款.

我想购:
1、日单隐条垂顺长裤1件

尺寸:11R  裤长97   腰围72    臀围94
     13R  裤长100  腰围74    臀围96

料子很垂顺,不易皱,很好打理,可机洗,无夹里,显瘦。

我牛仔裤穿27的,不知道11R合不合适,好象腰围比裤子要粗点,不知能否穿下
2、4色好手感纯棉吊带  桔红色1件.

衣服收到了,很漂亮,谢谢.

糖糖,174已汇你工行帐上,交易流水号为HQH000000000001202936329,请查收。送货地址不变。最好明天能拿到,周六不上班的噢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

已付款716,请查收,账号:jkl0207@yahoo.cn.

小吊带收到了,好快!谢谢!
还想问问你有中腰或高腰的裤子吗?一直不适应低腰的,呵呵
最近体重变化较大,所以还想看看裤子。.

388来了,我留的是家里地址,周6收谢谢..

你好,我想要Ayborteh灰色小脚牛仔裤  你这个裤子27码臀围是多少啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1024#纯净棉花糖 的帖子

我前天已付款,,货发了吗?.

LZ, 你好! 我是昨天给你电话的MM. 能帮我查一下快递吗? 我还没收到两条26/27的裤子......

发新话题