发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-2-25 10:20 发表

我要买

H21-米色 XS 1件

付款60+5=65元
可以。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-2-25 10:31 发表

好的。25+65+50+5=145元。
25元是哪件?谢谢,我看了一下,Y247是50,H19是65,Y141是28(已付),则再付65+50+5=120对吗?.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2009-2-25 10:49 发表

25元是哪件?谢谢,我看了一下,Y247是50,H19是65,Y141是28(已付),则再付65+50+5=120对吗?
25元是你在1007楼定的Y328,我在1020楼回复你预定成功的呀,不要了吗?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-2-25 11:00 发表

25元是你在1007楼定的Y328,我在1020楼回复你预定成功的呀,不要了吗?
哦,自己也忘了,要的要的,那就是25+65+50+5=145,待会就付,谢谢.

订:H17.BCBG条纹针织短袖连衣裙,黑色  150
规格:M号,有弹性,建议买小一号。很显瘦。强烈推荐
成分:80%Viscose ,20%Nylon.

回复 895#48k黄金 的帖子

衣服收到了,真不错,手感也超好,只是快递在送的过程中把塑料袋弄破了一点,有点小小的破损,不过影响不大。
辛苦了!.

回复 983#48k黄金 的帖子

.天妈,通过支付宝已付180元,都先放在你那里,看看后面还有新货伐?
1. K140-5T.CK牛仔裤,腰有内松紧      50                  新增
2. K128-6T .ROCAWEAR 09最新款牛仔裤       55元
3.K72 -5T. U.S.POLO ASSN牛仔裤 1条          40
4.  J18-6/7T.NAME IT蓝黑色直筒牛仔裤 1条   30.

Y321.白色篮球运动背心  30
规格:10岁左右,超美
Y329.rocawear全棉绿领蓝色短袖T恤,09新款  25
规格:4T
K156.ZARA 蓝色做旧薄牛仔中裤,09新款 60
规格:3-4T (104身高)
尺码    裤长  半腰围   半臀围
3-4T     38    29       42.

K154.ZARA深灰色做旧灯芯绒长裤,09新款  70
规格:11-12T
数量:1条

K157.Timberland深蓝色牛仔裤,09新款  70
规格:12T
数量:1条.

J47-紫色M的款32元昨天下午5点多已付了,加上前天付的K133-14T,麻烦一起发货,好吗?地址短消息告知.谢谢!.

回复 10#48k黄金 的帖子

又来订了:
K152.女童豹纹弹力小喇叭牛仔裤,含腰带   60  
规格:10T,腰内松紧可调节。超美
裤长  半腰围   半臀围
84     32       39

还有货吧?.

衣服收到啦,谢谢。
我再订:
T57. I Z O D 白色拉链夹克线衣,米色全棉长裤两件套          55
规格   18M,裤腰有松紧,裤脚可上翻
半胸围    衣长    袖长    半腰围   半臀围   裤长
33         35     25       22        32      43

B18-18M.混色全棉线衣                                                35.

回复 1#48k黄金 的帖子

我先订
Y248.CALVIN KLEIN JEANS (CK)灰色菱形格子毛线背规格:18M,3T,很经典的图案,全棉的。特价40
尺码  3T
我想等一个星期,看看有什么新货,我再一起付。行吗?
   .

引用:
原帖由 嘉怡娘 于 2009-2-25 11:20 发表
订:H17.BCBG条纹针织短袖连衣裙,黑色  150
规格:M号,有弹性,建议买小一号。很显瘦。强烈推荐
成分:80%Viscose ,20%Nylon
预定成功。.

引用:
原帖由 海宝—妈妈 于 2009-2-25 12:16 发表
.天妈,通过支付宝已付180元,都先放在你那里,看看后面还有新货伐?
1. K140-5T.CK牛仔裤,腰有内松紧      50                  新增
2. K128-6T .ROCAWEAR 09最新款牛仔裤       55元
3.K72 -5T. U.S.POLO AS ...
好的,暂不发货。
记得把收货信息站内短我。.

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2009-2-25 12:49 发表
Y321.白色篮球运动背心  30
规格:10岁左右,超美
Y329.rocawear全棉绿领蓝色短袖T恤,09新款  25
K156.ZARA 蓝色做旧薄牛仔中裤,09新款 60
规格:3-4T (104身高)
尺码    裤长  半腰围   半臀围 ...
Y321预定成功。
其他没有了,抱歉!
.

引用:
原帖由 longlong妈妈 于 2009-2-25 16:00 发表
K154.ZARA深灰色做旧灯芯绒长裤,09新款  70
规格:11-12T

K157.Timberland深蓝色牛仔裤,09新款  70
规格:12T
都没有了抱歉!.

引用:
原帖由 wanglan 于 2009-2-25 16:58 发表
J47-紫色M的款32元昨天下午5点多已付了,加上前天付的K133-14T,麻烦一起发货,好吗?地址短消息告知.谢谢!
今天会发快递,你明天(27日)注意收下。.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2009-2-25 18:41 发表
又来订了:
84     32       39

还有货吧?
抱歉没有了!.

引用:
原帖由 皮大王啦娘 于 2009-2-25 19:19 发表
衣服收到啦,谢谢。
我再订:
T57. I Z O D 白色拉链夹克线衣,米色全棉长裤两件套          55
规格   18M,裤腰有松紧,裤脚可上翻
半胸围    衣长    袖长    半腰围   半臀围   裤长
33         35     25  ...
T57没有了抱歉!
B18-18M预定成功。
.

引用:
原帖由 suexian 于 2009-2-25 22:54 发表
我先订
Y248.CALVIN KLEIN JEANS (CK)灰色菱形格子毛线背规格:18M,3T,很经典的图案,全棉的。特价40
尺码  3T
我想等一个星期,看看有什么新货,我再一起付。行吗?

Y248没有了抱歉!
新货大概在下周末上,你到时来看看吧。
.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-2-25 10:31 发表

好的。25+65+50+5=145元。
我的145元已付,加上前几天的28元,都付好,请查收。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-2-26 00:03 发表

预定成功。
款已付,支付宝,请查收
支付成功

订单号:109022620090226441460918933763

交易流水号为:HFG000001004598251.

我要:

Y325  2T  25.00
Y328   18M  25.00
T80    6X   60.00
T83    6T  70.00
K147   10T 60.00
K152   10T  60.00
Y253   18M  18.00
Y265   18M  48.00

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2009-2-26 09:31 发表

我的145元已付,加上前几天的28元,都付好,请查收。
收到,谢谢!已短你。.

H17.BCBG条纹针织短袖连衣裙,黑色红色2种   150
规格:XS,S,M,有弹性,建议买小一号。很显瘦。强烈推荐
M     101     36    35
这个半胸围是不是平铺?那么最大可以拉伸到多少?.

引用:
原帖由 嘉怡娘 于 2009-2-26 10:26 发表

款已付,支付宝,请查收
支付成功

订单号:109022620090226441460918933763

交易流水号为:HFG000001004598251
收到,谢谢!已短你。.

引用:
原帖由 nino妈 于 2009-2-26 11:10 发表
我要:

Y325  2T  25.00
Y328   18M  25.00
T80    6X   60.00
T83    6T  70.00
K147   10T 60.00
K152   10T  60.00
Y253   18M  18.00
Y265   18M  48.00
以上只有Y265预定成功,其他都没了,抱歉!请付款后短我地址,谢谢!.

引用:
原帖由 coco15001500 于 2009-2-26 11:35 发表
H17.BCBG条纹针织短袖连衣裙,黑色红色2种   150
规格:XS,S,M,有弹性,建议买小一号。很显瘦。强烈推荐
M     101     36    35
这个半胸围是不是平铺?那么最大可以拉伸到多少?
是平铺量的。最大不知道,没使劲拉过,呵呵!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-2-26 12:06 发表

是平铺量的。最大不知道,没使劲拉过,呵呵!
胸围92能穿吧?.

回复 1078#48k黄金 的帖子

只有一件,取消吧.

衣长   半胸围
43        34

K169.OP绿色花纹男童沙滩裤,09新款  28
规格:3T,腰松紧
33     24       40

原来你店里有大人的七分袖没有了吗?.

引用:
原帖由 nino妈 于 2009-2-26 16:04 发表
只有一件,取消吧
取消了。.

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2009-2-26 17:05 发表
衣长   半胸围
43        34

K169.OP绿色花纹男童沙滩裤,09新款  28
规格:3T,腰松紧
33     24       40

原来你店里 ...
这两款都没有了,七分袖的衬衫也卖完了,抱歉!.

已付款65+5=70元,先不要发货,等看看最近有没买的,下次一起发吧。
另外帮我看看K156大童的还能补到货不,谢谢拉。.

上面忘了说,是支付宝付的款。.

只有一件,帮我取消B18-18M.混色全棉线衣 35 , 我还是等下周的新衣吧。麻烦你了。.

引用:
原帖由 dyh200 于 2009-2-26 18:48 发表
已付款65+5=70元,先不要发货,等看看最近有没买的,下次一起发吧。
另外帮我看看K156大童的还能补到货不,谢谢拉。
好的。
K156-10T我记下了。
.

订:
H20 BCBG 针织短袖连衣裙 M 黑色 1件  150元.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2009-2-26 22:12 发表
订:
H20 BCBG 针织短袖连衣裙 M 黑色 1件  150元
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

取消

LZ请暂时帮我留一条,等女儿回来量好尺寸后我再跟你确定可以吗?
84     32       39.

衣服收到了,很不错.谢谢了.下次新货什么时候上啊?.

lz,你好。我在954楼暂定过,你在988楼回过我。
请问,现在   H22.日单U领低胸七分袖针织衫,紫色  60  XL      
                          H21.日单V领纽扣短袖针织衫  藕粉色   60   L     还有吗?.

Y319.Hurley咖啡红色条纹全棉线背心  45
规格:3T
Y320.disney灰白条纹连帽夹克 55
规格:5T
T82. headquarters女童粉红色吊带+中裤套装  60  
规格:L
K155.ZARA蓝色做旧牛仔裤,09新款  70
规格:7-8T(128身高),
K149.DUCK HEAD 浅蓝色牛仔裤  60
规格:7T
K168. Rocawear 牛仔做旧中裤,09新款    50
规格:8T
K133.DEREON 09最新款女童牛仔裤   50      
规格:8T
有的话回帖哦

T84.朵拉女童游泳衣2件套   40
规格:6T,超美

我要预订,还有吗.

J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195
规格:36
还有吗?.

钱已付,请查收

早上 建行付款120,请查收 #960楼.

K168. Rocawear 牛仔做旧中裤,09新款    50
发现这款我儿子应该也能穿,不知道还有货哇?.

款已付

天妈:牛仔裤的钱已付,快递地址已改,都已短你了。.

发新话题