发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

哦哟,总算上来了,电脑中毒,网页打不开 .

晕,上来就又盖了一楼.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-5 18:05 发表
我吃死也不胖.
羡慕啊.

大家的倒水水平都见长啊。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-5 20:36 发表
我晚饭是不吃的。
侬结棍,偶是看见好吃的就伐来撒滴。不过还好偶LG模子大,伊最好偶胖点,省得老是给人家说75偶.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-5 21:02 发表
大家的倒水水平都见长啊。
嘿嘿,偶是从潜水到灌啊.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-5 21:02 发表

侬结棍,偶是看见好吃的就伐来撒滴。不过还好偶LG模子大,伊最好偶胖点,省得老是给人家说75偶
俺们家倒一倒,地主婆和长工。长工胃口比地主婆还要好。.

领导,表紧的,偶们一起横向发展。再怎么样,也不能委屈自己的嘴和肚子啊! .

算来,想开点,侬窝里好歹还有长工可以75,啊拉窝里碰碰蚕是地主,也没余粮啊 .

又来个志同道合的。
引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-5 21:07 发表
领导,表紧的,偶们一起横向发展。再怎么样,也不能委屈自己的嘴和肚子啊!  
.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-5 21:06 发表

俺们家倒一倒,地主婆和长工。长工胃口比地主婆还要好。
8585,偶们继续吃,总不能亏待自己滴!还有偶们要质,量么就算了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-5 21:08 发表
算来,想开点,侬窝里好歹还有长工可以75,啊拉窝里碰碰蚕是地主,也没余粮啊  
侬总算混过来了呀,吾听到捺LG咳嗽来。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-5 21:08 发表
算来,想开点,侬窝里好歹还有长工可以75,啊拉窝里碰碰蚕是地主,也没余粮啊  
要余粮组撒,都进肚子里去了 听过伐,吃光用光身体健康!.

晕,除了败穿,还败吃了.

吾是想套件马甲呀,操作伐来,只好卡卡面孔,皮厚一记,又溜搭来了.侬伐晓得我多想侬啊 .

吾今朝宁伐大适宜,眼眶痛。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-5 21:11 发表

要余粮组撒,都进肚子里去了 听过伐,吃光用光身体健康!
娘个冬采,侬身材好,港风凉闲话好来,明晓得吾吃口茶啊要长2两肉饿,还要刺激我 .

回复 #1057 jeccy 的帖子

长工力气生活,地主婆养尊处优..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-5 21:14 发表
吾今朝宁伐大适宜,眼眶痛。
啊是想我拉? ,老乡遇老乡(啊胖遇啊胖),两眼泪汪汪 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-5 21:14 发表

娘个冬采,侬身材好,港风凉闲话好来,明晓得吾吃口茶啊要长2两肉饿,还要刺激我  
唉,唉注意形象,公众人物,宁家梨粉才来看额。.

星期五去吃了静安小亭的麻辣汤,感觉一般,太咸。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-5 21:14 发表
长工力气生活,地主婆养尊处优.
哦,总算晓得答案了。吾哪能嘎笨啦。.

回复 #1069 不语棠梨 的帖子

吾轻伤不下火线。.

领导把帖子名字改成聊天室算了。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-5 21:17 发表

唉,唉注意形象,公众人物,宁家梨粉才来看额。
咳,咳,狗急了还跳墙呢,我,我,人家ANGEL妈妈晓得我啊是开玩笑饿呀.

侬伐晓得,我现在象作贼一样,一边偷偷听LG动静,一边打字,罪过伐 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-5 21:21 发表

咳,咳,狗急了还跳墙呢,我,我,人家ANGEL妈妈晓得我啊是开玩笑饿呀.

侬伐晓得,我现在象作贼一样,一边偷偷听LG动静,一边打字,罪过伐   
嘻嘻,恩爱夫妻呀,有情调额。
阿拉长工来了看球,伐晓得有啥好看额,铅做的,皮做的,毛做的,塑料做的,统统要看。.

又在咳嗽了, ,俺先撤了(风紧,扯乎, ).

麻烦告诉领导一声,礼拜三等伊买单 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-5 21:14 发表

娘个冬采,侬身材好,港风凉闲话好来,明晓得吾吃口茶啊要长2两肉饿,还要刺激我  
吾么港风凉闲话好伐。吾本来75斤腰围一尺七,养好囡囡85斤腰围一尺八,现在。。。。伐港了,本来吾就是隔能嘎赫。吃了要长肉又么办法。吾昨天大闸蟹,龙虾,今朝牛排,侬礼拜三看到吾,头朗豆豆又多交关.

轻轻的我来了,
正如我轻轻的走
好象是这样??!!
我也灌灌.
不过吃,俺喜欢,溜达俺也喜欢.
条数太多了,
把主要的,重要的一定拜托标红黄蓝绿色.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-5 21:17 发表

唉,唉注意形象,公众人物,宁家梨粉才来看额。
伐要紧,吾是终归跟伊达伐到一个总量级别了。气么还是要把伊出滴。犁粉爱伊阿来伐及了,伐会注意咯。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-5 21:39 发表
又在咳嗽了,  ,俺先撤了(风紧,扯乎,  )
.

现在连儿子都知道吾一边干活一边灌水,几个窗口同时开,母亲滴高大形象就此。。。.

亲爱的战友们,我又 回来了

http://stores.ebay.com.cn/518000 ... Q2d33QQftidZ2QQtZkm

JECCY,侬要我介绍的店铺在噶搭.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-5 21:42 发表

吾么港风凉闲话好伐。吾本来75斤腰围一尺七,养好囡囡85斤腰围一尺八,现在。。。。伐港了,本来吾就是隔能嘎赫。吃了要长肉又么办法。吾昨天大闸蟹,龙虾,今朝牛排,侬礼拜三看到吾,头朗豆豆又多交关
难为情,难为情,一条线高头饿腐败角忙,那能好 自相残杀呢? ,侬就肚皮再撑撑大,大人大量哦。 .

真真蚕古,我好容易溜了上来,一加头唱独角戏哦 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-5 22:59 发表
http://stores.ebay.com.cn/518000 ... Q2d33QQftidZ2QQtZkm

JECCY,侬要我介绍的店铺在噶搭
东西很不错,可店铺怎么是在杭州的啦,没法试穿蛮头疼滴.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-5 23:26 发表
真真蚕古,我好容易溜了上来,一加头唱独角戏哦
陪侬唱几分钟后也要呼呼去了~.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-5 23:33 发表

东西很不错,可店铺怎么是在杭州的啦,没法试穿蛮头疼滴
我是伊老客户了。伊饿衣裳基本全是原单,尺码比较大饿.

啊拉港好,11:40同时开溜好伐? .

回复 #1089 不语棠梨 的帖子

看中一件黑色外套,上面说只有3号,吾也搞不清3号是啥概念,明早量过尺寸再讲。
唉。。。非标身材买衣裳不试穿总归不大放心个~.

下趟碰头,侬买单,我帮侬解答, .

啊,到时间了,一道开溜了,报告领导,小兵不语棠梨呼呼去也 .

回复 #1090 不语棠梨 的帖子

好,再不困觉老公要骂死了~吾可不想到那一块去发贴,省得去赵巷还要想着买件马甲

PS:人家文采好,还能到“感情”这里发个贴发泄一下,阿拉这种老实人哪能办啦,到辰光是有苦讲不出,还是老老实实过日脚算了.

上来看看,么宁拉。吾啊困去了.

一片汪洋大水~~~~.

那能么拧来啦?百分钟孤独啊 .

我来啦。.

。。。。。。。。。.

附件

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-6 10:11 发表
。。。。。。。。。
噶样子飘,姿势蛮优美的说,哈

身为领导,伐要捣糨糊!!!! .

发新话题