发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

找到了,已解决。

回复 10846#海之蓝TB 的帖子

多谢三哥,我打下来贴墙上,以后进来前先默念一遍。.

回复 10836#每每美妈妈 的帖子

没见过伊女儿的PP呀?什么时候的事?.

回复 10732#vivianda 的帖子

.

回复 10829#伊拉亚 的帖子

好,不过内容包含了现实与梦想哦.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-16 13:11 发表
那你应该属于洪文,春桥的部队
我上学都已经是秋季班了。。。你是春季入学的吧。。。你才是春桥、洪文那一波的。。。.

回复 10852#cocoding 的帖子

寂然笑啥呢?.

回复 10786#mayflower 的帖子

周末愉快!.

回复 10855#vivianda 的帖子

你快乐所以我快乐。。。.

回复 10857#cocoding 的帖子

哦,又小王菲了。周末愉快.

回复 10858#vivianda 的帖子

今天这里会开得这热闹,我答个记者问:我家兔子今年也是小升初。。。正在民办、公办摇摆中。。。.

回复 10859#cocoding 的帖子

今年小升初的:你家、3311家、路遥家,还有伐?.

回复 10861#vivianda 的帖子

可能没有了吧。。。多爸闺女是吗?.

回复 10862#vivianda 的帖子

正好我也送了2朵。.

回复 10863#cocoding 的帖子

伐晓得。我呢子初中读的是民办,老师很负责的。.

回复 10864#海之蓝TB 的帖子

谢谢~~.

回复 10866#海之蓝TB 的帖子

阿拉呢子曾经的目标是侬呢子现在的学校,终功亏一篑.

回复 10867#vivianda 的帖子

还是想进民办的。。。.

回复 10870#cocoding 的帖子

做老师的优势就在此了.

回复 10871#vivianda 的帖子

没啥优势。。。在等这次统考成绩出来后再作最后打算。。。 我比较悲观,怕她硬塞进去受煎熬。。。.

回复 10873#每每美妈妈 的帖子

我还是加入的晚了,只看到你和海爸的.

回复 10872#cocoding 的帖子

女小囡是不必太拔尖的.

回复 10873#每每美妈妈 的帖子

我来的更晚,啥也没见着。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-15 21:49 发表
这个may 会喜欢的。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0MDE2ODc2.html

就属你了解我了.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-4-16 20:39 发表
周末愉快!
愉快啊啊!
宝贝女儿也小升初?
加油!8只缸.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-16 21:41 发表
我还是加入的晚了,只看到你和海爸的
same here
至今记忆犹新.

回复 10875#每每美妈妈 的帖子

哎。。。升个初中就这么为难。。。.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-16 21:52 发表

愉快啊啊!
宝贝女儿也小升初?
加油!8只缸
好勒!8只缸。。。.

http://www.tudou.com/programs/view/dFKbhg4hfWQ
斯卡波罗集市------------毕业生插曲

太爱这部电影了.

回复 10880#mayflower 的帖子

这个声音你也会喜欢的!速度比较慢,需要耐心
http://www.foolren.com/viewarticle.asp?id=244
Carmen Cuesta,西班牙人,常常被称为爵士女诗人。这是因为她创作的歌词都充满女性柔情的诗意,可以浪漫缱绻,可以哀伤绝望,可以温情细腻。.

各位周末好
莫扎特协奏曲对于霍恩第3号降E大调
http://www.google.cn/music/song? ... ed9&rview=share.

回复 10692#ruixuet 的帖子

回复 10887#ruixuet 的帖子

8朵花.

回复 10888#vivianda 的帖子

好喜欢这嗓音  接花.

回复 10888#vivianda 的帖子

放进收藏夹了,谢谢..

发新话题