发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

看上去我要L的了..

弄么弄不清爽,倒去翻了只跟斗..

回复 #10851饕餮妈妈 的帖子

好象是的.侬又要改了.

梨子,梨子

女的我要L的了,.

呼唤梨子

.

还要跟皓允妈妈港对伐起,早上手机电伐足只有一格电,怕梨子伐停打吾电话就带了一只小灵通。所以,侬个电话吾到屋里再看见各 吾么去过7p路,拧嘎港小偷老多各,吾就包啊伐带了,jeccy啊么带,阿拉各梨子筒子破天荒带了一只旅行袋啊 .

梨子,梨子

你在哪里啊,再不来我要去呼了,这几天吃力死了,想到31日还没有觉睡,喔唷,哈欠就来了..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-28 22:41 发表

老吃力各,两天么困,要去补。昨天今朝吾啊老吃力各
抱抱。.

回复 #10857饕餮妈妈 的帖子

发短消息给她..

伊下去了,伐在线,筒子们,吾啊要下去了,呼呼了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-28 22:51 发表

抱抱。
.

我下了,我发了消息给梨子了.大家88哦..

回复 #10856sunny的angel妈 的帖子

梨子噶可爱的.梨子,梨子,我爱你..

回复 #10862饕餮妈妈 的帖子

88.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 22:44 发表

明天我看情况,时间来得及就先去打打样,好的话你们30或31号去吧。
估计MICTELL晚上到上海,要整理行装很累的,30号跑不出来,吾带相机拍好发8伊看吧。
我过去拿东西,给她钱的,年底了欠债不好的。.

各位筒子无啊要下了,88.

今早吾关门,88。.

今天我开门啊.哈哈.一直上不来,一上来就开门..

我还以为地震拿啊拉旺旺也影响了呢..

好不容易上来了 找了很多办法,今天怎么了?先去学习。.

又是我唱独角戏,不唱了,出场费也没的..

回复 #10811不语棠梨 的帖子

抱抱,可爱饿梨子.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-28 22:54 发表

我过去拿东西,给她钱的,年底了欠债不好的。
看了半天再看看懂。啊是一件天蓝饿YY啊?侬又么拿到,伐好算欠债饿.

回复 #10871饕餮妈妈 的帖子

阿拉又前后脚.

好不容易上来了,先去学习。.

今朝一直上不来,郁闷,学习先.

回复 #10830不语棠梨 的帖子

要命了,无变成孙悟空了,无没依本事噶大啊.

回复 #10831不语棠梨 的帖子

各么啊拉LGXL就好了.
无再问一声无到底拿了啥尺寸啊?.

回复 #10843sunny的angel妈 的帖子

恩,无老开心个,就是辛苦那了..

回复 #10878mwq-sy 的帖子

伊现在应该了7P路,叫伊听伐 到饿呀 无啊伐晓得伊帮无拿啥尺寸,相信伊好来,伊8会搞错饿.

那么变成无唱独角戏了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-29 11:17 发表

看了半天再看看懂。啊是一件天蓝饿YY啊?侬又么拿到,伐好算欠债饿
不是,是香港买的东西。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-28 19:00 发表
拿要荡吃服伐?我要拿,就顺便一道拿了  
梨子真好,为大家采购。
但这衣衣我不想要,谢谢。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 19:24 发表

过了元旦来吧,我老想买件花擦擦个羊绒衫
今朝去过了吗?买了花擦擦的衣衣准备去花啥人?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-28 21:55 发表
夏日呢?灵的妈妈呢?格对姊妹花好可爱滴,吾实在见色起意,抢了伊拉饿保温杯,到现在还汗趟趟滴呢,拿要伐?饕餮孟加拉,侬呢?还没学习好啊?我要丢砖头啦
梨子啊,实在不好意思我一般晚上不上网的,没看见。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-28 22:54 发表

我过去拿东西,给她钱的,年底了欠债不好的。
我也欠了。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-29 11:00 发表
又是我唱独角戏,不唱了,出场费也没的.
刚刚跟micthell妈通电话,她说昨晚才看到你在网上的留言,因为今天就回上海,东西来不及买了,让我跟你打声招呼,下次再帮你带。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-29 12:03 发表

不是,是香港买的东西。
这人怎么还在这里灌啊?机票订好了吗?.

回复 #10888小越妈妈 的帖子

各的吸引力大呀.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-29 13:06 发表
各的吸引力大呀
争取明早拉MAGGIE一道过来,不晓得侬有空伐?.

回复 #10890小越妈妈 的帖子

好饿,到快了打电话把无.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-29 13:19 发表
好饿,到快了打电话把无
今晚先确认来不来,明天到了再打电话。
是杨高路台儿庄路,我没记错吧.

回复 #10892小越妈妈 的帖子

么错.

好不容易有空上来了.
那件YY我不要,谢谢梨子想着我哦。
继续干活去 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-29 12:59 发表

这人怎么还在这里灌啊?机票订好了吗?
没有的,只有下午航班有特价。.

我们的团服

向往啊

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-29 11:17 发表

看了半天再看看懂。啊是一件天蓝饿YY啊?侬又么拿到,伐好算欠债饿
亲耐的,是黑色各,阿拉团服,侬啊有各.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-29 11:27 发表
各么啊拉LGXL就好了.
无再问一声无到底拿了啥尺寸啊?
亲耐的,侬是XL,跟mitchell妈一样,比吾大一号

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-29 13:23 发表

今晚先确认来不来,明天到了再打电话。
是杨高路台儿庄路,我没记错吧
去组撒,港被吾听听.

回复 #10899sunny的angel妈 的帖子

买囡囡的羊绒衫。.

发新话题