发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 10787#伊拉亚 的帖子

你还是原来的伊拉亚吗?伊拉娘?那个要带着美妈家、海拔家和我家的三个小子一起去....

回复 10791#海之蓝TB 的帖子

上了年纪,记忆力差了,女儿也会说“我不是刚才说了?!”.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-16 13:21 发表
你跟歌楼新人似的,同美妈泥子。
侬的1/4是高一啊?.

回复 10795#mayflower 的帖子

代海拔回答:是的.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-16 13:20 发表
我正想说呢,可望不可及的才珍贵
审美疲劳.

回复 10795#mayflower 的帖子

代三哥回答:侬怎么跟歌楼新人似的?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-16 13:28 发表
代海拔回答:是的
谢V姐
感觉都可以组团出游了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 10799#mayflower 的帖子

孩子们一起打篮球,大人干什么呢.

回复 10800#多多BB 的帖子

我么组织过
经常参加别人组团
带V姐提问:你有经验吗?.

回复 10801#vivianda 的帖子

境外游?国内游?短途游?.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-16 11:43 发表
多8家也要找婆家,伊拉亚也是找婆家。感谢他们有啥用嘛?哈哈
要找婆家,找V楼长、歌楼美楼长,还有偶。哈
丁老师家也要找婆家。好像女孩儿多了.

这么大的男小宁,不会再跟妈妈一起玩了吧.

回复 10802#mayflower 的帖子

代多爸答:是个谜.

回复 10801#vivianda 的帖子

代mayflower回答:坐马路边看帅锅.

摒不牢了,办公室里太安静了.

回复 10808#伊拉亚 的帖子

代美妈回复mayflower提议: .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-16 13:38 发表
代mayflower回答:坐马路边看帅锅
代伊拉亚补充:必须是双眼皮帅锅.

回复 10811#mayflower 的帖子

代旺爸回答:灌水到此为止!.

回复 10813#每每美妈妈 的帖子

还是什么都记不住的好.

回复 10813#每每美妈妈 的帖子

这我得跟您掰扯掰扯,哪些重要信息?你可以出题,我保证能答出来.

回复 10816#每每美妈妈 的帖子

别为难了,我在内心里已经做了深刻的检讨和自我批评.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-16 14:17 发表
这我得跟您掰扯掰扯,哪些重要信息?你可以出题,我保证能答出来
你今天问我的问题正好我昨天回答过
为此,海拔批评我升了2次
不知道是你弱智
还是我忒空.

回复 10819#mayflower 的帖子

小本上只记了你哪天喝汤,哪天吃的拉面,就是没记您儿子几年级。.

回复 10820#伊拉亚 的帖子

她儿子几年级呀?.

回复 10821#vivianda 的帖子

去年升的初中,今年应该是初一.

回复 10823#伊拉亚 的帖子

.

回复 10822#pm_simple 的帖子

侬家小猪是中班.

回复 10824#vivianda 的帖子

或者叫预备班?.

回复 10827#每每美妈妈 的帖子

VV小名草菲,爱琴棋书画,
瑞雪是VV的合伙人,画家
hongjimm小名红妈,
丁老师小名寂然,歌唱得好,受过专业训练,8个8度没问题。
你跟丁老师都是LM里的人,您家儿子高二,喜欢NBA和F1。
mayflower儿子爱涂鸦,一生气就画画。
以上各位都比较小资,

3311比较瘦,天一冷就咳嗽,女儿很优秀,今年升初中
多多是个女孩儿,今年升初中
海爸儿子高一,挺秀气,4大生,叛逆期
小猪最小,小猪爸爸理论一套一套的

完整不?.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-16 16:26 发表
去年升的初中,今年应该是初一
主观臆断
开除了
.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-16 16:31 发表
或者叫预备班?
哦哟!
一枪头讲忒呀
看来我比较空
一只问题
又回复2趟.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-16 16:44 发表
mayflower儿子爱涂鸦, ...
羡慕中。。。。
再来鉴赏铅笔上的涂鸦字

回复 10832#pm_simple 的帖子

凭小猪的能力,上中班没问题。.

回复 10833#mayflower 的帖子

可以读大一了.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-16 16:44 发表
mayflower儿子爱涂鸦, ...
你家女儿没写上去,
“安妮宝贝”家的女儿非常优秀的,
大海诗人家的帅哥也没写进去。
多多是预初(6年级)。

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-4-16 16:17 发表
汤+拉面。。。
哇塞。。。
以前学校门口虽然只能吃上这个。。。但也已经是很美味了。。。别忘了多加几片白切牛肉片。。。。
蟀 锅 好!.

回复 10837#pm_simple 的帖子

给我个面子,让她读中班!.

发新话题