发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #10798mwq-sy 的帖子

侬来了,啊拉交接班。88.

回复 #10799小多的妈妈 的帖子

88,身体重要。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-28 21:55 发表
夏日呢?灵的妈妈呢?格对姊妹花好可爱滴,吾实在见色起意,抢了伊拉饿保温杯,到现在还汗趟趟滴呢,拿要伐?饕餮孟加拉,侬呢?还没学习好啊?我要丢砖头啦
要死了,吓死了,刚刚弄好儿子呀,就看见你拎砖头了.
那能不用钉耙了拉..

我要的,170米对伐,蛮灵的闹,我要多少大拉,LG的尺寸那能算拉.

一共几只尺寸啊,我一般穿160的尺寸..

现在回帖好麻烦啊,旁边还有人催,不过无一直在边看边笑,有人以为无来了发毛病..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 22:07 发表
讨论了半天,到底是啥YY啊?
啊拉握握手,要了半天了,啥东西还不是老晓得的.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-28 22:16 发表
一共几只尺寸啊,我一般穿160的尺寸.
要么侬跟心静阿姐一只尺寸L,好伐?.

回复 #10805饕餮妈妈 的帖子

各么好象应该跟无一样个尺寸,慢慢叫问问棠梨,今朝帮无拿个是啥,一样个应该就可以了.

晕啊,一天么来就嘎高拉。吾要先去学习啊,回帖太麻烦了,筒子们,吾就伐一一回了,太吃力了.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-28 22:18 发表

啊拉握握手,要了半天了,啥东西还不是老晓得的
啥拧叫侬伐来,伊拉无论胖瘦一个一个套过来,吾肉痛啊,啊只好肉痛在心里 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 22:11 发表
侬来了,啊拉交接班。88
恩,88,早点身体养好,出来荡吃哦.

回复 #10808不语棠梨 的帖子

1要比我大一号..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-28 22:19 发表
晕啊,一天么来就嘎高拉。吾要先去学习啊,回帖太麻烦了,筒子们,吾就伐一一回了,太吃力了
真难得啊,今朝伐灌水了 .

心静,解解惑

心静,你买的什么颜色啊,是拿LG穿的啊,各么我LG好穿伐,我LG穿大概什么尺寸啊.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-28 22:19 发表
晕啊,一天么来就嘎高拉。吾要先去学习啊,回帖太麻烦了,筒子们,吾就伐一一回了,太吃力了
谢谢哦,听棠梨讲今朝帮无挑尺寸拿侬忙死了, .

回复 #10808不语棠梨 的帖子

我比心静大一只尺寸的.

今朝XY一件是XL饿,象我格种包粽子是没有办法饿痛苦,拿能稍微宽松眼,就买稍微宽松饿比较好.

各么我就XL.

有人叫,要下了,88.

各么还有啥颜色讲究伐,你们都是一只颜色的啊?还有LG的,XXL?.

梨子,在吗,心静,在吗.

回复 #10821饕餮妈妈 的帖子

藏青和大红?.

棠梨,阿啦LG个尺寸比那LG个小一号哦~

拿LGYY的辰光帮我看一下哦,比你LG的小一号就好了,谢谢哦.

衣服多少长啊,中长款盖老PP伐,还是短款啊.

回复 #10815饕餮妈妈 的帖子

颜色基本一致.LG有红色和藏青二种,呵拉才要藏青的.尺寸无搞不清.侬报一下身高和体重,让 jeccy 参谋一下..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-28 22:26 发表
各么还有啥颜色讲究伐,你们都是一只颜色的啊?还有LG的,XXL?
女式的一样的.LG的是藏青和大红的.LG的尺寸我也不大清楚.

回复 #10825饕餮妈妈 的帖子

盖老PP的.

梨子啊,拿LG什么号头啊,我LG1.77,拿什么号头啊,要几只X?1肚子稍大..

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-28 22:29 发表
拿LGYY的辰光帮我看一下哦,比你LG的小一号就好了,谢谢哦
摘只桃子百我吃就可以了 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-28 22:32 发表
梨子啊,拿LG什么号头啊,我LG1.77,拿什么号头啊,要几只X?1肚子稍大.
啊拉LG拿XXL饿,伊1米80,2尺7腰围.

回复 #10829饕餮妈妈 的帖子

跟阿拉一样的尺寸,就是梨子LG的尺寸。.

回复 #10810sunny的angel妈 的帖子

侬啊穿 XL..

哦.晓得了,一件女式的,反正颜色统一的.
一件男式,藏青,尺寸请高人帮忙看看,1.77高,73KG?肚皮稍大,典型的中年男人拉.
jeccy ?帮忙看看.

看了吃力死了,要伐是明朝要等小核桃吾就跟梨子一道去拿了。伐回帖了,要弄戆忒个。

LD,吾3号么空,还有1号2号里要有一天跟吃 不过,只有吾配眼镜个。强烈要求梨子LG真人秀

跟我差伐多就拿L好来,XL穿了想借来个

总算寻着比吾小个,梨子妹妹

要谢谢梨子好筒子,各衣裳真个是老重各 .

回复 #10834饕餮妈妈 的帖子

侬的口气听上去jeccy 好象是郎中.

大家
重新来过,一件XL的女式,一件XXL的男式,藏青.
.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-28 22:35 发表
侬啊穿 XL.
吾是帮忙试各,发来撒,要L各,XL一看就像借来各 .

回复 #10838sunny的angel妈 的帖子

个么无是不是只好穿M..

回复 #10836心静 的帖子

不大买男人衣服的,跟老拿贤惠起来了..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-28 22:20 发表

真难得啊,今朝伐灌水了   
老吃力各,两天么困,要去补。昨天今朝吾啊老吃力各.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-28 22:40 发表
个么无是不是只好穿M.
心静啊,你到底啥尺寸,我反正只好比你大一号的..

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-28 22:22 发表

谢谢哦,听棠梨讲今朝帮无挑尺寸拿侬忙死了,  
么啥, 侬开心伐,第一名哦.

无啊搞不清来.angel妈呢?.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-28 22:40 发表
个么无是不是只好穿M.
侬比吾瘦,估计是各.

回复 #10845sunny的angel妈 的帖子

侬明朝去伐.

梨子啊,侬明朝啥辰光去啊,一嘎头?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-28 21:57 发表

30或31可以,但不是要迎接MITCHEL妈?
明天我看情况,时间来得及就先去打打样,好的话你们30或31号去吧。
估计MICTELL晚上到上海,要整理行装很累的,30号跑不出来,吾带相机拍好发8伊看吧。.

基本伐去,要等玫玫妈妈各小核桃.

回复 #10849sunny的angel妈 的帖子

梨子晓得尺寸伐.

发新话题