发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 21:22 发表
无就晓得啊拉LD要屏不牢冲过来饿 还有伐

帮侬放放大~~~.

无是想留把LD翻饿,到现在还么动静,各么无啊翻只跟斗,伐好怪无老.

回复 #10752小多的妈妈 的帖子

还是8吾翻着了.

翻了半只跟斗.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-28 18:37 发表
今朝阿拉阿妹啊去7扑路,结果看到ANGEL,伊就撒,看到小JECCY伊特别老实,问伊为啥,伊港伊MBA饿导师跟小JECCY长得哈象,伐敢75小JECCY,有心理障碍饿  
啊??吾看上去嘎有知识啊?? .

回复 #10754小多的妈妈 的帖子

算阿拉二个人的,一人半只.

回复 #10756小越妈妈 的帖子

到ANGEL窝里拔朵花.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-28 20:08 发表
看了夏日的帖子,晓得了,跟放电搭界.
放电好象有难度的,我家里倒是有电警棍的,不过用途好象不对头.
侬......还....有电警棍?侬.....啊是....开额运钞车啊???.

回复 #10755jeccy 的帖子

奥数做出来饿.

回复 #10758jeccy 的帖子

元旦伊来FB啊拉好交看看伊到底开饿是伐是运钞车.

回复 #10760小多的妈妈 的帖子

伊车子上贴张纸头在:有电,非请勿碰,后果自负。
嗯,安全啊。.

回复 #10760小多的妈妈 的帖子

明天来的话,会一早电话确认,不来也会手机短你。
不晓得30或31号开门伐?或者阿拉这二天来?.

回复 #10761jeccy 的帖子

一定要帖饿,否则要把强盗招徕饿.

回复 #10762小越妈妈 的帖子

伊拉港到元旦前才有饿,元旦放假辰光有伐有,无明朝再问声好伐?.

回复 #10764小多的妈妈 的帖子

好的,问好了打电话给我,我9:30以后出门.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 17:10 发表

较关日脚没研究过这东东了,你自己看一下测评对比吧
http://ccidnet.msn.com.cn/art/2317/20061103/940995_1.html

是不是看中那款红色的啦

我姐让我们去赤柱玩,坐双层车的上层,浅水湾——深水湾— ...
反正香港还要去的,下次了。下次的迪斯尼不用去了。.

多妈,格么我要帮侬拿啥尺寸

快点告诉吾,我等特些就要通知老板娘了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 17:12 发表
阿拉是不是先到携程把铜锣湾海景的房间先预订下来,反正是押信用卡,入住前24小时取消是不扣款的
问过上航国旅了差别不大,你们自己定吧。.

LD,看过来

还有MITCHELL妈要伐,那能好把任劳任怨饿MITCHELL妈漏特呢 .

让伊受受刺激啊好饿 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-28 21:27 发表

啊??吾看上去嘎有知识啊??  
关键问题是阿拉阿妹看到侬一直老尊重饿,侬么还动伐动发发"好好叫好伐"个中调头,伊哈得声音啊没了 .

回复 #10767不语棠梨 的帖子

哎呀,无伐晓的呀,那是啥尺寸啊.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-28 18:35 发表
明早就可以拿到太太们饿荡吃服了,小JECCY,今朝老板娘港好象有见XXXL,侬要伐?LG们饿要后天就可以拿了,可怜的疲于奔命饿梨子啊   
.

今早小JECCY买牛仔裤

阿拉阿妹差点拿手机拍下来,伐要特活色生香哦!!!!!!!!!哈哈,哈哈 .

棠梨:

无大概比LD大一号伐?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-28 21:42 发表

问过上航国旅了差别不大,你们自己定吧。
收到~我已经在携程预订好了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 21:45 发表
哎呀,无伐晓的呀,那是啥尺寸啊
晓得侬窈窕,还要我把着粗腰腰围公诸于众哦, .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-28 20:08 发表
看了夏日的帖子,晓得了,跟放电搭界.
放电好象有难度的,我家里倒是有电警棍的,不过用途好象不对头.
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-28 21:42 发表
还有MITCHELL妈要伐,那能好把任劳任怨饿MITCHELL妈漏特呢   
明天打她电话,晚上应该能到上海了.

回复 #10777不语棠梨 的帖子

.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-28 20:22 发表
无帮LG买的.是名牌,只有170元
吾还帮LG买的。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 21:47 发表
无大概比LD大一号伐?
我来只典型饿闸北区区为:啊呸,我2XL塞进去 ,LD2XL当风衣,侬大概1只XL够了伐.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 21:49 发表

明天打她电话,晚上应该能到上海了
侬叫伊打百吾,吾没伊号头,伊有吾号头饿 .

回复 #10779小越妈妈 的帖子

明天先去问了打侬电话8:30开门,等候那来了无跟那一道买,一噶头买么劲.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 21:16 发表
今朝就是看到蛮花饿手工编织饿羊绒三,拿伐定主意要啊里一件好,就么买.老厚饿,对折后580-690米,伐领世面,伐晓得价地那能?MAGGIE晓得伐,灵石路1面厚饿,式样花点饿啥价地啊? 假使伐算巨,准 ...
厚的有提花吗,有的就个算的,想给囡囡买,啥式样?.

吾明早真饿准备带民工袋,要不噶多让吾那能拿法, .

回复 #10782不语棠梨 的帖子

伐要让无穿了象包粽子奥.

夏日呢?灵的妈妈呢?格对姊妹花好可爱滴,吾实在见色起意,抢了伊拉饿保温杯,到现在还汗趟趟滴呢,拿要伐?饕餮孟加拉,侬呢?还没学习好啊?我要丢砖头啦.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 21:35 发表
明天来的话,会一早电话确认,不来也会手机短你。
不晓得30或31号开门伐?或者阿拉这二天来?
30或31可以,但不是要迎接MITCHEL妈?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 21:55 发表
伐要让无穿了象包粽子奥
格么,跟LD一样,让吾啊自我感觉好点,噶窈窕饿多妈跟吾一只尺寸,学琼瑶口气:"真的,真的好幸福噢!!!!!!"自家鸡皮疙瘩落了一地.

回复 #10785maggieshen 的帖子

有提花饿,有套三,有高领饿,啊有开三饿,无开头还以为是绒线大衣 伊拉港里巷才是山羊绒饿.问过了:下半天人最多,早浪少,下班辰光啊少.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 21:45 发表
哎呀,无伐晓的呀,那是啥尺寸啊
跟梨子一样XXL..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-28 21:59 发表

跟梨子一样XXL.
美女妈妈轻一点呀,吾要买块豆腐去了 .

回复 #10790不语棠梨 的帖子

今朝那能拉,啊拉饿才女穷港无窈窕,拧噶看到伐要昏古起啊 LD买饿啥尺寸啊?2只XL啊.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-28 21:52 发表
吾明早真饿准备带民工袋,要不噶多让吾那能拿法,  
LV新款借给你。.

回复 #10790不语棠梨 的帖子

讨论了半天,到底是啥YY啊?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-28 21:57 发表

30或31可以,但不是要迎接MITCHEL妈?
对饿,噶重要饿事体伐好忘记特.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-28 20:16 发表
拿接滚饿,各么宝宝的有伐,家庭荡吃服么好来
就是宝宝个还没有,所以先团的是亲家服,接下去准备团宝宝情侣装.

无要准备下线了,明朝电话联系。.

回复 #10749小越妈妈 的帖子

.

发新话题