发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-28 16:53 发表
强烈要看梨子LG!!!
看看“哈呢”啥样子哦。(不好意思,外国字不会写)
.

回复 #10699小越妈妈 的帖子

上趟侬来过接我饿地方旁边.

今朝拧噶西多啊?平常个歇多数是只有无唱独角戏饿,才了等梨子啊?.

拧又跑特了.

各么无啊回去了,LD:假使想来,夜里就打无手机,个几天夜里伐可以上网,有拧提教训无饿,要早点休息。.

回复 #10696小越妈妈 的帖子

真是好LD
昨晚一直在做功课,不过都还没有找到刚看的那篇呢!!!一直担心那天去来不及买还要拖累你,还发了消息问了MITCHELL妈,不过实在不好意思让她带.的确看中T50是因为那款特殊的酒红色,最低是2530而且它的屏幕比较大,不过T10也真的不错.听人说日本出T70了不过3个月内除日本本国以内,外面是没买的..

回复 #10696小越妈妈 的帖子

那么就是多留一天?.

回复 #10706mwq-sy 的帖子

别贪了,够用就好,T50跟T70不会差多少的。
我看到最低价是人民币2500,再搜~.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-28 17:11 发表
楼上的美女,只有侬额团服搞定了哟,阿拉额还在运输途中呢。
真的啊?
无会的等团服都到齐了,一起穿的.
谢谢jeccy,梨子,angel!!

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 17:12 发表
阿拉是不是先到携程把铜锣湾海景的房间先预订下来,反正是押信用卡,入住前24小时取消是不扣款的
没有问题的.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-28 17:11 发表
楼上的美女,只有侬额团服搞定了哟,阿拉额还在运输呢。
啊拉的团服还在途中,大概什么时候到.

ha ai (HI......)

今朝应该好好表扬ANGEL,伊穿了脱,脱了穿,就为了XY哦 .

明早就可以拿到太太们饿荡吃服了,小JECCY,今朝老板娘港好象有见XXXL,侬要伐?LG们饿要后天就可以拿了,可怜的疲于奔命饿梨子啊 .

今朝阿拉阿妹啊去7扑路,结果看到ANGEL,伊就撒,看到小JECCY伊特别老实,问伊为啥,伊港伊MBA饿导师跟小JECCY长得哈象,伐敢75小JECCY,有心理障碍饿 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-28 18:33 发表
今朝应该好好表扬ANGEL,伊穿了脱,脱了穿,就为了XY哦  
angel谢谢,谢谢拉.准备运一车皮鲜花把侬
.

回复 #10713不语棠梨 的帖子

谢谢梨子.好筒子..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-28 18:35 发表
明早就可以拿到太太们饿荡吃服了,小JECCY,今朝老板娘港好象有见XXXL,侬要伐?LG们饿要后天就可以拿了,可怜的疲于奔命饿梨子啊   
真辛苦,天天奔7P路.送朵花8侬
砖头就不要扔过来老.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-28 18:56 发表
  谢谢梨子.好筒子.
举手之劳啦,阿姐,不用谢了. .

问问多妈,夏日,灵的妈妈,饕餮妈妈

拿要荡吃服伐?我要拿,就顺便一道拿了 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 17:18 发表
各么无啊回去了,LD:假使想来,夜里就打无手机,个几天夜里伐可以上网,有拧提教训无饿,要早点休息。
过了元旦来吧,我老想买件花擦擦个羊绒衫.

贼特西西问

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 19:24 发表

过了元旦来吧,我老想买件花擦擦个羊绒衫
亲爱的LD,侬准备花啥拧 .

老规矩,先学习一下.

我发现我错过了太多的东西..

好象都从梨子那里学一招什么,要去用在老公身上,又好象没有一个能使出来..

又好象有什么超强的短信故事听.不知道是不是可以用来教育老公的?.

还有团服,我那能好错过呢..

回复 #10725饕餮妈妈 的帖子

恰恰相反.

居然还有某位同志啥饿脱了穿穿了脱的表演,.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 19:24 发表

过了元旦来吧,我老想买件花擦擦个羊绒衫
侬用来派啥用场,不会讲"哈尼"时穿伐.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-28 19:00 发表
拿要荡吃服伐?我要拿,就顺便一道拿了  
要死快了,什么东西也不知道,不管了,我要了,比心静大一号就好了.
看你辛苦,再去拔一支花.

回复 #10727心静 的帖子

看了夏日的帖子,晓得了,跟放电搭界.
放电好象有难度的,我家里倒是有电警棍的,不过用途好象不对头..

回复 #10729心静 的帖子

.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-28 20:03 发表

侬用来派啥用场,不会讲"哈尼"时穿伐
这是人家棠梨的专利好伐?阿拉这种男人婆用不来个.

小多妈妈

小多妈妈,强烈要求下次啊拉参加FB的时候,把上次我们漏特的经典场面重现一下,侬说好伐..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-28 20:03 发表

要死快了,什么东西也不知道,不管了,我要了,比心静大一号就好了.
看你辛苦,再去拔一支花
还有LG个,侬要瓦?.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-28 20:11 发表

还有LG个,侬要瓦?
啊?拿LG也有啊,荡吃情侣装拉?.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-28 20:11 发表
小多妈妈,强烈要求下次啊拉参加FB的时候,把上次我们漏特的经典场面重现一下,侬说好伐.
无还讲好各,因为最最最经典的场面无还没看到..

回复 #10736饕餮妈妈 的帖子

恩,是个.

回复 #10738mwq-sy 的帖子

拿接滚饿,各么宝宝的有伐,家庭荡吃服么好来.

哪一个姐妹告诉我,是什么衣服啊,是否那都给老公买拉,描述一下下好伐..

我心老痒的闹..

回复 #10740饕餮妈妈 的帖子

无帮LG买的.是名牌,只有170元.

回复 #10741饕餮妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-28 19:00 发表
拿要荡吃服伐?我要拿,就顺便一道拿了  
要饿要饿! 无上来差点 ,当仔侬拿无忘记特了.

回复 #10720小越妈妈 的帖子

今朝就是看到蛮花饿手工编织饿羊绒三,拿伐定主意要啊里一件好,就么买.老厚饿,对折后580-690米,伐领世面,伐晓得价地那能?MAGGIE晓得伐,灵石路1面厚饿,式样花点饿啥价地啊? 假使伐算巨,准备1早冲过去买.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-28 20:08 发表
看了夏日的帖子,晓得了,跟放电搭界.
放电好象有难度的,我家里倒是有电警棍的,不过用途好象不对头.
哈哈!私藏警械,快地改特!.

回复 #10745小多的妈妈 的帖子

明早我要到浦东来的,就怕时间来不及,因为下午2点要接送老妈的。

啥人要跟车?我9:30中山公园出发~~.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-28 20:11 发表
小多妈妈,强烈要求下次啊拉参加FB的时候,把上次我们漏特的经典场面重现一下,侬说好伐.
强烈要求!HOHO.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-28 20:16 发表
拿接滚饿,各么宝宝的有伐,家庭荡吃服么好来
这个问题我已经提过了,可惜没阿拉儿子能穿的 ,还算好,阿拉亲家装已经配好了 ,下趟去淘宝宝情侣装.

回复 #10747小越妈妈 的帖子

无就晓得啊拉LD要屏不牢冲过来饿 还有伐.

发新话题