发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

回复 10642#咪咪哆哆 的帖子

我昨天还走过,今天不是管控区开始实施管控了吗?.

回复 10637#伊拉亚 的帖子

回复 10637#伊拉亚 的帖子
我的想象力不够,是这样的腼腆、文静吗? .

回复 10646#cocoding 的帖子

这是个粪球,插了一朵鲜花,你在影射本楼某著名ID!

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-15 15:25 发表

都看过,,,,
按照海拔的评价高度
我们一伙得可以.

回复 10647#伊拉亚 的帖子

黑不溜球
蛮有福气
可惜了这朵花花.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-15 14:48 发表

我更喜欢韦嘉版的《重来》  http://www.51wma.com/sort/2_2424_40766.html
这个电视剧我没看过,在听这支歌,好像满有故事的,深情款款~.

我爱大海 --- 赵咏华
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
常常没有理由只想要去看大海
想偷偷骑上单车把所有事情都抛开
我不想只叹息这人生没有一丝空隙
能够容下我太多灿烂的梦

还记得童年时后找几个朋友看大海
小女生比赛看谁的浪花能漂到最远的天外
我有些恐惧老朋友都已失去连系
女孩长大以后是否依然快乐

不是不曾听人说红尘会把人们淹没
只是我坚持为了爱放手自己过

我爱大海
看那波涛卷走我的悲哀
任它沙滩再长海鸥暄哗
我作我的梦
我爱大海
看那蔚蓝藏着我的未来
想像着每个港口都有收获
用青春陪自己兜风.

今天的任务完成啦,相信楼里有人会喜欢 .

回复 10657#多多BB 的帖子

侬讲话不作数嘛,谢啦!.

回复 10658#每每美妈妈 的帖子

我10点以后都戴耳机听歌的.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-11 20:42 发表
Quelque Chose Dans Mon Coeur    ( 法语 )

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxMTY3MjQ=.html

...
重温,很喜欢!.

回复 10527#cocoding 的帖子

终于有机会上来了。
同感,花8朵给了咪哆。“寂寞”好听可是伤感,(尤其在这鬼天气)
借此回帖再来向这里的筒子问个好!.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-15 11:31 发表
给您看看她写的检讨
宝贝女儿可爱的,赞一个!
网速有问题,听不了歌.

回复 10612#mayflower 的帖子

最近有点忧?愁?感?
手机铃声,推荐的歌。。。。。。。。。。.

回复 10655#vivianda 的帖子

花花一路送下来了,听歌下周一开始。。。。。。。.

回复 10666#每每美妈妈 的帖子

总算爬到这楼了。见到你一样开心!.

回复 10666#每每美妈妈 的帖子

总算爬到这楼了。见到你一样开心!.

回复 10671#hongjiMM 的帖子

红妈来了,玩儿的开心吗?等你听歌.

回复 10670#每每美妈妈 的帖子

是,好的和声太美了.

回复 10677#每每美妈妈 的帖子

记得老早在无线电里听过欧洲民间的变声唱,也有美极了的和声。现在找不到.

回复 10675#vivianda 的帖子

一切都顺利。谢谢!
就是天气变化太厉害了,还老下雨。。。。。。.

回复 10678#每每美妈妈 的帖子

网速在考验我的耐心。
音乐会有啥规矩?已经有人让我去看SZY的演唱会,要注意些什么呢?.

回复 10686#每每美妈妈 的帖子

想起来了,也去过一次音乐厅,听那个乘出租车出车祸的(打官司赔了20多万?),叫什么松?
随了大流,反正也听不动。。。。。。。
这里已很晚了,下线了。。。。。。。
各位晚安!.

回复 10558#mayflower 的帖子

你孩子的画吗?来之生活的创作.顶一下!.

回复 10661#每每美妈妈 的帖子

是的,经典的东西是永恒的。.

回复 10685#vivianda 的帖子

喜欢!家有CD的.

发新话题