发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #10648小多的妈妈 的帖子

叫我们下次去前先打电话,她们好提早准备一把刀。.

哈,是我翻的。.

吾哪能就会得愣在那里,让你给翻了.

回复 #10653小越妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-28 13:10 发表
叫我们下次去前先打电话,她们好提早准备一把刀。
这人家要吓的
.

哪能没人?.

伊拉七浦还没回来?.

今朝老闹忙的吗,看来要学习交归从光..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-27 22:39 发表
好象没什么人?都吃撑了?
前头一直在等人,看看没人就去困了..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-27 22:42 发表
有没有歌舞表演啊,有没有杀柚现场秀啊.
刀小了好几号,没上一场精彩..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-28 08:48 发表

你早走真可惜,交关好笑的事才没听到。
最精彩的部分没听到..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-28 08:34 发表
最想看梨子的LG秀,大家同意吗?
.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-28 10:32 发表
先来报告大家,昨天LG回来比较晚,没办法实验,今朝早上想实验的,但实在叫不出口,只好放弃
后头检讨过了,最主要没听过真人版的,没办法学啊,无想象力老差的
无回去做了交归准备工作,结果临到最后还是叫不出口 看来要梨子筒子开个培训班,拿讲好伐?.

回复 #10663心静 的帖子

.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-28 14:59 发表
伊拉七浦还没回来?
无呵来等..

回复 #10665心静 的帖子

配眼镜去吗?.

回复 #10666maggieshen 的帖子

无又没眼镜配..

回复 #10667心静 的帖子

我也不配眼镜的,伊拉配好眼镜还要腐败,阿拉不配眼镜的人就直接去腐败。

学习不认真,LD还要求来个LG真人秀呢。.

回复 #10668夏日炎炎 的帖子

元旦呵拉屋里事体比较多,要看安排,尽量争取来,还要看梨子 LG的真人秀来.

忘记了,镜框侬没买。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-28 15:40 发表
配眼镜去吗?
不配眼镜不要紧,把你LG拉出来秀秀就可以了.

7浦路的筒子还没回来.

梨子还没回来呀,大家才等了伊秀LG呢.

我也讲讲我昨天回去后发生的事情

我本来也就知道我老公看我放电会有什么反映,但是想想好玩就想试试。
后来一想不对,因为我这段时间一直对伊讲:我最近单位老忙的,我也老吃力的。这种闲话已经讲了N遍啦。如果被伊知道我上班不好好叫上,还有时间溜出去FB,这就麻烦啦。
但是这个小肥羊的味道不光是衣服上有,头发上也有,衣服我回去马上换掉了,可头来不及洗,我就一直跟老公保持距离,他到厅里,我就到厨房,他到厨房我就快点跑出来。直到我洗头洗澡都好了,我才定下心来。
现在又想起来,有空要关照灵的妈妈,可不能说漏嘴。
.

回复 #10675夏日炎炎 的帖子

老作孽的气质美女.

回复 #10676小越妈妈 的帖子

你昨天回去试过了吗?.

回复 #10677夏日炎炎 的帖子

我讲给他听那个短信的故事了
.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 11:04 发表
  昨日灵饿妈妈FB好特地跑到淮海路去,帮阿拉宝宝买好保温杯了!   老伐好意思饿,自噶没空起,拿灵饿妈妈辰光浪费特 下趟红宝石补偿!
开了交关空头支票了 。元旦一定要去买好带来!
没关系的,本来就要到那边办事的。
再讲梨子拿夏日的抢特了,我总归要去买的,否则小小夏日问我讨,我交代不了,前头一天刚刚西格格地跟伊讲过。
昨天发觉梨树的枝杈老长的,好够的到隔开一只位置的DD,可惜侬么看到.

回复 #10676小越妈妈 的帖子

抱抱。.

回复 #10679灵的妈妈 的帖子

伊耳朵在发热。.

看来大家要看梨子LG的呼声最高,到那天可千万不能不来哦

.

回复 #10679灵的妈妈 的帖子

怎么说到你你就来了,看看我上面的贴子噢。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 11:57 发表

成都北路609号,靠近北京西路,静安华庭
你们都想吃啥?
那里可以到威海路的渝信川菜啊,过去2条马路就是了。不过,要早点订位子的,否则吃不到.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-28 12:03 发表
以小人为主。匹萨?烤肉?西餐?
哦,那天有小孩的,不能吃辣的.

回复 #10684灵的妈妈 的帖子

不会辣得吓人吧.

回复 #10683夏日炎炎 的帖子

看到啦,弄得来想“逃捉”一样。.

回复 #10684灵的妈妈 的帖子

阿拉小人辣的没问题,给我培养出来了。只是照顾其它筒子。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 16:33 发表
不会辣得吓人吧
辣得吓人的,不过蛮好吃的。

有小孩还是换地方吧,照顾小孩的口味好啦。以后再去那里FB吧。

最好什么地方有包房,还有小孩可以玩的地方。

让我们好多介一些三湖,他们也多玩会。.

回复 #10689灵的妈妈 的帖子

我对吃一点也不精通,就跟你们后面了.

强烈要看梨子LG!!!
看看“哈呢”啥样子哦。(不好意思,外国字不会写).

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 12:06 发表
问过了,电子产品到丰泽买,是平价连锁店,质量有保障。
尖沙咀多是二手货水货,斩游客居多,我姐已经上过二次当了!
谢谢LD
我想买索尼T50,好瓦?.

报告:吾1月3日上班。2号基本有空。吾眼睛度数比较复杂,要配好再去拿一次额。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-28 15:19 发表

无回去做了交归准备工作,结果临到最后还是叫不出口 看来要梨子筒子开个培训班,拿讲好伐?
同意,老老老老同意个.

不好意思啊 问下你们的眼睛架子都买好了么?我也要新配眼镜的呢  还有发?.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-28 16:54 发表

谢谢LD
我想买索尼T50,好瓦?
较关日脚没研究过这东东了,你自己看一下测评对比吧
http://ccidnet.msn.com.cn/art/2317/20061103/940995_1.html

是不是看中那款红色的啦

我姐让我们去赤柱玩,坐双层车的上层,浅水湾——深水湾——赤柱,一路都是最美的景色,还能玩玩沙,吃吃老外开的PIZZA小店,口味很正宗的.

有拧伐?无刚刚去羊绒三厂,帮宝宝买了一件,300米,好看饿啊蛮多饿,来伐看,明朝再去。有兴趣伐?.

回复 #10694mwq-sy 的帖子

楼上的美女,只有侬额团服搞定了哟,阿拉额还在运输途中呢。.

回复 #10697小多的妈妈 的帖子

在哪里啊?.

回复 #10694mwq-sy 的帖子

阿拉是不是先到携程把铜锣湾海景的房间先预订下来,反正是押信用卡,入住前24小时取消是不扣款的.

发新话题