发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-3-19 09:51 发表
十院的急诊小小破破的一间房,就一个医生,看的人又多,我们去看过2次 有一次去吊了5天盐水还没好
后来还是舍近求远去新华医院看的
就是这次觉得人多,所以去了瑞金医院,结果误诊了
可是以前去碰到过好医生,也是夜班医生

去年肺炎误诊是新华医院的急诊医生造成的
后来我都是早上去看专家门诊

这次还是十院的夜班医生诊断正确的

所以说,不管大医院还是小医院
都有好医生也有烂医生的
要保险就都看专家,可是即使是专家也有好坏的,尽管几率低些

看病就跟碰运气一样,平时小毛小病不觉得差别那么大
大病了就感觉出来了.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 09:52 发表
昨天在幼儿园里拍了些照片,8过大多数男生偶都不认识,所以还是女生拍的多,难得有张很多人都有的照片
他们在操场上,准备活动
我觉得马GAIQI小朋友很懂事的
有次我去接当当,他书包都不要了就跑出来
我和当说了几次让他回去拿他都跟没听见一样要往外跑
后来混乱中(大家都知道的接孩子有多混乱)当当的小书包突然塞到我手上来了,
一抬头居然是这个小朋友,他听到了主动去拿当当的书包来给我
你说晕伐?

为此当天晚上当当在床上皮
我说我去找马KAIQI妈妈去了,我要马KAIQI,我觉得我比较喜欢MAKAIQI
当当马上说:
不要!我觉得我比较喜欢ZHANG。。。(我的名字)。。。。

谁能告诉我哪个小朋友是KAIKAI阿?
当当老说这个小朋友名字,说他坐他旁边现在,是好朋友
还老是提BAOBAODI的名字,是哪个?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-19 09:59 发表

我觉得马GAIQI小朋友很懂事的
有次我去接当当,他书包都不要了就跑出来
我和当说了几次让他回去拿他都跟没听见一样要往外跑
后来混乱中(大家都知道的接孩子有多混乱)当当的小书包突然塞到我手上来了,
一 ...
8过小马好象超级皮...很活洛很活洛的那种
昨天的一个场景,几个男孩堆在了一道,MS他就是始作恿者!.

附件

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-19 10:00 发表
谁能告诉我哪个小朋友是KAIKAI阿?
当当老说这个小朋友名字,说他坐他旁边现在,是好朋友
还老是提BAOBAODI的名字,是哪个?
回头去问问RU,偶也不知道呢....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:03 发表

昨天的一个场景,几个男孩堆在了一道,MS他就是始作恿者!
看他那个表情就觉得象的。。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:03 发表

昨天的一个场景,几个男孩堆在了一道,MS他就是始作恿者!
我喜欢这孩子
多结实多皮实阿?
不象我们当,风吹吹就倒下来。。。.

全体女生.

附件

陈YITING小朋友都戴上眼镜了.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:05 发表
全体女生
一群小美女
MS茹的脑袋果然是比较大的。。。哈哈.

我很喜欢他们昨天那个小比赛
女生一队,外加几个男生
男生一队
先爬,然后钻圈.回去后要和后面的人拍下手交接,然后后面一个才能继续...
很多小朋友跑回去的时候会忘记拍手
男生里有的人明明跑过了,后来又挤进去,再跑一圈,以致于都是女生队获胜.
哈好玩!

这个是道具..

附件

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-19 10:06 发表

一群小美女
MS茹的脑袋果然是比较大的。。。哈哈

脑容量大呀!.

比赛中....

附件

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:09 发表
我很喜欢他们昨天那个小比赛
女生一队,外加几个男生
男生一队
先爬,然后钻圈.回去后要和后面的人拍下手交接,然后后面一个才能继续...
很多小朋友跑回去的时候会忘记拍手
男生里有的人明明跑过了,后来又挤进去,再 ...
我们错过了。。。。
.

CYT.

附件

LYF.

附件

蓉儿.

附件

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:16 发表
蓉儿
这个运动我蛮拿手的。。。.

213.

几大美女RU妈都拍到了
.

射手座是夏季到秋季间,在银河东南岸出现的星座,它的代表符号是射向目标的一支箭。射手座的守护星是木星,守护神则是全能的宙斯。
射手座的人是忠心的,爱国的,守法的,大方而无拘无束,精力充沛,好争论,脾气急躁,对权位有野心,对受磨难及压迫的人有慈悲的心肠。在性格方面,是诚实,真心,坦白和值得信任的。在脾气方面,对自己的朋友是仁慈大方的,在许多事情上都很圆滑,很懂得外交手腕。
  这个星座出生的人崇尚自由、无拘无束及追求速度的感觉,生性乐观、热情,是个享乐主义派。射手座的守护星是希腊神话中的宙斯-宇宙的主宰和全知全能的众神之王。所以是个神圣的完美主义者,有阳刚的气息、宽大体贴的精神,重视公理与正义的伸张。

他们幽默、刚直率真、对人生的看法富含哲学性,也希望能将自身所散发的火热生命力及快感,感染到别人,所以人缘通常都很好。他们外向、健谈、喜欢新的经验与尝试,尤其是运动及旅行。是个永远无法被束缚、不肯妥协、同时又具备人性与野性、精力充沛且活动力强,有着远大的理想,任何时地都不会放弃希望和理想。

他们始终在追求一个能完全属于自己的生活环境,但可能是因他们有着豁达的人生观,所以有时常会乐观得太过一厢情愿了。.

传了一半,网居然断特了!
继续哈
飞儿.

附件

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:25 发表
传了一半,网居然断特了!
继续哈
飞儿
阿哦!飞扎小辫子拉。。。。
一下子PL多拉
象小龙女阿。。。。。

大宁这里风水好
出美女帅哥阿。。。。.

女生队的男外援
大眼睛.

附件

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:28 发表
女生队的男外援
大眼睛
怎么还有洪常青的阿。。。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:28 发表
女生队的男外援
大眼睛
对了这个是RU的老同学么?.

ZJ
当妈大概8认识的
也是RU的好朋友.

附件

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-19 10:30 发表

对了这个是RU的老同学么?
8是

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:31 发表
ZJ
当妈大概8认识的
也是RU的好朋友
这个ZJ(是不是王玉?)
当当老是说到的,我是不认识的
第一次看到.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:32 发表

8是
RU的老同学在这里
哦看到了
我放心了.

哈哈 看直播啊.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-3-19 10:34 发表
哈哈 看直播啊
是呀佳妈来
排排坐我们一起看.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-19 10:33 发表

这个ZJ(是不是王玉?)
当当老是说到的,我是不认识的
第一次看到
是的,对的!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:40 发表

是的,对的!
没啦照片。。。。
.

我晚去的,所以一开始他们在操场上跳操什么的,我没怎么拍
教室里上英语课,也蛮有意思的

找朋友
唱那个什么歌啊
WHAT'S YR NAME......RU在家里一天到晚唱的
说是2个一组,唱完一遍,一转身,再找另一个朋友,再问WHAT'S YR NAME
我看很多小朋友都很HIGH....

附件

RU的第2个朋友是FJW.

附件

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:45 发表
我晚去的,所以一开始他们在操场上跳操什么的,我没怎么拍
教室里上英语课,也蛮有意思的

找朋友
唱那个什么歌啊
WHAT'S YR NAME......RU在家里一天到晚唱的
说是2个一组,唱完一遍,一转身,再找另一个朋友,再问WH ...
我好像没听当唱过阿

看来是错过了.

第3个是蓉儿,2人一见到就很兴奋,眼里放光的那种

人实在太多了,场面比较混乱,没法好好拍呢!.

附件

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:49 发表
第3个是蓉儿,2人一见到就很兴奋,眼里放光的那种

人实在太多了,场面比较混乱,没法好好拍呢!
看到了幼儿园经典的桔色棉背心了.

我也没听佳佳唱过
对了老师发的表格。要讲找朋友的故事和歌是什么啊?我们怎么只会讲小猪胖胖的故事啊.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-3-19 10:55 发表
我也没听佳佳唱过
对了老师发的表格。要讲找朋友的故事和歌是什么啊?我们怎么只会讲小猪胖胖的故事啊
找朋友的歌应该就是我刚刚讲的
他们昨天录音里放出来的
WHAT'S YR NAME?唱三遍
然后说IM......
好象就是这个.

上课前.

附件

佳佳昨天唱的是 今天天气真好 我要出去找朋友 嘭嘭嘭嘭 后面就唱不来了.

老师给他们看图片,让他们用英文说出什么颜色.

附件

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:57 发表
上课前
每次家长公开日都搞的象明星见面会
狗仔的一塌糊涂.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-3-19 10:58 发表
佳佳昨天唱的是 今天天气真好 我要出去找朋友 嘭嘭嘭嘭 后面就唱不来了
这个我也不知道来,我们还没做那张功课来,佳妈动作真快!嘻嘻.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-19 10:59 发表

每次家长公开日都搞的象明星见面会
狗仔的一塌糊涂

谁让他们是祖国的未来呢....

这个很滑稽
老师说让他们闭眼,她要抽掉几个颜色
结果....

附件

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 10:58 发表
老师给他们看图片,让他们用英文说出什么颜色
这个对RU来讲太小儿科拉.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 11:02 发表
这个很滑稽
老师说让他们闭眼,她要抽掉几个颜色
结果...

这个好逗!.

发新话题