发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-28 10:10 发表

可以放在元旦假期,往后又要期末考试又要香港恐怕没时间。再讲到香港戴眼镜也蛮好省的带隐形眼镜药水。不配镜的妈妈和囡囡可以直接到餐厅等候。

还有不配眼镜的老公还可以直接到餐厅等。.

回复 #10598小越妈妈 的帖子

元旦三天无已经排了扑扑满了.
要去看妈妈,婆婆,还要去同事的新房子,所以没办法再挤出时间了.
元旦过后的周六,周日倒应该可以的,无宝宝不配的,把她交给LG就可以了..

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-28 10:32 发表
先来报告大家,昨天LG回来比较晚,没办法实验,今朝早上想实验的,但实在叫不出口,只好放弃
后头检讨过了,最主要没听过真人版的,没办法学啊,无想象力老差的
这敞LD来了组织LG秀了,估计好听到真人版啦。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-28 10:34 发表
配镜地址在啥地方?早点定吃的地方。民以食为天!
阿位不配眼镜就等餐厅地点啦。.

回复 #10602mwq-sy 的帖子

侬就等到阿拉取镜的时候去配吧,反正侬不带小人。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 10:30 发表

侬讲来讲去就是离不开吃,哪能还介瘦呢?真奇怪!!!

元旦1~3,吾支持滴
9494!噶要吃,还伐胖。无觉着伊有点对伐起吃下去饿好么事,老浪费饿!
汇报:无1号么空,先要去看长辈饿。2号儿子请了10饿朋友来大闹天宫 3号么安排。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-28 10:34 发表

还有不配眼镜的老公还可以直接到餐厅等。
气质妈妈啊来的饿牵记吃, 那才是哪能吃啊伐会胖饿.

回复 #10605maggieshen 的帖子

美女妈妈等伐及了.

回复 #10608小多的妈妈 的帖子

就是呀,配镜以小人时间为准,我们好自由调配。越往后事体越多。元旦有3天来总好调剂。.

特别感谢灵饿妈妈!

昨日灵饿妈妈FB好特地跑到淮海路去,帮阿拉宝宝买好保温杯了! 老伐好意思饿,自噶没空起,拿灵饿妈妈辰光浪费特 下趟红宝石补偿!
开了交关空头支票了 。元旦一定要去买好带来!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 10:54 发表

气质妈妈啊来的饿牵记吃, 那才是哪能吃啊伐会胖饿
我又不配眼镜,就是为了FB来的
最主要是聚在一起老开心的,所以这敞安排在休息日我老积极参加的。.

回复 #10609maggieshen 的帖子

那囡囡眼睛好伐?上趟么看见伊戴眼镜。现在小人近视眼交关,伐象阿拉小饿辰光近视眼少,戴副眼镜要拔拧噶叫噶量。.

回复 #10611夏日炎炎 的帖子

9494,老开心饿!各趟侬用伐着挖空心思溜了
就是羡慕你这么爱吃还吃不胖呀 不过还是认为浪费了.

回复 #10612小多的妈妈 的帖子

戴的。就是眼睛伤脑筋。.

回复 #10611夏日炎炎 的帖子

好筒子,表扬。趁ANGEL妈在呼呼,到伊花瓶里拔支 送给你。.

回复 #10614maggieshen 的帖子

8哭8哭,我们也是的,原来医生说弱视,2个月后再检查说矫正了,现在换了2副眼镜了,一直在加深.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 11:11 发表
9494,老开心饿!各趟侬用伐着挖空心思溜了
就是羡慕你这么爱吃还吃不胖呀 不过还是认为浪费了
这句闲话灵的妈妈一直讲我的,现在侬也这样讲。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-28 11:14 发表
好筒子,表扬。趁ANGEL妈在呼呼,到伊花瓶里拔支 送给你。
伊今朝不是去7浦路搞批发了吗,你可以定定心心去拔。.

回复 #10617夏日炎炎 的帖子

港饿人多了,就成了真理了! .

回复 #10618夏日炎炎 的帖子

伊伐是从来么去过吗?到一面批发啥好么事啊?.

我要去吃中饭了,今朝是真的、老老实实地在单位吃饭。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 11:23 发表
港饿人多了,就成了真理了!  
临走还看到这句话,中饭又好多吃点了。.

回复 #10621夏日炎炎 的帖子

看样子伐老实饿辰光蛮多饿.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 11:25 发表
伊伐是从来么去过吗?到一面批发啥好么事啊?
跟牢梨子去冒充小老板,批发哥伦比亚的衣衣,才170元一件。.

回复 #10624夏日炎炎 的帖子

梨子个枪到一面去上腻头了.

哇噻,你们真能砍,我今天想看最后的贴子足足翻了三分钟才看到最后一页.

要吃中饭了,先上来一趟,开开胃..

回复 #10627饕餮妈妈 的帖子

无是拿个只帖子当饭吃了,坐了海动啊伐想动.

先表决心,1.1以后的活动,我会想方设法来参加的..

回复 #10605maggieshen 的帖子

没问题,或者让LD把地址发给我,我自己去配好了,到时候和你们一起拿.反正也差不了几天.

回复 #10630mwq-sy 的帖子

先说明是团购。.

回复 #10630mwq-sy 的帖子

侬来拉?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-28 10:34 发表
配镜地址在啥地方?早点定吃的地方。民以食为天!
成都北路609号,靠近北京西路,静安华庭
你们都想吃啥?.

回复 #10632小多的妈妈 的帖子

恩,个两天比较忙,加上论坛回帖变的很麻烦,所以基本都是在看
很想你的,身体要好好调养啊..

回复 #10633小越妈妈 的帖子

不要吃火锅!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 11:25 发表
伊伐是从来么去过吗?到一面批发啥好么事啊?
荡吃团团服,还带情侣装的,把LG一道团进来.

回复 #10635小多的妈妈 的帖子

以小人为主。匹萨?烤肉?西餐?.

回复 #10636小越妈妈 的帖子

么拿无算进去啊?拿穿团服,无变领队来.

回复 #10633小越妈妈 的帖子

LD,元旦时间不要考虑我了,我反正只是自己配,所以在4号5号都可以去,也差不多能赶上和你们一起拿.
不过会尽量参加的,腐败团的活动都很开心的,昨天后来觉得嗓子有点哑.

回复 #10631maggieshen 的帖子

恩,知道了,谢谢提醒.

回复 #10634mwq-sy 的帖子

问过了,电子产品到丰泽买,是平价连锁店,质量有保障。
尖沙咀多是二手货水货,斩游客居多,我姐已经上过二次当了!.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-28 12:05 发表
LD,元旦时间不要考虑我了,我反正只是自己配,所以在4号5号都可以去,也差不多能赶上和你们一起拿.
不过会尽量参加的,腐败团的活动都很开心的,昨天后来觉得嗓子有点哑
无是海宁回来变哑饿,啊疯了太接滚了!.

吾也哑特了

1/3不会来个团咳吧.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 12:09 发表
吾也哑特了

1/3不会来个团咳吧
个又要订包房了,否则旁边桌子人要逃光了.

火焰牛排怎么样?

梅龙镇旁边的3楼有个新加坡人开的牛排馆(2楼是一茶一坐),他们的火焰牛排我家小子老牵记饿,伐晓得小妹妹们会的欢喜伐?好像没有包房。
想起来了,叫爵士牛排。

回复 #10644小多的妈妈 的帖子

昨天的场景和那天在车上,没啥二样,但人数太多,就差拆顶棚了.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-28 12:00 发表
恩,个两天比较忙,加上论坛回帖变的很麻烦,所以基本都是在看
很想你的,身体要好好调养啊.
这几天晚上都没有上网,早早休息,养好身体继续FB.

回复 #10646小越妈妈 的帖子

服务员这次有没有吸取教训,戴副耳塞啊?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 12:15 发表
梅龙镇旁边的3楼有个新加坡人开的牛排馆(2楼是一茶一坐),他们的火焰牛排我家小子老牵记饿,伐晓得小妹妹们会的欢喜伐?好像没有包房。
想起来了,叫爵士牛排。
多妈人在浦东,浦西的餐馆比阿拉这帮浦西人还要熟.

回复 #10602mwq-sy 的帖子

不晓得是不是当场能配,要不我们二个在取眼镜的那天早点去,配好镜片,大部队也刚好到。.

发新话题