发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-17 14:54 发表

你是吃的上火了还是怎么?
没有阿,可怜我最近都没有吃上什么好东西啊
就这样还上火
估计是着急的

我吃苹果吃苹果ING。。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-17 15:28 发表

没有阿,可怜我最近都没有吃上什么好东西啊
就这样还上火
估计是着急的

我吃苹果吃苹果ING。。。。
嘿嘿,农着什么急呀?
也有可能太累了吧,睡的晚?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-17 15:30 发表

嘿嘿,农着什么急呀?
也有可能太累了吧,睡的晚?
么呀,我最近很注重养生的
每天11点前保证睡着,所以我才觉得奇怪

以前天天晚睡,天天乱吃东西还可以的
现在开始注意身体了,反而开始爆发
我估计是黎明前的黑暗
我忍。。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-17 16:30 发表

么呀,我最近很注重养生的
每天11点前保证睡着,所以我才觉得奇怪

以前天天晚睡,天天乱吃东西还可以的
现在开始注意身体了,反而开始爆发
我估计是黎明前的黑暗
我忍。。。。

说明农以前欠债忑多!!!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-17 16:39 发表

说明农以前欠债忑多!!!
恩我希望是。。。
希望等爆发完了
我也能象RU妈一样,成为个桃花脸,小蛮腰的美貌辣妈。。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-17 17:00 发表

恩我希望是。。。
希望等爆发完了
我也能象RU妈一样,成为个桃花脸,小蛮腰的美貌辣妈。。。。
什么叫桃花脸?
对了,忘记告诉农了,偶剪成短发了,震惊发?.

今天妈妈们都去学校了?
当妈,当当身体好点了吗?.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-3-18 11:13 发表
今天妈妈们都去学校了?
当妈,当当身体好点了吗?
我都快要哭S了。。。

昨天晚上当当又高烧上去,39.6度吃了美林4个小时也降不下来
而且咳嗽厉害的吓人
半夜2点又去了医院看病
拍了片子
居然是:
支气管炎+肺炎+肺气肿!!!

医生说很厉害的,让我们住院,哪有人可以住院照顾他啊
我们只要要求先吊盐水吧
吊到早上6点半出来

大家都累的要S,我头都抬不起来
路上自己一摸,下巴下面发起了个乒乓球大小的淋巴块~~!!

真是不顺阿。。。5555555

今天我休假了,刚起床,和当当昏睡到11点。。。。。.

春游是肯定去不了了。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-17 17:08 发表

什么叫桃花脸?
对了,忘记告诉农了,偶剪成短发了,震惊发?
8会吧,侬特能折腾了。。。
很想看看什么效果阿
8古侬脸小而且下巴尖,什么发型都好看的。。。。

对了RU妈,我最近也想去整理下头发了,回头见面再帮我搞张PP吧。。。。.

当妈,当现在轮滑到什么程度了,会滑起来了伐

我们还停留在走的阶段,并且去轮滑馆滑了一会会就不肯滑了,说累,我气死了

还有你们现在洗澡还用洗澡帽吗,我想夏天要学游泳的还怕水怎么办,这两天不用洗澡帽洗,第一天穷哭,第二天我温柔点浇水,他好点.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-18 11:46 发表

我都快要哭S了。。。

昨天晚上当当又高烧上去,39.6度吃了美林4个小时也降不下来
而且咳嗽厉害的吓人
半夜2点又去了医院看病
拍了片子
居然是:

医生说很厉害的,让 ...
啊,怎么会这么厉害,怎么着的凉.

各位妈妈好,偶插一句话,偶家宝宝今年应该上小班,论学区是应该在延长路幼儿园的,可是听说这个幼儿园的托关系的特别多,一般地段生的录取比例是多少,有90%以上吗??还是也要托关系阿??唉,5月份要报名拉,心里面惴惴不安阿,请了解的妈妈们赐教拉,谢谢!!!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-17 13:58 发表

我和老师说,听说不少小朋友得了病毒性感冒的
她说,没有阿,我们班其他小朋友都没有得的
也没有听见有小朋友咳嗽
气人阿,上周五当就是从咳嗽开始的。。。
会不会班上染上的
我们旅游回来到现在还没去上学,老师说要在家呆一周,医院体检过才能去
你们春游是上哪啊,我们什么都比较晚,还没说起春游的事,上次到宝贝探索馆亲子活动也没参加.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-3-18 12:09 发表
当妈,当现在轮滑到什么程度了,会滑起来了伐

我们还停留在走的阶段,并且去轮滑馆滑了一会会就不肯滑了,说累,我气死了

还有你们现在洗澡还用洗澡帽吗,我想夏天要学游泳的还怕水怎么办,这两天不用洗澡帽洗 ...
我们洗澡还用帽子的,主要是他又哭又闹的话我怕他着凉
只好先对付着
等天热了再训练

当已经可以滑起来了
但是滑的不快,而且蛮懒的,脚老是不肯抬高的.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-3-18 12:10 发表

啊,怎么会这么厉害,怎么着的凉
是病毒性感冒(幼儿园传回来的)然后没有控制住
发展到肺里去了的
因为是支原体的,不是病毒性也不是细菌性的
连瑞金医院的医生也没有看出来,血象上还可以,听肺音也听不出
不是昨天晚上拍了片子
我们都不知道已经那么严重了.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-3-18 12:12 发表

会不会班上染上的
我们旅游回来到现在还没去上学,老师说要在家呆一周,医院体检过才能去
你们春游是上哪啊,我们什么都比较晚,还没说起春游的事,上次到宝贝探索馆亲子活动也没参加
杨浦公园
我们到现在为止一次幼儿园外出都没有参加上
这次下决心交了钱了,
还是不行.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-18 11:46 发表

我都快要哭S了。。。

而且咳嗽厉害的吓人
半夜2点又去了医院看病
拍了片子
居然是:

可怜的一家啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-18 12:32 发表

是病毒性感冒(幼儿园传回来的)然后没有控制住
发展到肺里去了的
因为是支原体的,不是病毒性也不是细菌性的
连瑞金医院的医生也没有看出来,血象上还可以,听肺音也听不出
不是昨天晚上拍了片子
我们都 ...
肯定是幼儿园传的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-18 12:30 发表

我们洗澡还用帽子的,主要是他又哭又闹的话我怕他着凉
只好先对付着
等天热了再训练

当已经可以滑起来了
但是滑的不快,而且蛮懒的,脚老是不肯抬高的
当满厉害的,偶看到已经滑的不错了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-18 12:33 发表

杨浦公园
我们到现在为止一次幼儿园外出都没有参加上
这次下决心交了钱了,
还是不行
可怜的当,加油,快点好.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-3-18 13:21 发表

当满厉害的,偶看到已经滑的不错了!
艾,为啥霆进步这么慢呢,这个也要连着练才行,我们本来已经有点滑的样子了,前段时间下雨没下楼滑,轮滑教练在外地,现在滑又不行了.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-3-18 13:25 发表

艾,为啥霆进步这么慢呢,这个也要连着练才行,我们本来已经有点滑的样子了,前段时间下雨没下楼滑,轮滑教练在外地,现在滑又不行了
我们这么一生病
肯定又退步了要

刚才自己去了次医院,下巴这里顶了个球头也抬不起来低不下去难受S了
医生上来就上吊盐水
我说我吊盐水过敏
于是开希克劳。。。。不过是胶囊的。。。

等下看会电脑再睡觉
相比当爸我已经很幸福了他昨天通宵
早上去上班然后出差去了。。。。

当当最近特别恋父,11点爬起来就问爸爸呢,我说上班去了
他就哭,说想爸爸

最气人的是下班回来他开门一看是我就关门
说不要我,要爸爸。。
我真倒霉
生个孩子
居然喜欢奶奶和爸爸。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-18 14:09 发表

我们这么一生病
肯定又退步了要

刚才自己去了次医院,下巴这里顶了个球头也抬不起来低不下去难受S了
医生上来就上吊盐水
我说我吊盐水过敏

等下看会电 ...
当妈 希望你和当当的病赶快好起来.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-18 14:09 发表

我们这么一生病
肯定又退步了要

医生上来就上吊盐水
我说我吊盐水过敏

等下看会电 ...
今天家长开放日 快结束的时候 好多小孩都哭了 他们很聪明的 知道爸爸妈妈要离开幼儿园了 所以都很伤心.

引用:

我们这么一生病
肯定又退步了要

医生上来就上吊盐水
我说我吊盐水过敏

等下看会电 ...
偶家叮是要我啊,昨天早上我不舒服想多睡会儿,单位想请假了,
谁想叮吵着要我送,我不起来她也不肯穿衣服,晕啊!
她是又哭又闹的,偶没法只好起来送,所以昨天很晚去的,老师说迟到了!
弄的我到了单位及不舒服,就去医院看病了,果然让我吊针了!
昨天晚上偶也发高烧了,39多了,自己吃了些退烧药
今早还陪叮去了幼儿园,回来吃好饭马上又去吊针,弄的刚进单位!.

引用:

我们这么一生病
肯定又退步了要

医生上来就上吊盐水
我说我吊盐水过敏

等下看会电 ...
是不是你对他比较严厉,盯着他学这学那.

引用:

我都快要哭S了。。。

而且咳嗽厉害的吓人
半夜2点又去了医院看病
拍了片子
居然是:

GOD!
当怎么一下子变成这么厉害的病拉?

为什么不能住院呀?当阿娘不是在吗?医生说住院的话,我觉得你还是要住进去,便于随时观察!.

引用:

我们这么一生病
肯定又退步了要

医生上来就上吊盐水
我说我吊盐水过敏

等下看会电 ...

不会的啦!.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-3-18 14:42 发表
今天家长开放日 快结束的时候 好多小孩都哭了 他们很聪明的 知道爸爸妈妈要离开幼儿园了 所以都很伤心
表说来,阿拉RU是哭的西里化拉的....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-18 16:35 发表

GOD!
当怎么一下子变成这么厉害的病拉?

为什么不能住院呀?当阿娘不是在吗?医生说住院的话,我觉得你还是要住进去,便于随时观察!
4岁的小孩子住院的话,人是没法离开病床的
但是我和当爸都不能连请几天假的
这样子当阿娘可要吃苦了,
简单一个吃饭问题就没法解决阿.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-3-18 15:34 发表

是不是你对他比较严厉,盯着他学这学那
有可能吧
今天我一直陪着他,倒是对我很好的
.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-3-18 14:40 发表
当妈 希望你和当当的病赶快好起来
谢谢哦蓉妈
我还一直想着等天气好了
我要组织大家一起去采草莓,还要去次森林公园呢。。。
我会加油的!.

引用:

我都快要哭S了。。。

而且咳嗽厉害的吓人
半夜2点又去了医院看病
拍了片子
居然是:

十院里有个专家叫谷丽的,看肺炎蛮好的.
每周三和五是她的专家门诊日..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-18 11:48 发表

8会吧,侬特能折腾了。。。
很想看看什么效果阿
8古侬脸小而且下巴尖,什么发型都好看的。。。。

对了RU妈,我最近也想去整理下头发了,回头见面再帮我搞张PP吧。。。。
看样子,偶们俩受RU妈影响蛮深的.偶也有想弄头发的想法.

回来了,刚去了次大润发
好巧,正好碰到叮妈,嘻嘻.

引用:
原帖由 sherry77 于 2009-3-18 19:47 发表

十院里有个专家叫谷丽的,看肺炎蛮好的.
每周三和五是她的专家门诊日.
这个谷丽是不是戴眼镜额头光光的中年长发女性?
好像她有时候也出现在普通门诊里的.

引用:
原帖由 sherry77 于 2009-3-18 19:48 发表

看样子,偶们俩受RU妈影响蛮深的.偶也有想弄头发的想法
那啥时候我们一起去吧.

引用:
原帖由 sherry77 于 2009-3-18 21:16 发表
回来了,刚去了次大润发
好巧,正好碰到叮妈,嘻嘻
这算巧吗?我们去医院看病也碰到叮妈的
这个我觉得更巧点吧.

对了我昨天才知道一个事情
告诉大家

我去看淋巴结的时候十院说这个属于口腔科的,所以让我去十院口腔医院看了(就是路口那个我一直看牙齿的地方)
我问了口腔医院的
他们说是按照头颈分的,头颈以上的属于口腔
我倒。。。。

不过可能只有我一个人8知道。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-19 09:00 发表
对了我昨天才知道一个事情
告诉大家

我去看淋巴结的时候十院说这个属于口腔科的,所以让我去十院口腔医院看了(就是路口那个我一直看牙齿的地方)
我问了口腔医院的
他们说是按照头颈分的,头颈以上的属于口腔 ...
这个我也不知道
我以为路口那个口腔医院只是看嘴巴里的东西的..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-19 08:57 发表

那啥时候我们一起去吧
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-19 09:28 发表

这个我也不知道
我以为路口那个口腔医院只是看嘴巴里的东西的.
那我放心了,这个看来不属于基本常识。。。。
.

今天当当好点了吗?小孩生病妈妈也心疼啊.

昨天当当从早上7点睡到11点
下午1点睡到3点多
晚上7点多睡到早上8点
看来是真的蛮消耗体力的。。。

今天早上去吊第二次盐水,希望晚上回去他咳嗽少点了
昨天他咳嗽的时候我都感觉要把肺咳出来了。。。
睡觉时候他还主动要求:妈妈帮我拍拍胸口
真可怜。。。.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-3-19 09:34 发表
今天当当好点了吗?小孩生病妈妈也心疼啊
是呀,我昨天下午去看病,当当说要陪我去
还摸了摸我肿大的淋巴结,问我为什么会长这个
我说,你生病了妈妈也会生病的,所以你快点病好好不好?
他特别懂事的说好
可怜呀,小孩子难受自己很晓得的
多难吃的药多痛的针都会忍受的

我想到吊盐水前他把小手都藏到背后去,然后和我说,妈妈我害怕,我要回家
就觉得作孽啊。。
可是护士来了他虽然哭的很厉害
但是手还是乖乖伸出来动也不敢动
生怕弄不好再来一次

吊盐水时候他睡着了,当中醒过来眼睛睁很大惊慌的四处张望了下
然后看了看自己吊着针的手,又睡着了。。。。。。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-19 09:38 发表

是呀,我昨天下午去看病,当当说要陪我去
还摸了摸我肿大的淋巴结,问我为什么会长这个
我说,你生病了妈妈也会生病的,所以你快点病好好不好?
他特别懂事的说好
可怜呀,小孩子难受自己很晓得的
多难吃 ...

看了真难过...
希望快快他好起来!.

十院的急诊小小破破的一间房,就一个医生,看的人又多,我们去看过2次 有一次去吊了5天盐水还没好
后来还是舍近求远去新华医院看的.

昨天在幼儿园里拍了些照片,8过大多数男生偶都不认识,所以还是女生拍的多,难得有张很多人都有的照片
他们在操场上,准备活动.

附件

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-3-19 09:51 发表
十院的急诊小小破破的一间房,就一个医生,看的人又多,我们去看过2次 有一次去吊了5天盐水还没好
后来还是舍近求远去新华医院看的
我们几乎不在十院看的,因为有次,她不是什么大病,就叫她吊水,我说如果不吊呢,医生态度很恶劣的说要我签字,一切后果自负!吓S我了.
所以我们舍近求更远的去儿童医学中心看的!.

发新话题