发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

没人才我啊,只好自己翻只跟斗了.
我翻拉.

哼哼,独角戏不唱了,去呼了..

回复 #10550饕餮妈妈 的帖子

今早老开心的,侬想看的节目都有,到3点才结束。我旁边的位子是空的,就是留给你的。.

继续,现在是相声。.

回复 #10554maggieshen 的帖子

嘿,来个小品呀!!(鼓掌........).

回复 #10555jeccy 的帖子

加你正好,跟郭德钢的德云社PK。.

回复 #10556maggieshen 的帖子

我耳朵到现在还“嗡嗡....”的,还是第一女主角angel妈的嗓音厉害呀。.

回复 #10557jeccy 的帖子

还好今早伊还没补觉,否则好PK功夫里的包租婆。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-27 17:44 发表
吾啊是个,夜饭么吃.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-27 18:12 发表

发觉还是没用,里厢个衣裳才是味道,哈重
一开始自嘎闻伐着个,阿拉囡囡港妈妈侬身上啥米道?吾 .

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-27 21:22 发表
快去我那大杂烩MSN帖子看看,起火了
扇过来.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-27 22:42 发表
有没有歌舞表演啊,有没有杀柚现场秀啊.
有阿,侬后悔么来了伐?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-27 23:07 发表
我耳朵到现在还“嗡嗡....”的,还是第一女主角angel妈的嗓音厉害呀。
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-27 23:13 发表
还好今早伊还没补觉,否则好PK功夫里的包租婆。
.

哈哈,算是我开门呢?还是关门,我啊要呼呼去也 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-27 23:07 发表
我耳朵到现在还“嗡嗡....”的,还是第一女主角angel妈的嗓音厉害呀。
侬的左肩膀现在痛伐.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-27 22:45 发表
哼哼,独角戏不唱了,去呼了.
对不起,昨天大家都疯过头,噪子都哑了 ,所以。。。。发不出声了
你和小多妈不来太可惜,较较关关精彩节目才错过了.

字放大点吓吓人~

1楼更新了,看看是否可以来个LG秀 .

LD速度真快!带宝宝配眼镜的日子一定不是上班日子吧?如果是休息日配好眼镜还有腐败活动,我也要来的。.

最想看梨子的LG秀,大家同意吗?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-27 10:50 发表
没问题,我今早也老忙的,现在翻起来也吃力来,没劲的.

原来是夏日炎炎的东西, 跑了十几个店终于买到了,很好用的吗?那么难买的,

Maggie的东西我还没买,我本来想等今天上班问一下HK公司的同事,哪里还可以便 ...
学习了一下,原来被点名批评了。
MITHELL妈您辛苦啦,送朵花给你。 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-27 22:44 发表
没人才我啊,只好自己翻只跟斗了.
我翻拉
翻跟斗?我又想起某某人讲的~~
.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-27 13:27 发表
今朝阿拉2噶头 ,一直了此地交接班,碰么啊碰伐着。真真是:你方唱罢我登场啊!
今朝感冒好点了吗?你昨天不来,真可惜,阿拉又说又笑,疯了大半天。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-27 11:00 发表
同志们,我不好去,一上班突然有事体了,连得此地也现在刚刚有空来,希望大家多吃点.
下次的FB我一定参加.下定决心,排除万难.
上班就是这样的,我昨天也是好不容易溜出来的。
下次早点溜。.

引用:
怪不得到后来你没声音了,原来~~
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-27 22:45 发表
今早老开心的,侬想看的节目都有,到3点才结束。我旁边的位子是空的,就是留给你的。
又受一次刺激..

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-27 19:55 发表
回来发觉我额包包才是格只羊的味道   
你早走真可惜,交关好笑的事才没听到。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-27 23:13 发表
还好今早伊还没补觉,否则好PK功夫里的包租婆。
真的啊!
对她的仰慕之情如滔滔------.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 08:08 发表

侬的左肩膀现在痛伐
不会吧,还有拳脚工夫展露?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 08:24 发表
1楼更新了,看看是否可以来个LG秀  
是给宝宝配眼镜啊,我家宝宝还不需要.有LG秀要看的..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-28 08:34 发表
最想看梨子的LG秀,大家同意吗?
.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-28 08:45 发表

上班就是这样的,我昨天也是好不容易溜出来的。
下次早点溜。
说起来就没劲,不仅没有能参加噶开心的FB,还了了跟人家寻相骂,真是作孽.
昨天的情况不好溜,估计溜出来了也要被捉回去的..

好了,早自修结束,我要去做事体了..

无接侬饿班来早自修.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-27 16:43 发表

今朝灵的妈妈买了一只背夏日,被梨子抢忒了
阿拉饿才女现在哪能变了噶野蛮啊.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-27 16:46 发表

LD啊还被吾了,吾伐肯拿,伊港下趟伐带吾了,吾老吓个
LD威胁侬啊? 哪能啊用野蛮饿办法啊.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-27 16:49 发表

LD今朝带来超大垃圾袋,放阿拉个衣裳
乃么外套好伐要汰了,LD想了老周到饿.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-27 18:31 发表
mictell妈帮侬买的儿童棉毛衫还在我车上,下次带给你
好饿,麻烦LD了 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-27 18:11 发表
二元三角一顿饭就撑成这样  
“二元三角一顿饭”,恍惚回到小辰光吃食堂饿日子.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-27 19:32 发表

啊拉是同盟啊!今朝没看到侬,想侬来

侬感冒好点了伐?
感冒好点,就是咳嗽老接滚饿。一激动更噶接滚 闲话啊港伐多 各2天川贝、罗汉果等等吃了交关.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-28 08:34 发表
.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-28 08:43 发表

今朝感冒好点了吗?你昨天不来,真可惜,阿拉又说又笑,疯了大半天。
无要听录音.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-28 08:48 发表

又受一次刺激.
伊拉存心刺激阿拉2噶头 .

学习完毕,去挣米.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-28 09:29 发表

无要听录音
.

引用:
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-28 08:24 发表
1楼更新了,看看是否可以来个LG秀  
可以放在元旦假期,往后又要期末考试又要香港恐怕没时间。再讲到香港戴眼镜也蛮好省的带隐形眼镜药水。不配镜的妈妈和囡囡可以直接到餐厅等候。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-28 10:10 发表

可以放在元旦假期,往后又要期末考试又要香港恐怕没时间。再讲到香港戴眼镜也蛮好省的带隐形眼镜药水。不配镜的妈妈和囡囡可以直接到餐厅等候。
侬讲来讲去就是离不开吃,哪能还介瘦呢?真奇怪!!!

元旦1~3,吾支持滴.

实验失败

先来报告大家,昨天LG回来比较晚,没办法实验,今朝早上想实验的,但实在叫不出口,只好放弃
后头检讨过了,最主要没听过真人版的,没办法学啊,无想象力老差的.

回复 #10598小越妈妈 的帖子

配镜地址在啥地方?早点定吃的地方。民以食为天!.

发新话题