发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

前段太忙了,现在贴几张学校的东东.前面一张蓉妈贴过的,偶就8贴了.

附件

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-10 09:46 发表

正好锻炼1的力气嘛。。。

回头偶去找点机油特特,润滑应该么问题的。。。

这还差8多.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-10 10:26 发表
前段太忙了,现在贴几张学校的东东.前面一张蓉妈贴过的,偶就8贴了
昨天晚上
当当突然提起38妇女节,我说那是妈妈的节日阿
你怎么不送我什么礼物呀
而且都是昨天的事情拉

他嘴巴里在啃旺旺的什么大饼
说我送了呀,我送你旺旺大礼包
我问大礼包呢?
他指指自己手里啃了一半的饼干
然后我说不行,你得送妈妈礼物,你把饼干给妈妈吃
他于是在剩下的1/2饼干里很大方的掰下了一半
给了我

这就是我
2009年38妇女节收到的迟到的礼物。。。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-10 10:34 发表

昨天晚上
当当突然提起38妇女节,我说那是妈妈的节日阿
你怎么不送我什么礼物呀
而且都是昨天的事情拉

他嘴巴里在啃旺旺的什么大饼
说我送了呀,我送你旺旺大礼包
我问大礼包呢?
他指指自己手里啃了 ...
农知足吧...有这种礼遇算可以的拉!

阿拉RU画了个疯子女宁,说画的是我,是送给我的礼物....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-10 10:56 发表

农知足吧...有这种礼遇算可以的拉!

阿拉RU画了个疯子女宁,说画的是我,是送给我的礼物...
羡慕羡慕啊
说明RU还是很有意识的,画的好不好,那是各人视角不同
人家可是很用心的
哪象当,随便掰块沾了口水的1/4的旺旺饼给我。。。。。.

当当最近超级喜欢啃手指甲,特别是看电视的时候。。
下意识的
说了保证不啃了还是会去啃的
人家说这说明孩子心理有问题。。。。
.

回复 10489#kate_meimei 的帖子

没那么恐怖把。这只能说是坏习惯
佳佳坐着没事的时候就在哪里不停的颠脚
打下去没一会又来了.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-3-10 11:21 发表
没那么恐怖把。这只能说是坏习惯
佳佳坐着没事的时候就在哪里不停的颠脚
打下去没一会又来了
颠脚好像是大人才会有的习惯吧。。。
他怎么养成的呀
PFPF。。。

我昨天TB上买了个防治孩子啃手指甲的东东。。。
涂手指头上会苦的。。。
希望能纠正
我也正好欣赏下他啃到苦东西的表情。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-10 11:24 发表

他怎么养成的呀
PFPF。。。

涂手指头上会苦的。。。
希望能纠正
...
8会吧...
吃了有毒发?
哪能有农这种娘!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-10 11:16 发表
当当最近超级喜欢啃手指甲,特别是看电视的时候。。
下意识的
说了保证不啃了还是会去啃的
人家说这说明孩子心理有问题。。。。
表太担心了,成长过程中必然的吧...
我们是喜欢剥手上的皮.大拇指旁边的皮,已经被剥下来好几次了,最严重的一次是差不多看到里面的肉了
大概她觉得疼了,所以现在好点了,不大剥了..

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-10 11:57 发表

8会吧...
吃了有毒发?
哪能有农这种娘!
么毒的,专治小孩子这个的
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-10 12:00 发表

表太担心了,成长过程中必然的吧...
我们是喜欢剥手上的皮.大拇指旁边的皮,已经被剥下来好几次了,最严重的一次是差不多看到里面的肉了
大概她觉得疼了,所以现在好点了,不大剥了.
我们以前喜欢剥的,现在改啃指甲了
好在目前只盯着一只手指头啃,每次剪指甲其他都长的好好的就是这一个不用剪了。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-10 12:22 发表

么毒的,专治小孩子这个的
.

小孩或多或少会有点自己特有的坏习惯吧.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-10 11:24 发表

他怎么养成的呀
PFPF。。。

涂手指头上会苦的。。。
希望能纠正
...
什么啊?给个链接,偶家叮睡觉时喜欢吃手!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-10 11:32 发表
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
叮妈这个讨论里有的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-10 13:58 发表

叮妈这个讨论里有的
恩.偶看到了!.

给大家看个最近非常红的帖子
好像原帖是天涯上的.

附件

爆笑孕妇日记.rar (301.75 KB)

2009-3-10 16:54, 下载次数: 976

今天早上去送RU,所有小朋友都在操场上玩.
正好他们班级在门口排队走独木桥,我就看了会.
当看见我,特意从人群中伸出小脑袋,我就和他招招手.他大概心里觉得是认识我的. 后来还张望了我N多眼......
还看到飞儿拉,扎辫子拉,嗲!此时音乐里在放小猫咪什么的,她走完独木桥后,就情不自禁的舞蹈了起来!我看其他没什么人跳的.飞有点小天赋呢!
蓉蓉我也看到拉,带了个小头箍,很是纯情呀!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-11 08:40 发表
今天早上去送RU,所有小朋友都在操场上玩.
正好他们班级在门口排队走独木桥,我就看了会.
当看见我,特意从人群中伸出小脑袋,我就和他招招手.他大概心里觉得是认识我的. 后来还张望了我N多眼......
还看到飞儿 ...
今天不上班,早上送的当,难得送的很早,当时7点50左右
一个家长都没有碰到
下午我还会去接当的
是不是晚上带当去轮滑,还在纠结中。。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-11 14:22 发表

今天不上班,早上送的当,难得送的很早,当时7点50左右
一个家长都没有碰到
下午我还会去接当的
是不是晚上带当去轮滑,还在纠结中。。。。
偶家叮从上周就开始一直咳嗽,时好时坏的,所以一直没有去轮滑。
本周看样子也不能去了,就等下周吧!.

我们这里礼拜连续去了3次,把卡一下子用光了
可是连个刹车都没有学会

我暂时还不想继续买卡,打算还是坚持带当去滑,门口空地滑不收钱的
等当滑熟练点了
再继续学下面的课程的

那天碰到个小朋友滑的蛮好的,他外公主动过来聊天
问我们滑多久了,我说6次了
他说他们滑这样是从去年夏天开始滑的
60次都不止了
男孩子是没耐心的,坚持来慢慢就能滑的好了
给了我很大的信心

连轮滑都是女孩子学的快.

今天叮的外婆从日本回来了,下午要去接机,所以中午就把叮给接到单位了!.

昨天当当又开始咳嗽了

今天中午就接回家好好睡觉
这个破天,又开始冷了,叫小朋友怎么吃得消。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-13 08:40 发表
昨天当当又开始咳嗽了

这个破天,又开始冷了,叫小朋友怎么吃得消。。。
下周开始 周一、周二好像是17:05接放学.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-13 08:40 发表
昨天当当又开始咳嗽了

这个破天,又开始冷了,叫小朋友怎么吃得消。。。

偶家叮已经咳了一周了,今天晚上决定带她去再看下,弄的不好就吊针了!.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-3-13 09:00 发表

下周开始 周一、周二好像是17:05接放学
是的,因为说气温开始回升所以可以晚点!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-3-13 09:25 发表

偶家叮已经咳了一周了,今天晚上决定带她去再看下,弄的不好就吊针了!
我们昨天晚上上希克劳了,上次就是光吃头孢吃好的
这么平均每个月发一次,头孢吃下去不好要有抗药性拉
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-13 09:39 发表

我们昨天晚上上希克劳了,上次就是光吃头孢吃好的
这么平均每个月发一次,头孢吃下去不好要有抗药性拉

讨厌的天气!.

《小猪胖胖》天气真暖和,小猪胖胖高高兴兴去野餐。喳喳喳,小鸟闻到香味飞来了。小猪胖胖扔给小鸟一个大面包。扑通!扑通!松鼠闻到香味跳来了。小猪胖胖扔给小松鼠一个大苹果。呼哧!呼哧!小猴子闻到香味赶到了。小猪胖胖递给小猴一听饮料。哈哈!哈哈!云朵闻到香味也飘来了。哎呀呀,云朵在那么高的地方,怎么办呢?哈哈!有办法啦!就请气球帮个忙吧。剩下的东西不多了,可小猪胖胖吃得很开心。.

当当从周五晚上发烧开始,咳嗽+高烧,
每隔6小时吃了好几顿美林了,可是还是撑不了多久又烧上去了
到周日下午还是高烧39.5度
又带他去了瑞金看, 重新验血医生说还是病毒性感冒,
也没有好办法
医生不让打退烧针也建议停掉抗生素
说是只能等着,吃点抗病毒的口服液

还好,周日晚上总算高烧不上去了
今天早上摸摸还是没有温度,虽然还是咳嗽,不过总算放心多了
周日的课也没有去上
这两天也请了假了.

我自己这两天也口腔溃疡,疼S了,舌尖上下发了两个
每次我一讲话,当爸就说,话都说不清还那么罗嗦。。。。

.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-16 08:55 发表
当当从周五晚上发烧开始,咳嗽+高烧,
每隔6小时吃了好几顿美林了,可是还是撑不了多久又烧上去了
到周日下午还是高烧39.5度
又带他去了瑞金看, 重新验血医生说还是病毒性感冒,
也没有好办法
医生不让打退烧针 ...
昨天中午带叮去闸北公园的路上碰到当奶奶了,听说了还发烧,可怜的当!
这几天还是在家好好休息了!
叮的咳嗽好多了,可是偶又开始感冒发烧了,晕啊!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-3-16 10:23 发表

昨天中午带叮去闸北公园的路上碰到当奶奶了,听说了还发烧,可怜的当!
这几天还是在家好好休息了!
叮的咳嗽好多了,可是偶又开始感冒发烧了,晕啊!
我觉得我也被这个病毒袭击了
昨天开始喉咙痛,也有点咳嗽
今天早上嗓子哑了。。。。
早上当爸吃好早饭和我说话,我说哦
发不出声音,然后哦了好几次,觉得应该满响了,
他还怪我不答应他
我很费力的大叫他才满意
真是7465。。。

不过现在好像好点了,至少讲话人家都听清楚了
就是嗓子老粗的。。
55555.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-16 11:06 发表

我觉得我也被这个病毒袭击了
昨天开始喉咙痛,也有点咳嗽
今天早上嗓子哑了。。。。
早上当爸吃好早饭和我说话,我说哦
发不出声音,然后哦了好几次,觉得应该满响了,
他还怪我不答应他
我很费力的大叫 ...
偶也一样,声音都发不出来了,好象没力气说话.

刚才阿娘来电话,说当当烧不发了,但是咳嗽很厉害
我电话里听听都听到他不断的咳
心又吊起来了。。。
.

昨天晚上又烧上去了
39.6度
昏倒。。。。。。

早上老师来电话,说全班都出勤了只有当当缺席,我觉得好惭愧啊。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-17 13:24 发表
昨天晚上又烧上去了
39.6度
昏倒。。。。。。

早上老师来电话,说全班都出勤了只有当当缺席,我觉得好惭愧啊。。。
我来了,这几天会天会地..偶的神!

别惭愧了,生病也是没办法的呀!
是要反复的,我们上次发烧的时候,也反复了好几天呢.病毒过去了,就会好的!.

明天是开放日,看来当也不能去了呢!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-17 13:43 发表
明天是开放日,看来当也不能去了呢!
老师打电话来就是这个目的,不过我们肯定去不了了
我还希望19号能去春游呢,我的计划是只要不发烧就送去
可怜的当.

我的溃疡这两天是最厉害的时候
好痛啊。。。
讲话都说不清,跟大舌头一样的。。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-17 13:43 发表

我来了,这几天会天会地..偶的神!

别惭愧了,生病也是没办法的呀!
是要反复的,我们上次发烧的时候,也反复了好几天呢.病毒过去了,就会好的!
我和老师说,听说不少小朋友得了病毒性感冒的
她说,没有阿,我们班其他小朋友都没有得的
也没有听见有小朋友咳嗽
气人阿,上周五当就是从咳嗽开始的。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-17 13:56 发表

老师打电话来就是这个目的,不过我们肯定去不了了
我还希望19号能去春游呢,我的计划是只要不发烧就送去
可怜的当
算了吧,省省拉,还是等他彻底好了,再去吧,又不是以后没机会.
而且,周四好象下雨呢,我估计他们不一定去的成..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-17 13:57 发表
我的溃疡这两天是最厉害的时候
好痛啊。。。
讲话都说不清,跟大舌头一样的。。。。

所以我也8凑热闹,打电话把农了....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-17 14:03 发表

算了吧,省省拉,还是等他彻底好了,再去吧,又不是以后没机会.
而且,周四好象下雨呢,我估计他们不一定去的成.
。。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-17 14:04 发表

所以我也8凑热闹,打电话把农了...
我今天嘴角旁边开始长火气泡泡
怎么回事啊。。。。

S的心都有了。。。。55555.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-17 14:30 发表

怎么回事啊。。。。

S的心都有了。。。。55555
偶整个上午就在医院里,吊针啊!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-3-17 14:39 发表

偶整个上午就在医院里,吊针啊!
可怜啊。。。最近换季真是生病的好时节阿。。。。
大家小毛小病的生好了
希望霉运都88了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-3-17 14:30 发表

怎么回事啊。。。。

S的心都有了。。。。55555
你是吃的上火了还是怎么?.

发新话题