发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #10497Mitchell妈 的帖子

应该带点食母生去饿.

翻啦?伐当心又翻了一记,MITCHELL妈:各趟肯定无伐是有意饿!没注意,早晓得要翻快了,无肯定让侬了HK翻一记饿闹,好破只纪录了.

没问题,我今早也老忙的,现在翻起来也吃力来,没劲的.

原来是夏日炎炎的东西, 跑了十几个店终于买到了,很好用的吗?那么难买的,

Maggie的东西我还没买,我本来想等今天上班问一下HK公司的同事,哪里还可以便宜的,好象就这两个店了,丰泽,百老汇,中原,我都看过全市统一价1150,明天去买了.

梨子的Coach包没买,皮的没货,布的只有小的, 价钱倒是蛮合理的,都是4K多点,不过没折扣,这两天货都买空,太多游客了.

HK的运动鞋比较便宜,Jeccy的Nike已经买到,不过我没办法拿盒子回来了,我的箱子已经爆满了,.

回复 #10503Mitchell妈 的帖子

Mitchell妈:
Maggie的东西帮我也带一个,一样的就好,我的用途也跟他一样,嘿嘿.
我给你打过电话,想等你回电的,可惜,没等到..

同志们,我不好去,一上班突然有事体了,连得此地也现在刚刚有空来,希望大家多吃点.
下次的FB我一定参加.下定决心,排除万难..

要死了,工人拿前头的一路电弄特了..

海关要叫侬交税了 晓得侬肯定要撑破箱子的,各趟啊伐帮侬加分量了,侬饿行李要超重了 各趟回来分要加交关来 .

回复 #10506饕餮妈妈 的帖子

各么那里巷饿探头会失灵伐?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-27 09:45 发表
无啊是饿!LD,无今朝不好来了  
咳嗽太接滚,老枪饿声音,LG港吃饭辰光听了拧噶要倒胃口饿,伐要过把拧噶,窝里才有宝宝饿,等好了再去谗老...
那多吃点,我今朝了个的顶帖子
嘿嘿,你也不去啊,还好,至少没有损失红宝石.
身体要当心的,都是40.50的人了.
下次啊拉一起去.

回复 #10509饕餮妈妈 的帖子

个年龄么最怕听各句闲话了呀,真是“哪壶不开提哪壶”呀?过了30就伐记了,现在无搞8清爽几岁了.

现在是吃了热火朝天饿辰光 老想那饿,好像闻着米道了.

又来了.郁闷哦,没空去吃,还有噶许多麻烦的事体.
不晓得梨子的舞跳了那能了?.

回复 #10508小多的妈妈 的帖子

不搭界的,是一路插破,工人用冲击钻,一记头不晓得那能跳特了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-27 11:44 发表
个年龄么最怕听各句闲话了呀,真是“哪壶不开提哪壶”呀?过了30就伐记了,现在无搞8清爽几岁了
嘿嘿,真有道理,各么我也想办法忘记特自己几岁..

回复 #10514饕餮妈妈 的帖子

今朝阿拉2噶头 ,一直了此地交接班,碰么啊碰伐着。真真是:你方唱罢我登场啊!.

喔唷,真饿闹,我上来,你总归已经跑特了.
也算是配合默契的闹.等特写,我走特了,你又好来了..

反正总归让我们的帖子列在最前列.
我们的组织是最前卫的!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-27 09:42 发表
侬运道好个,现在大多数人MSN都登不上去,我的MSN群也打不开了
msn断忒了,上不去 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-27 09:45 发表
无啊是饿!LD,无今朝不好来了  
咳嗽太接滚,老枪饿声音,LG港吃饭辰光听了拧噶要倒胃口饿,伐要过把拧噶,窝里才有宝宝饿,等好了再去谗老...
那多吃点,我今朝了个的顶帖子
阿拉老想侬个 下次一定要参加哦 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-27 09:49 发表
想帮宝宝买个虎牌的保温杯,假使啥人去淮太帮无带只好伐?
今朝灵的妈妈买了一只背夏日,被梨子抢忒了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-27 10:04 发表
  侬多吃点,柚子拎了重来西,只好下趟把侬红宝石补了
侬快点拿身体养好啊 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-27 10:07 发表
电话还没来,我先去补咖啡,库存不够了
欠你140,下次见面还
谢谢LD的咖啡和果子 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-27 10:07 发表
今天是放假后第一天回HK公司上班,太多内容来不及看了.
看到侬老开心个 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-27 10:09 发表
哪能会欠无啊? 无自噶哪能伐晓得啊?  
LD啊还被吾了,吾伐肯拿,伊港下趟伐带吾了,吾老吓个.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-27 10:50 发表

原来是夏日炎炎的东西, 跑了十几个店终于买到了,很好用的吗?那么难买的,

Maggie的东西我还没买,我本来想等今天上班问一下HK公司的同事,哪里还可以便 ...
真是好筒子啊 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-27 11:00 发表
同志们,我不好去,一上班突然有事体了,连得此地也现在刚刚有空来,希望大家多吃点.
下次的FB我一定参加.下定决心,排除万难.
想侬啊.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-27 12:18 发表
现在是吃了热火朝天饿辰光 老想那饿,好像闻着米道了
LD今朝带来超大垃圾袋,放阿拉个衣裳.

学习完毕,要去接囡囡来,今朝要老夜再好上来了.

撑坏了,晚饭戒了。

.

回复 #10529jeccy 的帖子

二元三角一顿饭就撑成这样 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-27 16:49 发表

LD今朝带来超大垃圾袋,放阿拉个衣裳
发觉还是没用,里厢个衣裳才是味道,哈重.

侬辛苦了,下次FB,阿拉帮侬敲敲背.

回复 #10515小多的妈妈 的帖子

mictell妈帮侬买的儿童棉毛衫还在我车上,下次带给你.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-26 11:50 发表

一眼啊么关心过无啊?蚕古饿,啊是忙挣米忙宝宝抽空忙荡吃饿
啊拉是同盟啊!今朝没看到侬,想侬来

侬感冒好点了伐?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-27 10:07 发表
今天是放假后第一天回HK公司上班,太多内容来不及看了.
看见侬老开心哦,过几天就好回来跟阿拉米西,米西,拉胡琴了 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-27 10:50 发表

Maggie的东西我还没买,我本来想等今天上班问一下HK公司的同事,哪里还可以便 ...
我不知道夏日要你带这个眼霜,我朋友在机场买到的.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-27 16:49 发表

LD今朝带来超大垃圾袋,放阿拉个衣裳
LD.

回来发觉我额包包才是格只羊的味道 .

引用:

.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-27 16:44 发表

谢谢LD的咖啡和果子     
果子没吃到吗?亏了。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-27 18:19 发表
侬辛苦了,下次FB,阿拉帮侬敲敲背
阿拉再帮伊捏捏腿。.

急找棠梨

快去我那大杂烩MSN帖子看看,起火了.

回复 #10542小邦妈 的帖子

看看去~~~.

回复 #10543小越妈妈 的帖子

我又做了一次点火的 .

回复 #10544小邦妈 的帖子

我帮顶,瞎哄了一下.

回复 #10542小邦妈 的帖子

去看过了,加了一把柴.

我来了,同志们吃的可好,玩得可疯?.

好象没什么人?都吃撑了?.

有没有歌舞表演啊,有没有杀柚现场秀啊..

有没有人告诉我啊!!!.

发新话题