发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

我看看又好翻了。.

吾还以为好来开门饿,对了,明早早上要到7扑路拿衣裳,吾今早把夜件吾饿COLUMBIA穿来,百拿看看哦,反正便宜,啊伐肉痛 .

我已经长远没翻页啦。.

所以让让侬呀 ,要不气质妈妈发急岂不是罪过 .

ANGEL小骗子在作啥?.

回复 #10455不语棠梨 的帖子

开好门去补回头觉了.

吾正想问侬,让侬先看过吾饿COLUMBIA再港,吾可以确认为正品饿,侬要是欢喜,吾去叫老板娘挺一件 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-27 08:40 发表
吾还以为好来开门饿,对了,明早早上要到7扑路拿衣裳,吾今早把夜件吾饿COLUMBIA穿来,百拿看看哦,反正便宜,啊伐肉痛  
侬跟侬老公配夫妻装?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-27 08:45 发表
吾正想问侬,让侬先看过吾饿COLUMBIA再港,吾可以确认为正品饿,侬要是欢喜,吾去叫老板娘挺一件  
最好二件全带来,阿拉还要配夫妻装。 .

回复 #10456小越妈妈 的帖子

搞错了,是去隔壁窜门了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-27 08:42 发表
ANGEL小骗子在作啥?
梨子大骗子要组撒?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-27 08:43 发表
开好门去补回头觉了
LD啊,吾么困啊,困了起码要11点半,来了兜兜啊。还有革命任务来.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-27 08:49 发表
搞错了,是去隔壁窜门了
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-27 08:49 发表
搞错了,是去隔壁窜门了
伊今天为了要去抢位子,特地不补回头觉的。LD要表扬表扬这种好同志!!.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-27 08:50 发表

梨子大骗子要组撒?
各些跟梨子吵吵,估计剩下的睡意也荡然全无了。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-27 08:38 发表

我在虹口老远的。
再说午饭怎么与WC连在一起,不雅吧。
再想想。
主要是想想各两桩事体需要的辰光长点,符合侬嘎老远来小肥羊啊。不是港吃好么事,肠子蠕动快,容易去WC吗? 要么港侬到银行去,拿了张号头要等200拧? .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-27 08:54 发表

各些跟梨子吵吵,估计剩下的睡意也荡然全无了。
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-27 08:40 发表
吾还以为好来开门饿,对了,明早早上要到7扑路拿衣裳,吾今早把夜件吾饿COLUMBIA穿来,百拿看看哦,反正便宜,啊伐肉痛  
侬买了几件啊?夫妻装? 大码子好伐?阿拉是想啊伐要想.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-27 08:56 发表

主要是想想各两桩事体需要的辰光长点,符合侬嘎老远来小肥羊啊。不是港吃好么事,肠子蠕动快,容易去WC吗?   要么港侬到银行去,拿了张号头要等200拧?   
这个主意不错。 .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-27 08:54 发表

各些跟梨子吵吵,估计剩下的睡意也荡然全无了。
吾帮伊带点咖啡来提提神.

提醒

今天还没出门的团友们,今天天气比昨天冷了蛮多的,请及时添加衣服。.

回复 #10471夏日炎炎 的帖子

我刚才还在找低领头的衣裳呢,现在看来要加围巾了.

回复 #10471夏日炎炎 的帖子

好筒子,亲一着,卡记油(让吾 一个人偷着乐)。

筒子们啊,听港今早冷空气要来,里巷穿件低领饿,外头穿件厚实饿,或者要风度啊可以,学学ANGEL小骗子,拿好电热饿炉子哦,各么,风度温度才照顾到了 .

LD,吾10点半到侬疙瘩摆渡对伐?各么吾还好过特些再卡面面 .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-27 09:17 发表
今天还没出门的团友们,今天天气比昨天冷了蛮多的,请及时添加衣服。
嗯,刚刚看了天气预报,下午要来冷空气,大风降温!还港要小雨 不过现在坐了嗨好像就老冷各 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-27 09:04 发表

吾帮伊带点咖啡来提提神
吃过牛奶跟巧克力来,老精神各.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-27 09:21 发表
好筒子,亲一着,卡记油(让吾 一个人偷着乐)。

筒子们啊,听港今早冷空气要来,里巷穿件低领饿,外头穿件厚实饿,或者要风度啊可以,学学ANGEL小骗子,拿好电热饿炉子哦,各么,风度温度才照顾到了  
今朝伐用炉子,吃火锅么就表炉子来.

回复 #10474不语棠梨 的帖子

是的~老规矩,到了打吾电话.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-27 09:23 发表
LD,吾10点半到侬疙瘩摆渡对伐?各么吾还好过特些再卡面面  
好卡来,伐要迟到.

阿拉LG刚刚来了msn上忒吾港,港阿拉老聪明各,晓得今朝下午来冷空气今朝中郎乡去吃小肥羊,吃好老暖和各,出来一点啊伐冷来,老 吾要去卡面来,准备准备.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-27 09:23 发表
LD,吾10点半到侬疙瘩摆渡对伐?各么吾还好过特些再卡面面  
蛮叫回去吾啊来摆渡,港锦仓文化三楼有ports特卖400封顶,要去看看伐?要么去南西兜兜?吾今朝5点接囡囡 伐要想上趟嘎急拉.

又噶西多内容,先学习!.

回复 #10480sunny的angel妈 的帖子

侬运道好个,现在大多数人MSN都登不上去,我的MSN群也打不开了.

回复 #10483小越妈妈 的帖子

无啊是饿!LD,无今朝不好来了
咳嗽太接滚,老枪饿声音,LG港吃饭辰光听了拧噶要倒胃口饿,伐要过把拧噶,窝里才有宝宝饿,等好了再去谗老...
那多吃点,我今朝了个的顶帖子.

有打算去淮太的筒子伐?

想帮宝宝买个虎牌的保温杯,假使啥人去淮太帮无带只好伐?.

回复 #10484小多的妈妈 的帖子

身体养养好,腐败再继续!!!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-27 09:45 发表
咳嗽太接滚,老枪饿声音,LG港吃饭辰光听了拧噶要倒胃口饿,伐要过把拧噶,窝里才有宝宝饿,等好了再去谗老...
那多吃点,我今朝了个的顶帖子
抱抱,当心身体哦 .

回复 #10485小多的妈妈 的帖子

吾帮侬问问MAGGIE,不晓得伊周末会不会路过.

回复 #10486夏日炎炎 的帖子

侬还么想出办法溜出去啊?.

回复 #10487不语棠梨 的帖子

侬多吃点,柚子拎了重来西,只好下趟把侬红宝石补了.

回复 #10488小越妈妈 的帖子

好饿,谢谢LD。侬要准备去摆渡拉伐? .

回复 #10491小多的妈妈 的帖子

电话还没来,我先去补咖啡,库存不够了
欠你140,下次见面还.

今天是放假后第一天回HK公司上班,太多内容来不及看了..

回复 #10492小越妈妈 的帖子

哪能会欠无啊? 无自噶哪能伐晓得啊? .

回复 #10493Mitchell妈 的帖子

看见侬老开心,开心伐?想阿拉筒子们了对伐?.

LD,所有的手机短消息我都不看的,因为我是转在HK手机上看不到.

回复 #10495小多的妈妈 的帖子

开心,想了脱拿FB,不过各两天吃了有点撑.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-27 09:42 发表
侬运道好个,现在大多数人MSN都登不上去,我的MSN群也打不开了
啊啦单位老么劲个,MSN\QQ全部屏蔽特,强怕病毒发作.
只好勒该WW短来短去.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-27 09:45 发表
那多吃点,我今朝了个的顶帖子
身体当心哦.

回复 #10499灵的妈妈 的帖子

各趟感冒蛮接滚饿
侬伐去啊?现在还了海各的短来短去.

发新话题