发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

引用:
原帖由 angela之mum 于 2007-1-30 21:30 发表
乐加乐老师,4星在4月份哪天考?我们参加全国小学生英语比赛,是4月22日上午,不会有冲突吧。
4星考试时间还没有确定,但是我们学校已经得知这个比赛信息,会尽量错开四星考试的时间,避免有冲突

引用:
原帖由 maryfan 于 2007-1-31 15:58 发表
答案: Yes,I do.

What coler is the sleep?(sheep吧) 
.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2007-1-31 16:52 发表
乐加乐老师,我们参加长宁的2星周六六点半的,
上一节课女儿抄了作业,好像预习是看图回答,
对吗
请向授课老师或同学询问
我们这边班级很多,实在不可能帮您一一询问
抱歉.

引用:
原帖由 wywu2122 于 2007-2-1 00:07 发表
周二在中山西路报了二星考试,在前台付了60元(没有收据)打了张收据欠条
还想参加模拟考,前台小姐说等模拟考前会通知
这样就可以了吗?
能否到时在这里通知一下?
请问一般模拟考提前几天考?
报名我们会帮您统一登记
您放心
模拟考的话,一般您可以提前2,3周来询问
我们也会尽快在网上发布
.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2007-2-1 15:42 发表
请问有没有希望杯口语风采大赛的辅导班啊?
暂时还没有
.

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2007-2-2 10:25 发表
乐老师,我们在本周日下午一点的银章因为老师有事情不上了,下周又因为我们要出去旅游上不了了,想问问可否加个座位让我们这周六晚上上另一个银章课.我们宝宝是只认上课回来从来不复习的,担心过不了关给乐加乐 ...
关于课程调整您可以和我们前台联系
但是进度和授课方式都有可能会不同
所以我们一般不主张换课
.

回复 #1001乐加乐 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 angela之mum 于 2007-2-3 21:43 发表
谢谢!
.

春节如何放假?.

引用:
原帖由 maryfan 于 2007-2-12 14:56 发表
春节如何放假?
乐加乐春节放假时间:
2月17日-2月23日
24日起正式上课.

回复 #1010乐加乐 的帖子

请问“银章”考试中的朗读部分,是由孩子抽到儿歌或短文后任意选择自己熟悉的念出来还是由老师指定读哪篇儿歌和短文?谢谢!.

回复 #1011dorothy 的帖子

是由老师指定读哪篇儿歌和短文的。。。.

老师,请问春节后有新开晚上的一级考试复习班吗 .

请问一星级考试时老师是用英文问的还是用中文问的,谢谢!.

回复 #1013小言 的帖子

可能会开的,请留意我们的帖子, !.

回复 #1015乐加乐 的帖子

非常谢谢老师,我会关注的 .

请问LZ, 闵行辛庄地铁站附近有无念吉得堡的?何时可报名, 开课. 费用多少?这个课程主要侧重点在哪方面?.

请问乐加乐

我们参加的是铜章,已经三次课了,每次上完课老师就放学了,也没有和家长沟通过。。因为小孩子年龄都比较小,回家也不会复述今天上课的重点和内容。我不知道你们上课的程序,是不是应该最后留一些时间和家长总结一下,以及回家要复习的关键。是不是因为黄埔太小了,小孩子一坐满,人都走不进去了。如果真的大人和小孩一起在教室里面,我想也很困难的。希望我选择乐加乐是正确的?!.

引用:
原帖由 beautifulife 于 2007-2-23 17:00 发表
请问LZ, 闵行辛庄地铁站附近有无念吉得堡的?何时可报名, 开课. 费用多少?这个课程主要侧重点在哪方面?
您可以到我们乐加乐的七宝分校
地址:七莘路2893号

详细情况,您可以电话咨询 64611649   64611463
我们的工作人员会给您更耐心,更详细的解释
.

引用:
原帖由 huima 于 2007-2-23 20:56 发表
我们参加的是铜章,已经三次课了,每次上完课老师就放学了,也没有和家长沟通过。。因为小孩子年龄都比较小,回家也不会复述今天上课的重点和内容。我不知道你们上课的程序,是不是应该最后留一些时间和家长总结 ...
首先感谢您对我们乐加乐的关注
看到您的意见,我们立即与分校取得了联系,并了解了情况

我们黄浦分校由于场地限制,这次一星培训没有安排家长进入教室
我们选择的是让授课教师电话与家长交流,告知每次培训的重点,方便家长在家进行辅导

春节期间可能老师对这一方面有所松懈
给各位家长造成了不便
实在抱歉

我们一定会加强这方面的工作
相信我们,您的选择一定是正确的!!
.

回复乐加乐

谢谢你的答复,可是上了这么多次课,老师从来没有和家长电话联系过。.

请问:AQA2一个班有多少学生?收费多少?上几次课.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2007-2-24 21:57 发表
请问:AQA2一个班有多少学生?收费多少?上几次课
AQA课程一个班级15人左右
一周2.5小时,其中外教1小时,中教1.5小时
收费:18周1200元

您也可以致电32111182  做更详细的了解
.

我们是长宁总校上二级培训的

今天晚上6:00,上课吗.

谢谢你的答复,可是上了这么多次课,老师从来没有和家长电话联系过。.

引用:
原帖由 huima 于 2007-2-25 11:07 发表
谢谢你的答复,可是上了这么多次课,老师从来没有和家长电话联系过。
我们已和黄浦分校的主管和授课老师有过沟通
督促他们对您提出的问题加以改进
.

引用:
原帖由 小兔老妈 于 2007-2-25 09:12 发表
我们是长宁总校上二级培训的

今天晚上6:00,上课吗
不知您参加的是两级的哪个班级
请您来电咨询32111182
.

回复乐加乐

谢谢。已改进,对乐加乐的反馈很满意!.

回复 #1023乐加乐 的帖子

3月3日准备去试听.

请问吉的保和乐加乐,这两者的关系?

粗粗浏览了一下这么多帖子和老师的介绍,发现乐加乐就几个分校,但我怎么曾在浦东看到吉的保呢, 这是何故?.

乐加乐老师,一星在4月份哪天考?我们参加全国小学生英语比赛,是4月22日上午,不会有冲突吧。.

乐加乐老师,新学期新开的一级考试复习班现在有了吗?最好是晚上的, .

引用:
原帖由 huima 于 2007-2-25 20:20 发表
谢谢。已改进,对乐加乐的反馈很满意!
.

引用:
原帖由 BENDA123 于 2007-2-26 16:17 发表
粗粗浏览了一下这么多帖子和老师的介绍,发现乐加乐就几个分校,但我怎么曾在浦东看到吉的保呢, 这是何故?
吉的堡只是我们乐加乐学校引进的一个课程
当然不排除别的学校也会引进该课程
.

引用:
原帖由 调皮的小兔子 于 2007-2-26 21:53 发表
乐加乐老师,一星在4月份哪天考?我们参加全国小学生英语比赛,是4月22日上午,不会有冲突吧。
2007年4月星级考试日期:
一星   4月7日
二星   4月8日
三星   4月14日
四星   4月15日

具体时间以准考证上为准.

乐加乐长宁分校
吉的堡新开班计划:

幼儿一级      3月7日开班
周三   18:30-20:00
周日     9:00-10:30

小儿一级      3月9日开班
周五   16:30-18:00
周日   10:40-12:10   

咨询电话:32111182  62281823.

针对2007年4月星级考试模拟考、反馈课时间已经确定

一星模拟考   4月1日     周日18:00起
二星模拟考   3月31日   周六17:45起
三星模拟考   3月31日   周六19:00起
四星模拟考   4月8日     周日18:00起

二星反馈      4月3日     周二18:30-20:30    上课地点:上服大酒店
三星反馈      4月4日     周三18:30-20:30    上课地点:上服大酒店
四星反馈      4月10日   周二18:30-20:30    上课地点:上服大酒店
上服大酒店地址:中山西路750号.

乐加乐长宁分校
等级考新开班

二级合格强化班   10次课
周五  18:30-20:30
上课地点:上服假日酒店205
               中山西路750号.

回复 #1035乐加乐 的帖子

.

回复 #1038乐加乐 的帖子

老师,请问一级强化班开吗?还有请问今年是不是一级又分优秀和合格啦? .

引用:
原帖由 小言 于 2007-2-28 12:45 发表
老师,请问一级强化班开吗?还有请问今年是不是一级又分优秀和合格啦?  
现在有一个新开不久的一级强化班
周日  13:00-15:00

周日  15:30-17:30
您可以选择参加

一级不分优秀合格
.

经慎重研究:
本次长宁乐加乐新开的幼儿班
由我校  RUBY 老师授课

机会难得,报满即止

.

回复 #1041乐加乐 的帖子

谢谢老师,请问这个班级开了几次啦?
今年新出版的2007年模拟题是有优秀和合格区分的呀.

回复 #1034乐加乐 的帖子

谢谢老师!.

引用:
原帖由 小言 于 2007-3-1 11:05 发表
谢谢老师,请问这个班级开了几次啦?  
今年新出版的2007年模拟题是有优秀和合格区分的呀
详细情况您可以来电
32111182咨询
.

昨天带宝宝去七宝上Ali教课的幼儿一级,因为春节期间外出,耽误了三四次课,因为一直没有见到中教老师Wendy,觉得有些奇怪,就问了前台工作人员。结果才得知Wendy还没来了,可能已经辞职了。以后可能就由Helen带课。
首先最不开心的是,为什么换了老师,不在第一时间通知家长,还要家长追问才肯给一个含糊其辞的回答。
其次,好几个家长都是试听了Wendy的课,孩子喜欢才来上课的。尽管这个班的开课和上课时间不好,这个班是年前开课,春节期间我们要外出耽误课,上课时间是周日下午四点,这个时间段孩子常常是午睡未醒,但是因为孩子喜欢Wendy,就准备自己克服一下。结果上了几次课,好容易孩子对两个老师熟悉了,就突然换老师了。我觉得这是对家长和孩子的不负责任。
看到你们墙上的退费规定,如果退费,不能全额退费。我想到一个问题,为什么作为消费者的我们要接受你们这种不平等的协议,而你们自己不受一点束缚,我觉得你们应该再写上一条,如果校方更换老师,退还20%的学费。.

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2007-3-2 11:45 发表
昨天带宝宝去七宝上Ali教课的幼儿一级,因为春节期间外出,耽误了三四次课,因为一直没有见到中教老师Wendy,觉得有些奇怪,就问了前台工作人员。结果才得知Wendy还没来了,可能已经辞职了。以后可能就由Helen带 ...
看到你的意见我们学校十分重视

首先,感谢您一直以来对于乐加乐的关注与支持。并代表学校对于由于我们的工作安排,给您和您的孩子带来的不便表示歉意。
有些情况在这里想要和您说明一下,您所提到的wendy老师原本只是回家过年,但由于其个人的一些原因,年后通知我校不能来校继续授课,虽经校方领导多次劝说仍无济于事,校方出于无奈,只得将wendy的课程交与别的老师代课。请相信我们安排的老师一定会比wendy老师更加优秀。
请给我们一些时间,给老师一些时间,也给孩子们一些时间

再次感谢您对我们工作的配合
祝元宵节快乐!!
.

我的孩子现在读大班,有一点点英语基础,我想让他考一星,四月份的应该来不及了吧,想问一下下次的开班或现在有什么班可以考四月份的吗?我在长宁区,谢谢!.

想去金汇上课,偏重口语学习
请问周六周日都有什么课?
.

2年级女孩,已过二星,接下来想参加系统学习,参加什么班呢.

发新话题