发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 一折多正品男女羊绒衣裤围巾裙,1月19日专卖结束,预购从速,明年再见

引用:
原帖由 行者无疆 于 2010-12-6 15:44 发表
请问:
女士自由领堆堆领灰色  号码:44(L)
男士经典/鸡心领V领浅灰色  号码:46(115)
以上两款有货吗?
有的,176元,亲付款吧,谢谢.

回复 998#孩子让我幸福 的帖子

已付,支付宝.

回复 985#孩子让我幸福 的帖子

衣服收到,真不错!谢谢楼主!.

引用:
原帖由 草吵妈 于 2010-12-2 15:29 发表
要订货
1.羊绒护腰 男女通用的。均码 售价38元
灰6 共6个
2.羊绒护膝 冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色 灰色男女通用   42元
灰3个 黑3个 共6个

麻烦看下有货吗?算下价钱 谢谢!
已付款,请查收,工行转账 480.

女士自由领堆堆领 蓝色 M.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2010-12-7 10:25 发表
女士自由领堆堆领 蓝色 M
有的,亲,88+5=93元,亲付款吧,谢谢.

2010新款女士高翻领长款裙、衣 黑色M.

22、男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫
售价148元42(105)  165--170     
第二款:男士 暗护膝中厚羊绒裤灰,
价格:103元(110,M)   168--173   
都有货吗.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2010-12-7 12:06 发表
22、男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫
售价148元42(105)  165--170     
第二款:男士 暗护膝中厚羊绒裤灰,
价格:103元(110,M)   168--173   
都有货吗
有的,亲,一共256元,请付款吧,谢谢.

交易号: 2010120715945966 款已付,请查收,地址已短

不好意思问下,下列俩款,给男孩穿,是否有裤洞?
高支精纺/男士薄款山羊绒裤/保暖裤/可贴身穿/   价格:103元
男士 暗护膝中厚羊绒裤灰,价格:103元.

我买
7、男士羊绒裤   灰色   数量1
第一款:高支精纺/男士薄款山羊绒裤/保暖裤/可贴身穿/   价格:103元
原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维
号码                 身高      

(105,S)        164-168
已付款108元在:工行  ,请查收.并已短你送货地.

定:高支精纺/男士薄款山羊绒裤/保暖裤/可贴身穿/   价格:103元(105,S*1)灰色
    羊绒衫打底衫经典款式(44,L*1)浅紫
有货吗.

引用:
原帖由 angle.cai 于 2010-12-7 13:27 发表
定:高支精纺/男士薄款山羊绒裤/保暖裤/可贴身穿/   价格:103元(105,S*1)灰色
    羊绒衫打底衫经典款式(44,L*1)浅紫
有货吗
有的,亲,197元,亲付款吧,谢谢.

1.女士自由领堆堆领 蓝色 XL
2.2010新款女士高翻领长款裙、衣  紫色XL
请问是不是88+119+5=212元?.

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2010-12-7 15:49 发表
1.女士自由领堆堆领 蓝色 XL
2.2010新款女士高翻领长款裙、衣  紫色XL
请问是不是88+119+5=212元?
对的,亲请付款,谢谢.

定:1、绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色(老人的最佳礼物
现售价:168元一面为深红色,另一面为深灰色,两穿。
48   (120)     180—185

2、女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣
售价88元宝蓝色
46(XL)   165-170

3、围巾驼色加红[规格]:约宽30CM,长(含流苏)180CM,流苏大约长7-8CM.(售价35元,回馈产品,不单卖)
帮我算下价格吧,能给个淘宝链接吗?多谢~~~.

楼主你好,款已汇至你工行账户,发货地址已短你,麻烦那件堆堆领改成紫色的,谢谢.

需要订:
浅灰围巾          大小:150x30     1x28=28元
紫白灰小格围巾    大小:150x30     1x28=28元
半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套   黑色、灰色各一付   2x35=70元
快递:5元
共计:131元(支付宝).

回复 35#孩子让我幸福 的帖子

给个淘宝链接吧,我去拍。.

女士高翻领 弹力 中长款  打底衫   售价:118元    紫色
女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫    售价82元    玫红
L号有吗.

1、羊绒衫打底衫经典款式,灰色1件 46(XL) 165-170  89元
2、女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤,第一款薄款,黑色1件:M   155--160   108元
3、粉色格子围巾,长180厘米 35元
4、加厚精品羊绒护膝 灰色  42元
都有货吗?.

有货吗?

第一个是薄款的:原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.

薄,轻,暖.贴身穿不扎肉.   吊牌价格598元,现售价:108元  ,一条L,颜色现有几种?

第二个是中厚:售价99元
成分:70%山羊绒,22%绵羊绒,8%抗起球纤维,一条L,颜色现有几种?.

再来定:
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,
保暖,冬天打底必备之选.  吊牌价格:698元    现售价:89元 灰色 L x1

2、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色  现促销售价:119元    XL 黑色x1, M 黑色x1 ,L黑色x 1

3.超显瘦女士中厚精品黑色灰色红色羊绒裤 第三款超显瘦女士中厚精品价格99元      黑色 XL x1

4.温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚  浅灰围巾  150长的,28元x1

5、正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用 特价销售35元          灰色x1 黑色x2

6.女士自由领堆堆领  现售价88元         枚红色 L x1

7.男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣/ 特价销售  83元  黑色 L x1     

8.羊绒护腰  售价38元 男女通用的。均码。黑色x1,灰色x4

9、冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝   42元  灰色x3

10、正品百搭 超显瘦 羊绒裙子 一步裙(羊毛裙 秋冬装)  75元  咖啡色  x1
一共89+119*3+99+28+35*3+88+83+38*5+42*3+75=1240+5=1245.

引用:
原帖由 tongtongbob 于 2010-12-8 10:26 发表
再来定:
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,
保暖,冬天打底必备之选.  吊牌价格:698元    现售价:89元 灰色 L x1

2、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛 ...
亲,价格对的,都有货 的
谢谢亲的支持,请付款.

引用:
原帖由 MAY9757 于 2010-12-8 09:08 发表
第一个是薄款的:原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.

薄,轻,暖.贴身穿不扎肉.   吊牌价格598元,现售价:108元  ,一条L,颜色现有几种?

第二个是中厚:售价99元
成分:70%山羊绒,22%绵羊绒,8 ...
有货哦,有黑色和灰色的,亲.

新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色
44(L)   160-165        76-78    57姜黄色、宝蓝色有吗.

1、正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色(老人的最佳礼
深灰、浅灰110
2、男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣/黑色120
有吗?.

再来买,给个淘宝店址吧。.

给个淘宝店址吧.

修改尺寸

新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀,紫色,46。
119+5,已工行付款。

现改成44L,其余不变,已短你了,谢谢。

请确认!

牧雪绒女式V领鸡心领羊绒衫3.JPG   XL 黑色  82元;
羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法    XL  灰色  89元 ;
正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色: 深红/深灰  深灰/浅灰 各一件  尺码:44(110) 170-175  要一个包装盒  168/件
共:507+快递费=512元.

有货就发个淘宝链接给我吧,谢谢

经典爆款灰色1.JPG    44(L)   160-165
加厚精品羊绒护膝黑色
女士自由堆堆领枚红色.JPG   42(M)   155--160.

引用:
原帖由 皇帝妈妈 于 2010-12-8 14:58 发表
经典爆款灰色1.JPG    44(L)   160-165
加厚精品羊绒护膝黑色
女士自由堆堆领枚红色.JPG   42(M)   155--160
亲拍后短我吧,谢谢.

想买打的衫。麻烦给个淘宝地址.

请短一个淘宝链接给我吧,谢谢。.

女士自由领堆堆领
成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)
号码与适合身高:     售价88元      一件      黑色
44(L)   160-165
女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫)售价82元 一件 西瓜红
44(L)   160-165
第一款是薄款的:原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维.
高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿黑红
薄,轻,暖.贴身穿不扎肉.   吊牌价格598元,现售价:108元 黑色
L   160--165        

共计82+88+108+5=283元,对吗?有货吗?.

好的,继续买
男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫,44,售价148元.

订购:
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选,70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)
颜色:白色;吊牌价格:698元, 现售价:89元;尺寸:40(S)            

2、商场正品 高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿黑红第一款是薄款的:原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维,薄,轻,暖.贴身穿不扎肉,厚度比秋裤稍厚.采用52支高支羊绒纱三合股织成,既比较精细,又有较好的抗起球性.采用螺纹腰部收腹,弹性更大,穿着更舒服
特点:无缝、收腹、螺纹高腰,塑身、超显瘦。优点:抗起球,不缩水.都市白领配靴子、裙子的最佳选择.温暖贴身的关怀。
颜色:黑色;吊牌价格598元,现售价:108元;尺寸:XL(不知道我妈妈腰围2尺6的能穿吗?)

3、、女士自由领堆堆领成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)
颜色:黑色;吊牌价格598元,现售价88元;尺寸:42(M号)有S号吗?我比较瘦。

4、女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)
颜色:果绿;特价销售:82元  吊牌598 ,尺寸:46(XL)(我妈腰围2尺6可以穿吗?)    

5、羊绒护腰第一款是护腰:男女通用的。均码。  售价38元,颜色:灰色

6、冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝 男女通用    42元,颜色:灰色(这个是一副2个的吧?)
原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维
长度大约为33CM左右,双层加厚.

共:89+108+88+82+38+42+5=452元,对吗?

引用:
原帖由 陈一铭妈妈 于 2010-12-9 10:53 发表
订购:
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选,70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料 ...
亲,价格是对的
白色的没有,建议换耦合色的吧
裤子弹性很好,能穿的
亲付款后,订单里带着身高体重等信息
发货时会参考的,谢谢,请付款吧。.

日  期: 20101209
  定单号: 9446009872(明细)
  金  额: ¥283.00
  币  种: 人民币

商  户: 支付宝(中国)网.

今天收到了衣服,(没有我想象中慢,)同事们都说很不错,谢谢!.

回复 1040#孩子让我幸福 的帖子

地址已经短你了.

4、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚 灰白大格围巾,150厘米长 28元
                                杏白色格子180厘米35元
                                浅灰围巾150厘米28元

9、正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色(老人的最佳礼物
   一面为深红色,另一面为深灰色168 元  48 (120)     180--185

商场正品 高支精纺 3女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿99元 黑(105,l)160--165   87-90  
这些都有货么?
请核对好后我支付宝付款。.

引用:
原帖由 lilac008 于 2010-12-9 14:33 发表
4、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚 灰白大格围巾,150厘米长 28元
                                杏白色格子180厘米35元
                                浅灰围巾150厘米28元

9、正品 羊绒衫中老年款男 ...
亲,都有的,363元,亲付款吧,谢谢.

回复 1045#孩子让我幸福 的帖子

我的货什么时候发出?今天?.

女士自由领堆堆领,宝蓝,紫色各一件,44(L)   160-165,现售价88元,再加拉链款羊绒衣一件是329元?

引用:
原帖由 柴菲 于 2010-12-9 15:52 发表
女士自由领堆堆领,宝蓝,紫色各一件,44(L)   160-165,现售价88元,再加拉链款羊绒衣一件是329元?
对的,亲付款吧,谢谢.

1、羊绒衫打底衫经典款式,灰色1件 46(XL) 165-170  89元
2、女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤,第一款薄款,黑色1件:M   155--160   108元
3、粉色格子围巾,长180厘米 35元
4、加厚精品羊绒护膝 灰色  42元.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-12-9 11:18 发表

亲,价格是对的
白色的没有,建议换耦合色的吧
裤子弹性很好,能穿的
亲付款后,订单里带着身高体重等信息
发货时会参考的,谢谢,请付款吧。
LZ,白色没有就换藕荷色吧,还有鸡心领的颜色由果绿改成西瓜红,还有如果我给我妈买的一件衣服和一条裤子万一穿不下能不能退,可以的话我就付款了。谢谢!因为你只有适合身高,没有腰围等具体尺寸。

发新话题