发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 爱雨 于 2010-3-15 15:03 发表
好吧,我都要了.共1335元,支付了就通知你.
恩,好的,.

淑女风钉珠羊毛衫

面 料|65%羊毛  15%天丝 10%晴纶  10%粘胶

尺 寸:均码 平铺尺寸如下

胸围86-88 宽松有弹力   衣长56-57

这件我个人非常的喜欢,马上开春后就可以穿的,丝光羊毛的成分很适合这个季节穿

价格:169

这款前面好多MM要,一直没补到,现在又抢到一件,有谁要哇?很漂亮哦
.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1000#爱雨 的帖子

你提供的支付宝帐号,我录入进去,提示是错的,支付不了.

引用:
原帖由 爱雨 于 2010-3-15 15:16 发表
你提供的支付宝帐号,我录入进去,提示是错的,支付不了
亲,你copy一下,不会错的哦.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-15 15:13 发表
milalio基本款圆领丝光羊毛衫这款我好穿吗?(我胸围要90左右,没放),要是好穿的话麻烦你帮我留件西瓜红的。
恩,应该可以的.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-15 15:30 发表

那你帮我留一件,我看要是今天同事下班时经过你这边的话就过来拿,要是不来拿的话明天帮我快递,钱的话明天直接划帐给你。
这款要明天到货了哦,现货都售完了哦.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-15 15:38 发表

哦,那你帮我留一件,我再看看其它的或最近你有新品吗?看中一起买。还有想问一下皮肤比较暗淡偏黄芥末黄适合吗?
那就西瓜红吧.

3样的钱我先给你,粉色的一定帮我去抢一件哦。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-3-15 15:57 发表
3样的钱我先给你,粉色的一定帮我去抢一件哦。
哦,那亲先付2件的(一套的吧),粉色不一定有哦.

回复 1012#纯净棉花糖 的帖子

不是还有裤子的吗?.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-3-15 15:59 发表
不是还有裤子的吗?
哦,对,裤子给你算上.

回复 1015#纯净棉花糖 的帖子

明天把钱送来。.

回复 1005#纯净棉花糖 的帖子

我试了,还是不行,我明天直接打到你银行卡上吧..

引用:
原帖由 爱雨 于 2010-3-15 16:20 发表
我试了,还是不行,我明天直接打到你银行卡上吧.
好的,知道了,可能支付宝超过500要分开付的关系吧.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-15 11:12 发表

正的,实物非常好看
亲~~~玫红,丑娃图案,转款至工行后会站内短信通知你送货地址等信息
请告知连快递共计多少钱,谢谢.

你好,我想要
1.Ayborteh灰色小脚牛仔裤  平时穿27,是否要订28呢?(是中腰还是低腰啊?)
2.淑女风钉珠羊毛衫   这件看它第一眼就喜欢上了,呵呵!
若有的话,请帮我留一下,明天下班后我付款,谢谢!.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2010-3-15 22:50 发表
你好,我想要
1.Ayborteh灰色小脚牛仔裤  平时穿27,是否要订28呢?(是中腰还是低腰啊?)
2.淑女风钉珠羊毛衫   这件看它第一眼就喜欢上了,呵呵!
若有的话,请帮我留一下,明天下班后我付款,谢谢!
亲,昨天贴上来说还有一件的,已经被一个妈妈买走了,我再问问厂家有没有。

小脚裤是中腰的,亲穿28的,有货.

回复 1018#纯净棉花糖 的帖子

我已支付宝支付了1335元,请杳收。什么时候收到货?.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-3-15 19:33 发表

亲~~~玫红,丑娃图案,转款至工行后会站内短信通知你送货地址等信息
请告知连快递共计多少钱,谢谢
亲,实在不好意思,先等等,厂家目前这件缺货.

引用:
原帖由 爱雨 于 2010-3-16 09:51 发表
我已支付宝支付了1335元,请杳收。什么时候收到货?
亲,可能要明天发货了.

给涵涵妈妈看的照片

您人瘦,这件穿着样子应该很不错。

这件白色的楼空披肩喜欢吗?只有一件了.

附件

回复 1025#纯净棉花糖 的帖子

棉花糖,不知我的回复你有看到吗?我上次买的西瓜打底衫,同事们都讲好看!想问一下,还有不同色的此款衣服吗?我还想买!色彩要跳一点的!.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-3-16 11:03 发表
棉花糖,不知我的回复你有看到吗?我上次买的西瓜打底衫,同事们都讲好看!想问一下,还有不同色的此款衣服吗?我还想买!色彩要跳一点的!
哈哈,我团购区回你了啊。是那件圆领的?胸口有点小打摺的?.

回复 1027#纯净棉花糖 的帖子

不是,是堆领的,团购你回我了,我没看到 圆领的是哪种款啊?那个西瓜红色真的穿的人皮肤很亮!如有圆领我我也可买件,在几楼?我先来看看,最好是不同色的.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-3-16 11:09 发表
不是,是堆领的,团购你回我了,我没看到 圆领的是哪种款啊?那个西瓜红色真的穿的人皮肤很亮!如有圆领我我也可买件,在几楼?我先来看看,最好是不同色的
现在没高领的拉,吼吼,天热了

就是这些啊.

附件

前面3色都是99的,后面一个是89的,都是丝光羊毛的.

回复 1029#纯净棉花糖 的帖子

亲上面兰色和绿色的有没有圆啊?这是多少钱一件啊?.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-3-16 11:16 发表
亲上面兰色和绿色的有没有圆啊?这是多少钱一件啊?
上面3色V领的是99。宝蓝色   粉红色    芥末黄
最后一个西瓜红的是特价89的,还有黑色和芥末黄.

回复 1032#纯净棉花糖 的帖子

89元的西瓜红我要的!帮我留好噢,兰色没圆周的啊?如有,我再各买一件兰色和芥未黄的。.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-3-16 11:28 发表
89元的西瓜红我要的!帮我留好噢,兰色没圆周的啊?如有,我再各买一件兰色和芥未黄的。
89的西瓜红都定掉的,这件走的非常快。

V领就是V领,没有圆领,圆领的就是最下面的样式。

这样吧,我再问问厂家89元的还有其它什么颜色,有的话给你补一件西瓜红和一件宝蓝、一件芥末黄??.

回复 1034#纯净棉花糖 的帖子

是的!亲!就是这个意思!太感谢了!.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-3-16 11:35 发表
是的!亲!就是这个意思!太感谢了!
恩,不客气.

我把尺寸都给你了,我要的那些衣服都有吗,一共多少钱啊.

引用:
原帖由 兔兔 于 2010-3-12 11:35 发表
你好,我想要这几件衣服:
4色好手感纯棉吊带     灰色和红色各一件
紫色淑女真丝领羊毛衫   一件
格子羊毛九分裤         一条
出口韩国丝绸衬衫      一件
ALIEEN韩版3色半裙   淡米色一条
我身高1。62左右, ...
您好,格子羊毛裤要40的,目前没货

衬衫要M码
半裙可以M码.

裤子等有货了再短我吧,其他衣服就按你说的尺寸给我,算个总价,如果不合适的再换行吗.

引用:
原帖由 兔兔 于 2010-3-16 12:51 发表
裤子等有货了再短我吧,其他衣服就按你说的尺寸给我,算个总价,如果不合适的再换行吗
引用:
原帖由 gennie 于 2010-3-12 22:15 发表
楼主衣服收到了,很好,特别是绿色小吊带,面料好,版型号,穿着显瘦,我再定一件红色的,多谢!七分袖黑色小西装我还是要得,如果蓝紫色花边衬衫还有的话,我也要的。

呵呵,很高的评价啊,开心。

还有红色吊带没了,有橘红色的,配的浅灰的边,比红色好看,也好搭配衣服,呵呵

现在吊带的颜色: 绿色   浅灰    橘红色    黑色

因为厂家说客户反映:深灰和红色颜色有点深,所以厂家听取了建议。

红色改成橘红色,灰色改成浅灰。我看过很漂亮。
.

引用:
原帖由 兔兔 于 2010-3-16 12:51 发表
裤子等有货了再短我吧,其他衣服就按你说的尺寸给我,算个总价,如果不合适的再换行吗
吊带是浅灰和桔红,前面的颜色深了,亲可以接收的话我算价格了?

大小可以换的.

可以,我黑衣服多,也可以搭配的.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

老板,你好!我想这个周末去上门看货,可以吗?我大概在周日下午有时间,你什么时间方便啊?谢谢!.

4色好手感纯棉吊带     灰色和桔色各一件
紫色淑女真丝领羊毛衫   一件
出口韩国丝绸衬衫M      一件
ALIEEN韩版3色半裙M   淡米色一条

共59*2+139+169+199=625.

引用:
原帖由 ppl妈 于 2010-3-16 13:12 发表
老板,你好!我想这个周末去上门看货,可以吗?我大概在周日下午有时间,你什么时间方便啊?谢谢!
周日最好上午,要不就下午4点后,亲可以吗.

我知道了,银行转帐后短你地址.

亲爱的,今天送到的30的裤子好穿的,很开心啊。 那条29的已经快递拿给你啦!还有199的羊毛裙发出没,我又看中1025楼的白色镂空披肩了,要是有的话和羊毛裙一起发吧.

引用:
原帖由 风舞秋水寒 于 2010-3-16 13:28 发表
亲爱的,今天送到的30的裤子好穿的,很开心啊。 那条29的已经快递拿给你啦!还有199的羊毛裙发出没,我又看中1025楼的白色镂空披肩了,要是有的话和羊毛裙一起发吧
亲,那件白色的楼空很遗憾的告诉你,你穿小了。

事实上我穿也有点小,我之所以推荐给涵涵妈妈,是她蛮瘦的,好穿。

而且觉得和那条黑羊群蛮搭的,呵呵.

我也是要搭黑色无袖裙哎,伤心啊。你再去进点这种样子的披肩吧,号码全点的,这个质量看着蛮好的,肯定卖得掉。(我就中间一截胖,上身一般M、L号,能遮掉肚子的衣服最好).

发新话题