发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[日常用品] 羽绒小店,让你每个春夏舒适。蚕丝被-金加赢的品质

被子收到了,马上拿到外面去晒了一下,晚上就用上了,很厚,很暖和!赞一个!.

你好,被子收到了,一如既往的好,谢谢!.

你好!
想买一条 特价包邮80支缎纹无声面料白鹅绒被95% 东北朵朵绒-冬被   尺寸200*230 绒1500g
首页中的枕头有吗?想要二只。.

回复 1009#LotusMM 的帖子

被子目前有枕头要等冬天过去了,价格是淘宝价格-20.

想买一条 特价包邮80支缎纹无声面料白鹅绒被95% 东北朵朵绒-冬被   尺寸200*230 绒1500g
也想要四个枕头,现在没有吗?.

KANKAN,我想买一条特价包邮80支缎纹无声面料白鹅绒被95% 东北朵朵绒-冬被   尺寸220*240  没有支付宝 明天叫同事帮我拍。.

kankan, 我在淘宝上拍了一条特价包邮80支缎纹无声面料白鹅绒被95% 东北朵朵绒-冬被   尺寸200*230
订单编号: 60831237751556  ,请改一下价格,谢谢!.

你好,想要一条特价包邮80支缎纹无声面料白鹅绒被95% 东北朵朵绒-冬被   尺寸200*230
是900元的吗?另外我没有支付宝,能给个银行帐号汇款吗.

款已付,请尽快发货,等着盖呢,呵呵!.

回复 1015#juta 的帖子

用的好告诉我一下,谢谢.

订购

鹅绒冬被220*240,180*200,麻烦告知一下含绒量以及价格,谢谢!.

kankan,又来买了,刚刚淘宝拍好了,请改下价格,淘宝名;wengzj.

kankan又来买鹅绒被了

kankan,去年在你这边买了条鹅绒被,我盖得非常暖和,老公眼红了,所以准备也给他买一条鹅绒被替换他现在用的蚕丝被。我已经在你淘宝店铺里拍下了,“妈妈羽绒 特价包邮80支缎纹无声面料白鹅绒被95% 东北朵朵绒-冬被”,我要200*230,80支面料的。麻烦你给我改价格,我好付款。我的淘宝用户名是ttycheng(订单编号:61269512847856 成交时间:2011-01-12 21:33 ) 。.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2011-1-7 15:17 发表
也想要四个枕头,现在没有吗?
被子已付款,帮忙改价格。淘宝名:aifei85.

引用:
原帖由 juta 于 2011-1-10 16:03 发表
款已付,请尽快发货,等着盖呢,呵呵!
给老爸先盖了,他说很舒服哦,我又下单了,麻烦改下价.谢谢!.

在淘宝上定了一床鹅绒被230*250,请帮我修改一下价格!谢谢!订单编号: 61388475517556.

我想要一条羽绒被,在鸭绒与鹅绒间犹豫,不知床垫四尺的有吗?如果今天付款,几天可以到货?.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2011-1-13 10:58 发表

被子已付款,帮忙改价格。淘宝名:aifei85
不好意思,昨天没付成。今天付,200×230,已经不能选深蓝色了?.

回复 1025#stephen妈妈 的帖子

已经好了,谢谢.

回复 1024#coco15001500 的帖子

后面几天快递会慢点哦,一般隔天.

又买了床大的,请改下价格

昨天到货了,儿子盖得很舒服,今天又订了床大的,请改下价格,我好付款.淘宝号:001luojun.

kankan,我的鹅绒被怎么还没发货啦?都4天过去了。急等着用呢!

引用:
原帖由 yichenmama 于 2011-1-12 21:41 发表
kankan,去年在你这边买了条鹅绒被,我盖得非常暖和,老公眼红了,所以准备也给他买一条鹅绒被替换他现在用的蚕丝被。我已经在你淘宝店铺里拍下了,“妈妈羽绒 特价包邮80支缎纹无声面料白鹅绒被95% 东北朵朵绒-冬被 ...
.

回复 1029#yichenmama 的帖子

收到了吗?谢谢.

赞一个

kankan妈的羽绒被去年买了一条觉得不错,今年买了5条都是80支的冬被,软和,且质量好。淘宝名yu722632.

买羽绒被

我在淘宝上的ID是Annebaby0916,麻烦帮我改价格.

引用:
原帖由 juta 于 2011-1-13 11:02 发表

给老爸先盖了,他说很舒服哦,我又下单了,麻烦改下价.谢谢!
还没收到,为何啊?.

在淘宝上拍了2.3X2.5的被子,价格1210麻烦改一下价格。我在淘宝上的ID是guanweihong026.

回复 1033#juta 的帖子

你应该收到了吧,谢谢.

今晚在淘宝定了两床被子给父母,KANKAN妈好忙呀!.

被子到此结束了,谢谢.

回复 1037#kankan 的帖子

已经结束了吗?.

刚看到.

被子收到了,很柔软,给父母过年的礼物,包装比我想象的大,谢谢KANKAN妈.
就是快递有点莫名其妙,到门口了,也不用上楼,居然还让我出去拿,否则就要带回去..

现在的快递都很牛,我也真的很无奈,在这和你对不起了.

我也想买两床冬被,请问你的样品地址在那呢,我想过去看看.

回复 1042#明明磊 的帖子

要好年了.

知道了.

还没有收到,淘宝旺旺:sunda_e.

kankan,你好,我是老顾客的,去年卖了4床,都是帮别人买得,今年准备自己买了,没想到价格涨了那么多
我想问下 特价包邮80支缎纹无声面料白鹅绒被95% 东北朵朵绒-冬被
200*230 以及230*250 分别的价格是多少?.

想买子母被和枕头,请问有货吗。.

也想问下 特价包邮80支缎纹无声面料白鹅绒被95% 东北朵朵绒-冬被
200*230 以及230*250 的价格?有货?.

引用:
原帖由 juta 于 2011-1-13 11:02 发表

给老爸先盖了,他说很舒服哦,我又下单了,麻烦改下价.谢谢!
麻烦楼主退回多收的30元,定单号61313934657956..

羽绒被

你好。一直想买羽绒被。太多了又不知道选哪一个,麻烦推荐一款性价比高的。还有我家老公人又高大,又怕热。所以就更不知道选那一款了。还有家里宝贝过敏,所以想买蚕丝被,麻烦也推荐一款。谢谢了.

LZ怎么没有回答?也想问下 特价包邮80支缎纹无声面料白鹅绒被95% 东北朵朵绒-子母被
150*230 以及200*230 的价格?有货?谢谢

我买的两条被子都有掉绒的现象,不知道别人用的怎么样?我已经用了有2个多月了,卧室里角角里都是小绒毛,每周我都吸尘,暖和挺暖和的,掉绒让人有点烦!.

发新话题