发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

引用:
原帖由 xiaozhuting 于 2008-8-17 22:06 发表
你好,我需要米奇M0093减负书包一个 148
AC-407美工刀一个 3.5
支付宝支付
148+3.5+5=156.6对吗?
谢谢
M0093减负书包这款断货了,正想法再进呢.

134黄杆铅笔,HB,36支, 26元
新配方无屑橡皮,3块,15元
铅墨两用橡皮,1块,11元
单孔笔刨,红色,24元
30cm折叠尺,3元,红色

好了,就这些啦
一共是84元对伐,对的话,支付宝付款

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2008-8-18 09:57 发表
134黄杆铅笔,HB,36支, 26元
新配方无屑橡皮,3块,15元
铅墨两用橡皮,1块,11元
单孔笔刨,红色,24元
30cm折叠尺,3元,红色

好了,就这些啦
一共是84元对伐,对的话,支付宝付款
对的,都有货.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-13 17:21 发表

好的,无屑明天到货了就发出
收到, 谢谢..

引用:
原帖由 jessica_lelema 于 2008-8-18 11:01 发表

收到, 谢谢.
.

你好我要维尼减负书包(深蓝)和无屑橡皮共130+15+5=150,对伐.

M0086拉杆书包(深蓝)  1只     165元
133黄杆铅笔 (2H)     30元/48支
无屑橡皮                15元/3块

210元+5元快递=215元
对的话麻烦给我一个确认,我就支付宝付款了.

引用:
原帖由 angle.cai 于 2008-8-18 11:27 发表
你好我要维尼减负书包(深蓝)和无屑橡皮共130+15+5=150,对伐
对的.

引用:
原帖由 晓玮妈妈 于 2008-8-18 11:59 发表
M0086拉杆书包(深蓝)  1只     165元
133黄杆铅笔 (2H)     30元/48支
无屑橡皮                15元/3块

210元+5元快递=215元
对的话麻烦给我一个确认,我就支付宝付款了
对的.

RE

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-18 12:01 发表

对的
我已经支付宝付款.

引用:
原帖由 angle.cai 于 2008-8-18 12:21 发表

我已经支付宝付款
好的,今天发出.

1、单孔笔刨:            型号:511(蓝色)    24元/只*1
2、350ML维尼保温水壶    型号:RB-PH2469  (黄色)  54元/只*1
现在有货吗.

引用:
原帖由 然然妈妈2002 于 2008-8-18 13:13 发表
1、单孔笔刨:            型号:511(蓝色)    24元/只*1
2、350ML维尼保温水壶    型号:RB-PH2469  (黄色)  54元/只*1
现在有货吗
现在有货的.

星期天收到东西的,今天核对了下少了把剪刀.

引用:
原帖由 hzx800 于 2008-8-18 13:56 发表
星期天收到东西的,今天核对了下少了把剪刀
刚才核对发货记录是少发了一把剪刀,回头补上.

LZ的支付宝名是什么.

序号名称产品编号颜色单价件数共计
1公主笔袋
D5014
金色配玫瑰红色24124
2手提文件夹PP-K355玫瑰红20120
330CM折叠尺SR-K301玫瑰红 313
4彩色书套组(12入)BN-HM111410110
5公主笔袋D5011玫瑰红和紫色各一个16232
 快递    5
 总计    94
  以上都有么?.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2008-8-18 16:38 发表
LZ的支付宝名是什么
JUNMA_POWER@126.COMhttp://store.taobao.com/shop/vie ... op_nick=junma_power.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-8-18 17:00 发表
序号名称产品编号颜色单价件数共计1公主笔袋
D5014
金色配玫瑰红色241242手提文件夹PP-K355玫瑰红20120330CM折叠尺SR-K301玫瑰红 3134彩色书套组(12入)BN-HM1114101105公主笔袋D5011玫瑰红和紫色各一个16232  ...
都有的.

回复 1020#JUNMA_POWER 的帖子

支付宝付款了哦~.

收到啦,女儿很喜欢。谢谢.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-8-18 17:41 发表
支付宝付款了哦~
已发出了.

引用:
原帖由 no_no 于 2008-8-18 18:28 发表
收到啦,女儿很喜欢。谢谢
很高兴你女儿喜欢.

回复 1002#JUNMA_POWER 的帖子

那么M0090有吗?如果有,请帮我修改一下订单
米奇M0090减负书包一个 134
无屑橡皮 15
支付宝支付
134+3.5+15 +5=157.5对吗?.

回复 1023#JUNMA_POWER 的帖子

快的.

LZ:支付宝即时到帐已付,请查~.

已经支付宝付款,请查收。

即时到账付款成功!
您的付款金额为:84.00元。对方将立即收到您的此笔付款。

请尽快发货,谢谢.

引用:
原帖由 xiaozhuting 于 2008-8-18 22:20 发表
那么M0090有吗?如果有,请帮我修改一下订单
米奇M0090减负书包一个 134
无屑橡皮 15
支付宝支付
134+3.5+15 +5=157.5对吗?
M0090有的,都对的.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-8-18 22:56 发表
快的
快哇.

引用:
原帖由 开心妈 于 2008-8-19 09:46 发表
LZ:支付宝即时到帐已付,请查~
好的,今天发出.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2008-8-19 10:02 发表
已经支付宝付款,请查收。

即时到账付款成功!
您的付款金额为:84.00元。对方将立即收到您的此笔付款。

请尽快发货,谢谢
好的,今天发出.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-19 10:31 发表

好的,今天发出
今天发出是什么时候到啊?
如果今天到可以的,家里有人,
明天后天两天家里都没有人了,礼拜五早上家里也有人的。如果今天来不及就礼拜五送吧~~~.

引用:
原帖由 开心妈 于 2008-8-19 10:59 发表

今天发出是什么时候到啊?
如果今天到可以的,家里有人,
明天后天两天家里都没有人了,礼拜五早上家里也有人的。如果今天来不及就礼拜五送吧~~~
好的,改到周四发出周五送到.

名称                型号           尺寸        颜色           价格*数量  
1。公主大垫板            SJ-N213            18*25               粉色           5*1块
2。铅笔(2H 铅笔36入)     PC-K419           180*60                                          18*2筒   
    铅笔(HB铅笔36八)             PC-K214             180*60                                           18*2筒  
3. 350ML保温水壶         RB-PH2469      20*7*7           黄/绿各1                 54*2个
4. 细长水壶               K385                   20*9               粉色            13*1  
5.手提文件夹              PP-K355          35*34.5          粉色            20*1
金额及运费请核算后告知我打款,谢谢!.

引用:
原帖由 szn 于 2008-8-19 12:44 发表
名称                型号           尺寸        颜色           价格*数量  
1。公主大垫板            SJ-N213            18*25               粉色           5*1块
2。铅笔(2H 铅笔36入)     PC-K419        ...
218+5 目前全部有货的.

名称               型号        尺寸        颜色            价格*数量
1。公主小垫板    SJ-N212       15X20.8          粉色+紫色        4*2
2。手提文件夹    PP-K355       35*34.5           粉色             20*1
3. 小美工刀       AC-K407       7.7*2.5            粉色             3.5*1
4。米奇荧光笔    PH-K288       6.8*19.4                                            10*1
5.  铅笔2H36入    PC-K419      180*60mm                                       18*1
6. 大书套5入     BN-N116        412*263MM    粉色             6*1

都有货吗?
确认后告知我,支付宝付款.

引用:
原帖由 菡儿mami 于 2008-8-19 14:15 发表
名称               型号        尺寸        颜色            价格*数量
1。公主小垫板    SJ-N212       15X20.8          粉色+紫色        4*2
2。手提文件夹    PP-K355       35*34.5           粉色        ...
有货的.

回复 1038#JUNMA_POWER 的帖子

增加一个固体胶,请到淘宝修改订单.

引用:
原帖由 菡儿mami 于 2008-8-19 15:18 发表
增加一个固体胶,请到淘宝修改订单
都已改好了.

付款成功了,74.5元,明天能收到吗?.

我要订:

133黄杆铅笔  48支  30元
无屑橡皮     3块    15元
公主大垫板           5元
公主小垫板           4元
公主大书套是5张一套?适合小一用的?

谢谢!.

引用:
原帖由 菡儿mami 于 2008-8-19 16:00 发表
付款成功了,74.5元,明天能收到吗?
没意外可以到的.

引用:
原帖由 shelley妈妈 于 2008-8-19 16:20 发表
我要订:

133黄杆铅笔  48支  30元
无屑橡皮     3块    15元
公主大垫板           5元
公主小垫板           4元
公主大书套是5张一套?适合小一用的?

谢谢!
是的,适合的.

那就要一套吧,另外铅笔是2H,忘了注明了,一共是65?
我会汇入你建行帐号.

引用:
原帖由 shelley妈妈 于 2008-8-19 16:25 发表
那就要一套吧,另外铅笔是2H,忘了注明了,一共是65?
我会汇入你建行帐号

今天18:00汇,何时能收到?.

引用:
原帖由 shelley妈妈 于 2008-8-19 16:53 发表
今天18:00汇,何时能收到?
明天地址先给我

回复 1048#JUNMA_POWER 的帖子

地址短信给你了,谢谢!.

已经汇款成功,请查收!.

引用:
原帖由 shelley妈妈 于 2008-8-19 17:43 发表
已经汇款成功,请查收!
已经发出去了.

发新话题