发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2008-6-23 19:53 发表
货名:小玛莉珍      颜色:桃红色     尺码:12/13    20(中国)     
原价:199    折后价:199*0.62=123.38
支付宝付款
你好,已经确认,请付款123。38+5=128。38!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-6-23 19:56 发表

你好,已经确认,请付款123。38+5=128。38!
已经收到你的付款,我将明天发货,你后天就好收到了!.

掌柜的 给 看看
型号:K3009 银色      品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码:15、16、18、码   (中童)
商场价:158      优惠价:64
我女儿脚净长是16.5,穿18的可以吗?
型号:K73934 黑色     品牌:HELLO KITTY       材质:羊皮
尺码:13、14、15、16、17、18、码   (小童)
内长:12、12.8、13.5、14、15、16厘米
商场价:98     优惠价:42
这双想送给4岁多 的 孩子,16厘米是内长没错吧。.

型号:K3008 金色\粉红色\粉蓝色     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
3008粉尺码仅有15  16
尺码:15、16、17、18、19、20码   (中童鞋码)  
商场价:128      优惠价:65
掌柜的,这双粉兰的17有吗?.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2008-6-24 13:10 发表
型号:K3008 金色\粉红色\粉蓝色     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
3008粉尺码仅有15  16
尺码:15、16、17、18、19、20码   (中童鞋码)  
商场价:128      优惠价:65
掌柜的,这双粉兰的17有吗?
已经确认有货,请付款65+5=70元!付款后短我地址和手机!.

你好,我想订一双(:帮我看下,女儿脚长21.5cm,23码可以吗?)

型号:S2001  粉色    品牌:SMIRK(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛筋底,二层牛皮
   尺码:23  
   优惠价:68
     请楼主确定,谢谢!.

引用:
原帖由 cxyjkl 于 2008-6-24 13:26 发表
你好,我想订一双(:帮我看下,女儿脚长21.5cm,23码可以吗?)

型号:S2001  粉色    品牌:SMIRK(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛筋底,二层牛皮
   尺码:23  
   优惠价:68
     请楼主确定,谢谢!
你好,我建议你买22.5就可以了,确认的话请付款68+5=73元,付款后短我地址和手机!.

你好!谢谢答复,
我购买109,20码!8006蓝,20。5码!0708黑,19码!
共计50+52+59+5=166元!
对吗?.

你好!185元款已汇入农行帐户内,请查收!.

我要定   型号:81247  女童运动休闲鞋)  颜色:白色     
尺码:19  有吗?
45+5=50   

引用:
原帖由 小公主的妈 于 2008-6-25 14:27 发表
我要定   型号:81247  女童运动休闲鞋)  颜色:白色     
尺码:19  有吗?
45+5=50   
已确认,请付款50元!.

我的订单,希望早点回复,急着穿!
1.型号:81241休闲皮鞋  颜色:白色  尺码21   价格45元
2.型号B18拖鞋  颜色:粉色   尺码22  价格18元
3.型号B19拖鞋  颜色;黄色  尺码22  价格18元
一共是45+18+18+5=86元  对吧?
我明早好建行汇款,谢谢!.

引用:
原帖由 wang990208 于 2008-6-25 19:53 发表
1.型号:81241休闲皮鞋  颜色:白色  尺码21   价格45元
2.型号B18拖鞋  颜色:粉色   尺码22  价格18元
3.型号B19拖鞋  颜色;黄色  尺码22  价格18元
一共是45+18+18+5=86元  ...
您好,鞋子都有货的,请付款86元,并提供地址、电话等信息。谢谢!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-6-25 15:35 发表

已确认,请付款50元!
亲爱的,不好意思,改18码的行吗?回来量过了19码太大了。.

引用:
原帖由 小公主的妈 于 2008-6-25 20:24 发表

亲爱的,不好意思,改18码的行吗?回来量过了19码太大了。
你好,已经改好18码!.

东西已收到。非常感谢!.

想订81250,大约23码,还有吗?具体的晚上回去量一下脚长。还要想一个折叠的牙刷。多谢.

货已收到,谢谢!.

袜子的尺寸能再详细点吗.

我的订单

1.型号:81250  女童运动休闲鞋  颜色:白色  尺码23.5   价格45元  品牌:安徒生

2.型号:81240  女童休闲皮鞋    颜色:黑色  尺码23.5   价格45元  品牌:安徒生

一共是45+45+5=95元  对吧?

等你回复,明天早上去建行汇款,谢谢!

想要
型号:8B-A034  粉红色    品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
商场价:138      优惠价:68   目前清仓价:64元
脚净长21CM,是不是要21.5号的?还有货吗?连快递费一共多少钱?谢谢.

引用:
原帖由 jennymama 于 2008-6-26 20:46 发表
1.型号:81250  女童运动休闲鞋  颜色:白色  尺码23.5   价格45元  品牌:安徒生

2.型号:81240  女童休闲皮鞋    颜色:黑色  尺码23.5   价格45元  品牌:安徒生

一共是 ...
已经确认,请付款95元!明天付款后就能发货,一般情况下星期六就能送到你这里了。

订:
型号:82179  镂空运动鞋   颜色:白粉色
尺码:21码
优惠价:45元

型号:81007薄型运动休闲鞋  颜色:银灰   
尺码:21
优惠价:50元.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2008-6-26 22:09 发表
订:
型号:82179  镂空运动鞋   颜色:白粉色
尺码:21码

型号:81007薄型运动休闲鞋  颜色:银灰   
尺码:21
优惠价:50元
您好,您预定的鞋子已经准备好了,请付款100元,并提供您的地址和电话等信息,以便发货,谢谢!.

想订81250,白色的
脚长23CM,请问是订23的还23.5的。请LZ给个意见。如合适我周六付款。请及时回复.

想要
81007薄型运动休闲鞋  颜色:银灰     品牌:安徒生
材质:PU\网布   鞋底:MD     尺码:、21.5             一双

型号8B-A019咖啡色   品牌:HANG TEN“欢腾”  
材质:牛巴+明星布      特点:非常的舒适、轻便

商场价158      优惠价73 (尺码是内长吗?有21.5码吗).

我看到你是委托“东方捷运”张江分部进行快递,那你是不是在张江,我上班在张江附近,可以过来看看安徒生的鞋子再确定是否买吗?.

鞋子收到了,非常满意.

要订

1、alice紫色38码,166.78元;
2、欢腾8b-c007深蓝,50元;(要内长16cm左右的)
3、儿童拖鞋b18深蓝,18元;(要内长16cm左右的).

型号:82179  镂空运动鞋   颜色:深灰银(男童)     品牌:安徒生
材质:PU+网布     鞋底:TPR
尺码:23码

型号:81006薄型运动休闲鞋  颜色:深蓝     品牌:安徒生
材质:PU\网布   鞋底:MD
优惠价:50元

有货吗?.

引用:
原帖由 35202 于 2008-6-27 15:25 发表
型号:82179  镂空运动鞋   颜色:深灰银(男童)     品牌:安徒生

型号:81006薄型运动休闲鞋  颜色:深蓝     品牌:安徒生
材质:PU\网布   鞋底: ...
您询问的两双鞋子都有货的。
请尽快付款,并提供您的地址和电话等信息,以便发货。谢谢!.

型号:81225  女童休闲皮鞋  颜色:金色  号码21.5、23各一双
米妮折叠式牙刷、米妮化妆包(4件套)各要3个,请给米妮的图案好吗?
共计50×2+48+5=153  对吗?请确认,支付宝付款,谢谢!.

引用:
原帖由 yvonne_tina 于 2008-6-27 19:48 发表
型号:81225  女童休闲皮鞋  颜色:金色  号码21.5、23各一双
米妮折叠式牙刷、米妮化妆包(4件套)各要3个,请给米妮的图案好吗?
共计50×2+48+5=153  对吗?请确认,支付宝付款,谢谢!
您好,81225金色21.5有的,但是抱歉的是23已经没有了。22.5或者23.5都有。
您好,米妮的牙刷只有找到最后一个,还有一个小熊维尼的,还有一个PIGLET的,其余都是唐老鸭的。您看看,需要哪些。
化妆包都是一样的,就象我图片上的一样。

问:
1。袜子,L号适合多大的脚,3脚5或36码的孩子能穿吗?
2。型号:81250  女童运动休闲鞋(薄型、透气)  颜色:粉色、红色     品牌:安徒生
——这个鞋跟是有个镂空的洞,对吗?图片看不清,如能补张拍后面的照片就更明白了。.

一共要订3双女童运动鞋、
1。 13675白蓝色 尺码22  61元
2。 81006银灰色 尺码21  50元
3。 0417 白色 内长20cm 40元
加运费合计156元
LZ帮我看看如果都有货的话我周一给你交行汇款。
谢谢!.

型号:0706  咖啡色    品牌:smiley(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮
尺码:15、16、17、19、20码
商场价:138      优惠价:65

请问,我儿子脚净长17cm,19码能穿吗?有黑色的吗?.

内长:尺码减去0.5厘米就是内长
商场售价:优惠价:45元
请问还有货吗?如有,定一双。.

引用:
原帖由 xinyi妈 于 2008-6-28 17:55 发表
一共要订3双女童运动鞋、
1。 13675白蓝色 尺码22  61元
2。 81006银灰色 尺码21  50元
3。 0417 白色 内长20cm 40元
加运费合计156元
LZ帮我看看如果都有货的话我周一给你交行汇款。
谢谢!
你好,13675兰22码和0417白20已经没有,我建议你订13551兰22码和0412白20码,81006银灰有的!请回复!.

引用:
原帖由 又一乐乐妈 于 2008-6-28 20:30 发表
内长:尺码减去0.5厘米就是内长
商场售价:优惠价:45元
请问还有货吗?如有,定一双。
你好,已经确认,请付款50元!付款后短我地址和手机!.

要订:
81250 粉色 内长23cm的一双。 品牌:安徒生
请问还有吗?如有,定一双。.

引用:
原帖由 我是蒲公英 于 2008-6-29 09:16 发表
要订:
81250 粉色 内长23cm的一双。 品牌:安徒生
请问还有吗?如有,定一双。
您好,81250粉色内长23码的已经售完,内长22.5或者23.5都有,您看看是否可以改下?
谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我要这些,请LZ确认后,我付款。

81006薄型运动休闲鞋 深蓝 品牌:安徒生 尺码:23码 优惠价:50元
8B-A035  深灰色  品牌:HANG TEN 尺码:24码 (大童鞋码) 清仓价:64元
3282 黑灰 尺码23码 清仓价:28元
8B-A019 咖啡色 品牌:HANG TEN 尺码: 23.5码  优惠价73

8B-A035  深灰色  品牌:HANG TEN 尺码:24码 (大童鞋码) 清仓价:64元---这个大童尺码是什么意思?内码22的小朋友可以穿吗?可以就要的。.

引用:
原帖由 wl601 于 2008-6-29 11:48 发表
我要安徒生的凉鞋:82260,白色,21.5码,一双,45元,
    安徒生的皮鞋:81240,黑色,22.5码,一双,45元
    安徒生袜子1,L,纷色,两双,10元. (L尺寸是否适合穿22.5码皮鞋的脚)
LZ,帮我看看,是否都有货.
您好,您预定的82260白色21.5有货。81240黑色22.5售完,只有22码或者23码了。
袜子都有的。
您确认下,谢谢!.

引用:
原帖由 梨窝浅笑 于 2008-6-29 12:13 发表
我要这些,请LZ确认后,我付款。

81006薄型运动休闲鞋 深蓝 品牌:安徒生 尺码:23码 优惠价:50元
8B-A035  深灰色  品牌:HANG TEN 尺码:24码 (大童鞋码) 清仓价:64元
3282 黑灰 尺码23码 清仓价:28元
8B ...
您好,您询问的4双鞋子都有货的,8B-A035深灰色24码,脚长22的可以穿.

请问楼主净脚长15cm左右穿M号的袜子合适吗?这些袜子是薄的还是厚的?一个尺寸只有一种颜色还是每种颜色都有?问题有点多哈,
谢谢!

引用:
原帖由 kikywu 于 2008-6-29 17:10 发表
请问楼主净脚长15cm左右穿M号的袜子合适吗?这些袜子是薄的还是厚的?一个尺寸只有一种颜色还是每种颜色都有?问题有点多哈,
谢谢!
15厘米的脚长穿M可以。袜子不是太薄的那种,适合春秋天穿的。一种袜子有2-3种颜色。.

我要订:
1、型号:81250   颜色:粉色    品牌:安徒生
尺码:22码  
2、型号:81007  颜色:银灰     品牌:安徒生
尺码:21.5
优惠价:50元.

我要定:1.型号:81224  女童休闲皮鞋  颜色:银色  , 21码
        2.型号:81250  女童运动休闲鞋(薄型、透气)  颜色:红色,21码
        3.型号:82179  镂空运动鞋   颜色:白粉色(女童),21码
我女儿脚净长19厘米,21可以吧?有货吗,有货明天就去银行转账。谢谢!.

要袜子

型号:02   
颜色:本白:1双M、1双L;浅黄色:2双L;
型号:03   
颜色:本白:1双M、1双L;
型号:06   
颜色:本白:2双L、藏青:2双L
型号:12   
颜色:漂白:2双L;浅粉红2双L
型号:08
颜色:紫色:1双L
价格:15*4+5=65元