发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 wanglan 于 2009-2-23 17:53 发表
款已付,农行,下午五点多,65元.再定
J47-紫色.POWREPUFF GIRLS 短袖连帽T恤,94%棉,6%莱卡,手感超软         32
规格:M(3),L
     半胸围   衣长   
M     42       56
如果有的话一起发货.谢谢
晕。你定的什么呀?好像没回到你的帖子,怎么已经付好款啦?
J47-紫色M暂时有的。
.

回复 969#48k黄金 的帖子

K147, K160, 还会有吗? 帮我留意吧, 谢谢天妈!.

我要购买:
T84.朵拉女童游泳衣2件套   40
K151.女童蝴蝶绣花弹力牛仔裤  50
还有吗?一共多少钱?.

回复 995#48k黄金 的帖子

我晕,太快了。
55+60+5=120
周末去付款,再通知你。谢谢!.

K133-14T预定成功,65元对的,可以一起发,等你通知。
她们占位是想买特卖的衣服,在 http://ww123.net/baby/thread-4603635-1-1.html [/quote]
我付的是K133-14T的60+5,星期日下了一天雨没出门,所以周一下了班才付了款,不好意思了.
J47-紫色M有的,那我就再付32元,等付好一起发,好吗?.

Y328.IZOD经典藏青条纹全棉T恤,09新款  25
H19.fransa 无袖腰带针织衫 ,黑色、洋红2个颜色   65
规格:M
以上两件还轮的上不?.

订购:
H20.BCBG针织短袖连衣裙,黑色   150    M号

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-2-23 17:10 发表

Y248-3T,Y207-4T预定成功,请付款后短我收货信息,谢谢!
Y112没有了抱歉!
已付款。65元。.

H17.BCBG条纹针织短袖连衣裙,红色   150
规格:S.

T83.diseney公主系列,蕾丝长袖半身群+铅笔裤  70
规格:6T,要橡皮筋,超软,超美
K159. PAUL FRANK(大嘴猴)女童玫瑰红七分裤,09新款  55
S(5-6岁)腰有松紧有抽带。
以上3件有么?.

H24.日单透视开衫,黑色、  70
规M     101     36    35.

回复 991#48k黄金 的帖子

支付宝已付款,请查收。.

订:H17.BCBG条纹针织短袖连衣裙,黑色  S号.

1.Y323.headquarters浅蓝色全棉短袖T恤 ,09新款  28
2.K156.ZARA 蓝色做旧薄牛仔中裤,9-10T(140身高)  09新款 60
3.K168. Rocawear 牛仔做旧中裤,09新款    50
    有腰内松紧可调节吗?.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-2-23 21:13 发表
K147, K160, 还会有吗? 帮我留意吧, 谢谢天妈!
会留心的,呵呵!.

引用:
原帖由 xu7428 于 2009-2-23 21:54 发表
我要购买:
K151.女童蝴蝶绣花弹力牛仔裤  50
还有吗?一共多少钱?
T84没有了抱歉!
K151预定成功,50+5=55元,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-2-24 08:46 发表
我晕,太快了。
55+60+5=120
周末去付款,再通知你。谢谢!
好的。.

引用:
原帖由 wanglan 于 2009-2-24 09:04 发表
K133-14T预定成功,65元对的,可以一起发,等你通知。
她们占位是想买特卖的衣服,在 http://ww123.net/baby/thread-4603635-1-1.html
我付的是K133-14T的60+5,星期日下了一天雨没出门,所以周一下了班才付 ... [/quote]
好的。.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2009-2-24 09:06 发表
Y328.IZOD经典藏青条纹全棉T恤,09新款  25
H19.fransa 无袖腰带针织衫 ,黑色、洋红2个颜色   65
规格:M
以上两件还轮的上不?
Y328有的,预定成功。H19厂里有的,你要什么颜色?.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-2-24 09:36 发表
订购:
H20.BCBG针织短袖连衣裙,黑色   150    M号
预定成功。.

引用:
原帖由 多多妙妙妈妈 于 2009-2-24 09:40 发表

已付款。65元。
收到,谢谢!已短你。.

引用:
原帖由 点点布布 于 2009-2-24 10:12 发表
规格:S
预定成功,加上订单了,明天发货。.

引用:
原帖由 sakuratong 于 2009-2-24 10:12 发表
T83.diseney公主系列,蕾丝长袖半身群+铅笔裤  70
规格:6T,要橡皮筋,超软,超美
K159. PAUL FRANK(大嘴猴)女童玫瑰红七分裤,09新款  55
S(5-6岁)腰有松紧有抽带。
以上3件 ...
都没有了,很抱歉!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-3-14 21:21 发表
H17.BCBG条纹针织短袖连衣裙,黑色红色2种   150
规格:XS,S,M,有弹性,建议买小一号。很显瘦。强烈推荐
成分:80%Viscose ,20%Nylon
规格   裙长   肩宽  半胸围
XS    101     35    32
S没量
M     101     ...
.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2009-2-24 10:26 发表
H24.日单透视开衫,黑色、  70
规M     101     36    35
H24-黑预定成功。
H17-红M没有抱歉!
.

引用:
原帖由 嘉怡娘 于 2009-2-24 10:48 发表
支付宝已付款,请查收。
收到,谢谢!已短你。.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2009-2-24 11:28 发表
订:H17.BCBG条纹针织短袖连衣裙,黑色  S号
预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2009-2-24 11:50 发表
1.Y323.headquarters浅蓝色全棉短袖T恤 ,09新款  28
2.K156.ZARA 蓝色做旧薄牛仔中裤,9-10T(140身高)  09新款 60
3.K168. Rocawear 牛仔做旧中裤,09新款    50
    有腰内松紧可调节吗?
以上3款都没有了,很抱歉!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-2-24 12:32 发表

Y328有的,预定成功。H19厂里有的,你要什么颜色?
H19要洋红,
另外问一下,Y253.大嘴猴灰白条纹短袖T恤       18
             规格:18M,感觉偏小
          Y247-18M. CALVIN KLEIN JEANS (CK)拉毛绒毛线相拼拉  特价50
            规格:18M。身体部分是拉毛绒,手臂和领子是全棉毛线。冬天穿在里面非常保暖。
  还有哇?有的话就一起付了..

H17.BCBG条纹针织短袖连衣裙,黑色红色2种   150

来条红色的S号。有吗?

如何付款操作?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-2-24 12:40 发表

H24-黑预定成功。
H17-红M没有抱歉!
那腰身2尺1,穿S号合适吗?如果可以的话,红的黑的都成。.

引用:
原帖由 lulumm 于 2009-2-24 13:31 发表

来条红色的S号。有吗?

如何付款操作?
155元支付宝已经付款。麻烦你查一下。地址我短你.

支付宝付款了,请查收。K166下次在付。.

我要买:
1、K123.B2K浅蓝色女式小喇叭做旧牛仔裤      规格:38        特价50
2、K157.Timberland深蓝色牛仔裤,09新款  70
还有货吗?.

请问
K133.DEREON 09最新款女童牛仔裤   50       14T  60元  还有吗?.

K158.PAUL FRANK(大嘴猴)女童黑色全棉长裤,09新款  65
规格:XL(14-16岁),腰有松紧。感觉瘦妈妈也可穿
裤长  半腰围   半臀围
94     35       44

请问,身高158CM,体重45KG的女孩能穿吗?臀围会不会太包,喜欢有点宽松的感觉。.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2009-2-24 13:18 发表

H19要洋红,
另外问一下,Y253.大嘴猴灰白条纹短袖T恤       18
             规格:18M,感觉偏小
          Y247-18M. CALVIN KLEIN JEANS (CK)拉毛绒毛线相拼拉  特价50
            规格:18M。身体部分是拉 ...
Y253没有了。
Y247-18M有的。
.

引用:
原帖由 lulumm 于 2009-2-24 13:31 发表

来条红色的S号。有吗?

如何付款操作?
已短你了。.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2009-2-24 13:43 发表

那腰身2尺1,穿S号合适吗?如果可以的话,红的黑的都成。
厂里回复,H24这款全部没有了,抱歉! 定这款衣服的妈妈都别付款了!)[/size] .

引用:
原帖由 lulumm 于 2009-2-24 14:23 发表

155元支付宝已经付款。麻烦你查一下。地址我短你
收到,见站内短信。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-2-24 14:50 发表
支付宝付款了,请查收。K166下次在付。
收到,谢谢!要先发货吗,还是等K166一起?.

引用:
原帖由 小猪他妈 于 2009-2-24 18:07 发表
我要买:
1、K123.B2K浅蓝色女式小喇叭做旧牛仔裤      规格:38        特价50
2、K157.Timberland深蓝色牛仔裤,09新款  70
还有货吗?
抱歉都没有了!.

引用:
原帖由 hellen1998 于 2009-2-24 19:40 发表
请问
K133.DEREON 09最新款女童牛仔裤   50       14T  60元  还有吗?
抱歉定掉了,下周末上新货你再来看看吧,可能会有的。.

引用:
原帖由 FEINIMM 于 2009-2-24 20:59 发表
K158.PAUL FRANK(大嘴猴)女童黑色全棉长裤,09新款  65
规格:XL(14-16岁),腰有松紧。感觉瘦妈妈也可穿
裤长  半腰围   半臀围
94     35       44

请问,身高158CM,体重45KG的女孩能穿吗?臀围会不会太包 ...
抱歉没有了!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-2-24 21:20 发表

Y253没有了。
Y247-18M有的。
恩,那就要Y247-18M一件, 还想改一下,H19改黑色的,那帮我算一下一共多少钱,Y141的28元已付,谢谢.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-2-24 12:40 发表

H24-黑预定成功。
H17-红M没有抱歉!
你下周要上新货么?我下周看看,有看中的再一起付款可以么?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-2-23 15:24 发表

H21-米色预定成功。
K152没有了抱歉!
我要买

H21-米色 XS 1件

付款60+5=65元

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2009-2-25 08:59 发表

恩,那就要Y247-18M一件, 还想改一下,H19改黑色的,那帮我算一下一共多少钱,Y141的28元已付,谢谢
好的。25+65+50+5=145元。.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2009-2-25 09:20 发表

你下周要上新货么?我下周看看,有看中的再一起付款可以么?
我在1040楼已经回过了,H24这款厂里没有,所以你不用付款了。
新货可能要下周末才能上,你到时再看看吧,谢谢!
.

发新话题