发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 11年秋季新款全面到货米菲运动鞋/龙子太郎,米奇鞋专卖(直接上淘宝店选购哦)

可心妈,上次问的那双现在有货了吗。
龙子太郎童鞋 09冬款中童牛皮棉靴9967银灰色(26-30码)
尺码:28/180
内长:17.5.

引用:
原帖由 r_miao 于 2009-11-30 15:25 发表
可心妈,上次问的那双现在有货了吗。
龙子太郎童鞋 09冬款中童牛皮棉靴9967银灰色(26-30码)
尺码:28/180
内长:17.5
亲爱的,这款还没有到货哦,真是郁闷,我也一直等着呢
货到了,我短你啊.

回复 1002#可心妈 的帖子

好的,谢谢。.

引用:
原帖由 r_miao 于 2009-11-30 15:47 发表
好的,谢谢。
你好,9967银灰色的28码今天到货了,你可以直接上淘宝拍哦,呵呵.

回复 1004#可心妈 的帖子

还是工行汇款好了,是99+5元吗,请确认,再给一个工行帐号,下午去转,今天来得及发货吗。.

引用:
原帖由 r_miao 于 2009-12-3 12:41 发表
还是工行汇款好了,是99+5元吗,请确认,再给一个工行帐号,下午去转,今天来得及发货吗。
对的,就工行。 工行帐号:9558 8010 0115 4503178 张郁
今天可以发出的。呵呵.

已付款,详见短消息。.

引用:
原帖由 r_miao 于 2009-12-3 14:16 发表
已付款,详见短消息。
收到了,今天会发出来哈,明天注意查收.

收到了,很喜欢,谢谢。
另外,同事也要订一双同样的,9967银灰色的,26码(内长16.2),有货吗。.

引用:
原帖由 r_miao 于 2009-12-4 14:48 发表
收到了,很喜欢,谢谢。
另外,同事也要订一双同样的,9967银灰色的,26码(内长16.2),有货吗。
哦,呵呵,好的,正好这次也来了货,26码的有..

26码一双,我同事要的。我把你的淘宝店告诉她了,她晚上回家淘宝上拍,支付宝付款。.

引用:
原帖由 r_miao 于 2009-12-4 15:30 发表
26码一双,我同事要的。我把你的淘宝店告诉她了,她晚上回家淘宝上拍,支付宝付款。
好的,呵呵.

又来光顾了

可心妈,刚看到你淘宝店的鞋子,请问:米菲童鞋 09冬款大童加厚运动鞋82632深灰37码的有吗?要多少钱?.

引用:
原帖由 yangyang妈妈 于 2009-12-8 15:16 发表
可心妈,刚看到你淘宝店的鞋子,请问:米菲童鞋 09冬款大童加厚运动鞋82632深灰37码的有吗?要多少钱?
你好,这款有的.鞋价是136元..

回复 1014#可心妈 的帖子

什么比淘宝价还要贵啊?.

引用:
原帖由 yangyang妈妈 于 2009-12-8 15:21 发表
什么比淘宝价还要贵啊?
淘宝价就是136元啊,你是不是看错了款式,还是我理解错了?
http://item.taobao.com/auction/i ... 9a5f79e2a83e3f6.htm.

回复 1016#可心妈 的帖子

我看到是129元呀?我还以为旺网价比淘宝价便宜呢.

引用:
原帖由 yangyang妈妈 于 2009-12-8 15:31 发表
我看到是129元呀?我还以为旺网价比淘宝价便宜呢
哦,是我看错了货号,136元是一款女式的,晕死
你问那款82632灰色的是129元的..

09冬款中童牛皮棉靴9972大红(32码)

可心妈,你好,我看中了龙子太郎童鞋 09冬款中童牛皮棉靴9972大红(32码) ,不知是否暖和呀?另外,我女儿的脚长是20厘米,穿32码的可以吗?你再帮我看看吧,如果行的话,我就支付宝付款了,非常感谢.

引用:
原帖由 wx0426951 于 2009-12-20 10:46 发表
可心妈,你好,我看中了龙子太郎童鞋 09冬款中童牛皮棉靴9972大红(32码) ,不知是否暖和呀?另外,我女儿的脚长是20厘米,穿32码的可以吗?你再帮我看看吧,如果行的话,我就支付宝付款了,非常感谢
你好,你女儿现在多大了,平时穿几码的了?
这款大红的32码现在缺货,同款黑的有.另外9967红的有.
32码的实际内长20.5公分左右.你看行不?.

可心妈,
在你的淘宝皇冠店内看中了
1.龙子太郎童鞋09冬款小童羊皮棉靴9150,棕色
2.米菲童鞋 09冬款小童加厚运动鞋82905黑
这2款有现货吗?
我家宝宝的脚大概在14.5cm-15cm左右,尺码为25/150的应该好穿的吧.

引用:
原帖由 jiayimama 于 2009-12-23 14:35 发表
可心妈,
在你的淘宝皇冠店内看中了
1.龙子太郎童鞋09冬款小童羊皮棉靴9150,棕色
2.米菲童鞋 09冬款小童加厚运动鞋82905黑
这2款有现货吗?
我家宝宝的脚大概在14.5cm-15cm左右,尺码为25/150的应该好穿的吧
你好,这二款都有货.
你家宝宝现在多大了,二周岁几个月?
如果按脚长来看9150这款可以要190码,82905黑的这款可以要25/150码..

你好,请问下我家女儿目前穿的靴子在商店买的是32码的,有1点点顶,那么我买靴子的话是大半码好还是大1码呢?另外,看到靴子好像蛮少的,只有第8页的几款么?.

米菲童鞋 09冬款中童加厚大童运动鞋82580军绿
36码有货吗?价格?.

引用:
原帖由 Pingdiguo 于 2009-12-28 16:07 发表
米菲童鞋 09冬款中童加厚大童运动鞋82580军绿
36码有货吗?价格?
你好,这款军绿色36码缺货了,同款黑宝蓝色的有.129元,邮费江浙沪5元.

回复 1023#笑宝宝 的帖子

你好,可能靴子得要33的哦.你可以上我们淘宝店里去看一下,旺网上很多没有更新了.

回复 1025#可心妈 的帖子

秋冬款大童运动鞋23282蓝
这款36码有货吗?.

回复 1027#Pingdiguo 的帖子

这款36码如果有货,明天一早付款,明天可以发货吗?.

引用:
原帖由 Pingdiguo 于 2009-12-28 22:55 发表
这款36码如果有货,明天一早付款,明天可以发货吗?
你好,这款有的.今天付款,下午可以发出的..

回复 1029#可心妈 的帖子

价格?我马上付款,有工行卡吗?.

呵呵,0977黑色,220码在淘宝上已拍好,谢谢可心妈,还专门帮我去调货。.

秋冬款大童运动鞋23282黑 34/220
[皇冠店]米菲童鞋 秋冬款大童运动鞋23282蓝 34/220
皇冠店]米菲童鞋 09冬款大童加厚运动鞋82582深蓝34/220
这几款34码的有货吗?.

回复 1031#平易淡淡 的帖子

不客气 的,呵呵.

引用:
原帖由 草原牧歌 于 2009-12-30 15:28 发表
秋冬款大童运动鞋23282黑 34/220
[皇冠店]米菲童鞋 秋冬款大童运动鞋23282蓝 34/220
皇冠店]米菲童鞋 09冬款大童加厚运动鞋82582深蓝34/220
这几款34码的有货吗?
你好,上面几款中只有23282蓝的有34/220的.
82582蓝的这款34码标的是215,35码标220,这款35/220的有货..

昨天去淘宝拍的白色靴子刚收到了,质量不错,但是可怕的是,左脚靴子里竟然藏了一个钉子,女儿脚伸进去时叫了一下,伸手一摸竟是一枚钉子,我找遍了鞋子也没发现哪里需要钉子,这怎么回事啊?万幸的是脚没扎到.........

回复 1035#yuling妈妈 的帖子

哎呀,真是不好意思,怎么会有这种现象的,我们也是第一次碰到,这靴子生产的过程中是不要任何钉子的,真不知道厂里怎么会弄出一钉子来.严重汗一下,当然,我们检查也是疏忽,竟然没有查出来,扁死一下
万幸的是没有扎到小朋友的脚丫,要不然,我也不敢想的了,
抱歉抱歉哈.

龙子太郎童鞋 冬款 大童棉皮靴806黑,34码的,有货吗?谢谢!.

引用:
原帖由 amymm 于 2010-1-5 23:05 发表
龙子太郎童鞋 冬款 大童棉皮靴806黑,34码的,有货吗?谢谢!
你好,这款没有34码的了,只有37码的..

引用:
原帖由 可心妈 于 2010-1-6 09:23 发表

你好,这款没有34码的了,只有37码的.
那么,龙子太郎童鞋 09冬款 大童牛皮棉靴0983黑,34的有吗?.

引用:
原帖由 amymm 于 2010-1-6 22:30 发表

那么,龙子太郎童鞋 09冬款 大童牛皮棉靴0983黑,34的有吗?
哦,这款要明天帮你确认一下是不是还有,明天我直接短信回复你吧,抱歉哈.

米菲童鞋 09冬款大童加厚高帮运动鞋82627深灰 32码的有吗?.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2010-1-13 09:08 发表
米菲童鞋 09冬款大童加厚高帮运动鞋82627深灰 32码的有吗?
你好,这款正好还有这个号的,呵呵.

我拍好了,这个价格需要修改吗?.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2010-1-13 13:35 发表
我拍好了,这个价格需要修改吗?
不用改的哦,邮费是五元.

引用:
原帖由 可心妈 于 2010-1-13 13:36 发表

不用改的哦,邮费是五元
付好了.

米菲童鞋 09冬款中童加厚大童运动鞋82580军绿  33码
米菲童鞋 09冬款大童加厚高帮运动鞋82627深灰  34码

建行汇款,麻烦短消息我建行卡号和总价。.

米奇  2503-2 119.00  
米菲  23282   119.00

合计238  .00邮费5元   243.00   
请核对..

引用:
原帖由 zlh0128 于 2010-1-14 09:52 发表
米奇  2503-2 119.00  
米菲  23282   119.00

合计238  .00邮费5元   243.00   
请核对.
你好,请问你要这二款都是几码的?呵呵
价格是正确的..

回复 1048#可心妈 的帖子

37码  呵呵  漏写了.请收短消息.

你好:米菲童鞋 冬款 大童皮棉靴23317黑  34码的有货吗?.

发新话题