发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-12 22:05 发表
你最喜欢哪条裙子?我喜欢第一张图的最右面的
那是我的,先借给你出风头咯
那么巧。。。.

回复 10391#ruixuet 的帖子

看过may推荐的10373楼里的素描了?功底还行?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 10395#每每美妈妈 的帖子

.

I Missed Me-吉姆 里夫斯(Jim Reeves)
http://www.google.cn/music/song? ... 146&rview=share.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-4-12 21:44 发表
梦(Dream) -Yo-Yo Ma
http://www.google.cn/music/song? ... 8ea&rview=share
今晚的最后一支乐曲~~
歌友们,晚安!.

今晚,
don mclean,You love me so.
首推者为今晚DJ。.

回复 10394#vivianda 的帖子

去看了,原来  闭上眼睛是这个阿。
很不错的基本功,黑白阶段的肌肉部分画的很有。。弹性.

回复 10351#vivianda 的帖子

才看见下面的钢琴曲连接。。。.

早上好:先打卡。
谢谢大家的关心。
吃饭前来报到,态度好伐?
匆匆看了一下,昨天的歌可能都是:雅
回来慢慢享受,速度太快,可能会错过一些好歌。。。。。 .

回复 10333#长风悄含春 的帖子

今天的第一束花送长风筒子 .

享受中,不得不下线7饭去了。。。。。。。.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-4-12 21:52 发表
女人花 -- 梅艳芳
http://www.xiami.com/song/play?i ... 6object_id%3D935176
英国“女士节”:众名媛赛马场盛装斗艳
看见她们,我对自己的信心增强啦!花花最后一朵送给你!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-12 20:30 发表
美妈:有奖就是不一样哦。
MS今天的主题是煽情,我也来~~

今天,偶然,又听了这支歌《vincent starry night,文森特 星空》,记得此楼里曾有人推荐过,旋律熟悉,但从未认真注意歌词和背景,当了解了这些后,就禁 ...
只剩自制花花一朵了。。。.

回复 10407#每每美妈妈 的帖子

表怀疑。。。就是名媛。。。我们就安全了。。。.

回复 10408#cocoding 的帖子

很熟悉的pink love 寂然花,.

引用:
原帖由 纯净的海 于 2010-4-12 00:17 发表
小夜曲(托塞里)
http://www.tudou.com/programs/view/X2UAYxB0J1E/
引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-12 09:48 发表
3311最喜欢的一首歌,送给歌楼的各位,愿大家天天有好心情,俺收工喽。。。

席琳迪翁

《The Power Of Love 》爱的力量

http://v.youku.com/v_show/id_XNTIyNjA=.html
提醒自己,需要补的课,时间不够用.

回复 10411#vivianda 的帖子

原来各位的阵地都在这里啊,真好。从小五音不全,从不敢放声高歌。 不过,听歌还是可以的,是那种听到痴迷处泪流满面的那种。.

回复 10412#小哈妈妈 的帖子

lz不在,我先热烈欢迎冷美眉来听歌推荐歌.

回复 10410#vivianda 的帖子

.

回复 10412#小哈妈妈 的帖子

冷美眉好!.

回复 10414#cocoding 的帖子

侬椰岛伐来,捏里又伐好一道听歌额闹.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-12 22:05 发表
你最喜欢哪条裙子?我喜欢第一张图的最右面的
so do I !
最右边那张才有名媛的范儿(貌似下图查理兹塞隆)
长得很不英国
英国女人两颊有“西北高原红”.

附件

回复 10416#vivianda 的帖子

这几天兔子要统考。。。我的电脑不能发声。。。.

回复 10418#mayflower 的帖子

怎么又能送花了,不过只有一朵,是塞隆,大美女呀!.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-4-12 22:31 发表
去看了,原来  闭上眼睛是这个阿。
很不错的基本功,黑白阶段的肌肉部分画的很有。。弹性
我是增大眼睛边听边看
都不忍心眨眼.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-12 22:10 发表
今天音乐和绘画结缘了
嗯哪!
V姐你的感染力不小!.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-4-13 09:33 发表
怎么又能送花了,不过只有一朵,是塞隆,大美女呀!
3Q
我很迷她!都说她是花瓶
自感演技超绝.

回复 10422#mayflower 的帖子

我猜都看到了,只是伊拉亚及时有反馈.

回复 10418#mayflower 的帖子

瑞雪、你、我喜欢的都一样的,趣味相投.

回复 10419#cocoding 的帖子

统考要紧。你耳机还没买呢.

回复 10426#vivianda 的帖子

木有。。。.

回复 10424#vivianda 的帖子

VV,我承认我很没有品位.

回复 10428#伊拉亚 的帖子

哪里哪里,可以说,很艺术.

回复 10429#vivianda 的帖子

下午我就置办一身画家的行头,直奔大浴场.

回复 10430#伊拉亚 的帖子

呵呵,注意安全哦。其实,早就发现你很有艺术细胞了,从你的情景描述、你喜欢的旋律....

回复 10431#vivianda 的帖子

嘿,听着真高兴。
您说我要是现在开始学画,要用多久就能达到想画谁就画谁的境界?.

回复 10432#伊拉亚 的帖子

这个要请教瑞雪了,她是职业作画的。好像绘画有别于学钢琴,没有童子功的讲究,主要是感觉,不一定对哦.

回复 10435#每每美妈妈 的帖子

我怎么总是走后门先进入更高境界,却总是入不了正门.

回复 10437#每每美妈妈 的帖子

非主流?.

回复 10438#伊拉亚 的帖子

以前看过一个片子:
孟菲斯美女号 (Memphis Belle)
里头音乐也很好听
你看过吗?.

回复 10439#mayflower 的帖子

看过,音乐没印象.

回复 10415#cocoding 的帖子

寂然好.

回复 10441#小哈妈妈 的帖子

冷美眉,好久不见啦!.

发新话题