发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-26 21:48 发表
早点去抢位置哦
哦,麻油问题.

回复 #10400不语棠梨 的帖子

怪不得我直打喷嚏呢,原来有客自远方来.

回复 #10369心静 的帖子

马甲别忘了带。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-26 22:01 发表
我明早大概迟到一些,先帮女儿报名全国小学生英语竞赛,再到旅行社。帮我点辣锅,我要坐你旁边。
阿拉来回程都订好了,1/27出发,2/4回,1/30迪士尼好莱坞酒店也订好了,侬现在关键是机票+迪士尼的房间,抓紧~明天见面聊~.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-26 22:05 发表
侬剥好带出来轻点。
侬那能好剥夺小JECCY饿癖好呢? .

哦哟,上来就翻一记 .

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-26 22:03 发表
改在双休我就来
请了假来,旷了工来.

天气冷了,筒子们早点呼呼吧~~

吾好象也沾了棠梨那个藏药的光,动不动就要呼了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-26 22:09 发表

请了假来,旷了工来
苦命啊.
啥辰光再杀到7P路来啊?.

港桩好笑饿事体,夜天在7扑路买饿COLUMBIA男装,LG前两天就鲜格格穿出去了(我前头加了1,嘿嘿),LG还直夸吾来势,噶便宜,嘿嘿,结果伊单位同事看到了,眼阳死了,问伊:格件款式刚上市,买都买伐着,要4500多米来,啊里买着 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-26 22:10 发表
天气冷了,筒子们早点呼呼吧~~

吾好象也沾了棠梨那个藏药的光,动不动就要呼了
嗯嗯,吾阿要早点困,明朝早上么懒觉困个 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-26 22:12 发表
港桩好笑饿事体,夜天在7扑路买饿COLUMBIA男装,LG前两天就鲜格格穿出去了(我前头加了1,嘿嘿),LG还直夸吾来势,噶便宜,嘿嘿,结果伊单位同事看到了,眼阳死了,问伊:格件款式刚上市,买都买伐着,要4500多米来,啊里买着   
.

回复 #10404小越妈妈 的帖子

铜锣湾呢?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-26 22:12 发表
港桩好笑饿事体,夜天在7扑路买饿COLUMBIA男装,LG前两天就鲜格格穿出去了(我前头加了1,嘿嘿),LG还直夸吾来势,噶便宜,嘿嘿,结果伊单位同事看到了,眼阳死了,问伊:格件款式刚上市,买都买伐着,要4500多米来,啊里买着   

票子么人要啊,我要困觉了..

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-26 22:07 发表
怪不得我直打喷嚏呢,原来有客自远方来
哈哈,哈哈,我还一边笑了港,我要到7扑路上叉牢腰大喊一声:邦妈,快快出来!!!!啊拉妹妹港,吾格形象好象伐大象孙猴子,倒蛮象母夜叉饿 .

回复 #10396maggieshen 的帖子

噶早就报了?去年没噶早.

回复 #10415不语棠梨 的帖子

哈色吾.

回复 #10416心静 的帖子

今早打电话的。你们去年是学校报的还是个人?如实学校统一报就不要这么早。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-26 22:07 发表

哦,麻油问题
好筒子.

筒子们哪,明天要去FB啦,早点噢噢,明早有精神哦,尤其格只ANGEL小骗子跟XY(格两个真麻烦,算拿会洋文了),再伐去困,明早打PP .

回复 #10418maggieshen 的帖子

学校统一报的.
科普英语晓得啥时考了?.

回复 #10420不语棠梨 的帖子

早来,明天又不是吃早茶。.

回复 #10421心静 的帖子

得奖了瓦?科普英语打过电话说28号市里开会确定。但我看到隔壁得帖子也是徐汇的说是1月17日。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-26 22:19 发表
筒子们哪,明天要去FB啦,早点噢噢,明早有精神哦,尤其格只ANGEL小骗子跟XY(格两个真麻烦,算拿会洋文了),再伐去困,明早打PP  
侬是大骗子! 明明要港得来伐的了还要港自嘎不语 .

今早我关门。.

回复 #10423maggieshen 的帖子

三等奖,没花头..

回复 #10426心静 的帖子

蛮好来,要求不要嘎高。.

刚刚帮女儿打好文明班的申请,拿才跑光了.个么我也休息了..

一早来看看,还么拧。.

无来了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-26 22:13 发表
铜锣湾呢?
铜锣湾酒店有得是,不象迪士尼酒店具有唯一性,不怕露宿街头的.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-26 22:07 发表

哦,麻油问题
好同志!!!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-26 22:09 发表

请了假来,旷了工来
我今天要是能来就是这种情况了。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-26 22:11 发表

苦命啊.
啥辰光再杀到7P路来啊?
7P路我喜欢来的。.

引用:
侬屋里真的有打印机?.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-26 22:20 发表
学校统一报的.
科普英语晓得啥时考了?
这个问题我的宝宝还没到这个级别回答不了,帮顶一下。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-27 07:54 发表
一早来看看,还么拧。
看好又去呼啦,今天不要呼过头,你还有重要任务啊。.

引用:
前头加了1加少了,应该后头加0.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-27 08:20 发表

前头加了1加少了,应该后头加0
看看才是骗老公的高手!!! .

隔壁去逛一圈,来了那么多人 .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-27 08:14 发表

好同志!!!
侬啊早点哦.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-26 23:02 发表
三等奖,没花头.
老好了,只要是奖就可以拉.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-27 08:15 发表

我今天要是能来就是这种情况了。
啊,个么侬来伐拉? .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-27 08:20 发表

看好又去呼啦,今天不要呼过头,你还有重要任务啊。
么呼啊,吾一呼起码要到11点半,要来伐及个,来了隔壁兜兜.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-27 08:23 发表

看看才是骗老公的高手!!!  
好好叫,只有梨子是隔能嘎个,阿拉全伐骗LG个.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-27 08:27 发表

啊,个么侬来伐拉?  
我还在动脑筋找什么借口出来。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-27 08:30 发表

好好叫,只有梨子是隔能嘎个,阿拉全伐骗LG个
这好象是某人的口号,侬也学会了。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-27 08:31 发表

我还在动脑筋找什么借口出来。
午饭时间+上WC, 用个时间长了点 侬啥地方上班班个?近伐?.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-27 08:32 发表

这好象是某人的口号,侬也学会了。
.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-27 08:35 发表

午饭时间+上WC,   用个时间长了点 侬啥地方上班班个?近伐?
我在虹口老远的。
再说午饭怎么与WC连在一起,不雅吧。
再想想。.

发新话题