发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #10349夏日炎炎 的帖子

尽量争取.

看得累死,荡吃团是不是该申请一个圈子了?.

回复 #10352小邦妈 的帖子

刚学会更改字体大小颜色,自己看了都吓一跳 .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-26 16:14 发表
我明天早上看看情况再说,能溜就溜,我会发消息给灵的妈妈的。
.

要来的话,先去寻拉链衫.

寻人启事

紧急寻找棠梨!!看见快回我短!!!!.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-26 16:24 发表
看得累死,荡吃团是不是该申请一个圈子了?
圈子只会越圈越小,阿拉还要大力发展荡吃事业呢  .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-25 23:21 发表
哼哼,我痒起来就到梨子树上去蹭蹭,
高招 .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-26 08:17 发表

最好蹭了落几个梨子下来。
明朝阿拉帮伊一道数蹭下来几只梨子.

严重感谢SY筒子及天使筒子,阿拉的荡吃团员真是好得没闲话讲了 .

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-26 16:26 发表
刚学会更改字体大小颜色,自己看了都吓一跳  
我也试试.

回复 #10357小越妈妈 的帖子

大力支持!.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-25 22:02 发表
我有麻烦了,浑身起疹子了.  
是吃啥过敏吗,来点开瑞坦吧,晚上睡前一片。.

吾来了,有宁伐???.

回复 #10364jeccy 的帖子

今朝不陪读?.

饭一吃好就上来了.

回复 #10365心静 的帖子

吾平常不管孩子读书的,.

回复 #10367jeccy 的帖子

.

回复 #10366小越妈妈 的帖子

侬隔壁告段落了..

提醒LD

那小肥羊的票子是一次可以用完的吗?不要一次只好用一张哦。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-26 20:00 发表
那小肥羊的票子是一次可以用完的吗?不要一次只好用一张哦。
不会吧 ,吾扫描后传上来大家看看.

回复 #10371小越妈妈 的帖子

打个电话过去问问吧。.

确认过了,可以一次性用掉,包房也订好了.

附件

妹妹们,吾来料 .

吾准备好了,准备梨树上长柚子,让伊孟加拉蹭好来,当心柚子落下来,那真饿变病猫了 .

欧.....开心,明天碰头。
吾额巧克力在啥宁嘎答?还有吾额包包,马甲??.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-26 17:33 发表
紧急寻找棠梨!!看见快回我短!!!!
大LD,啊是山核桃有货啦?哈哈,吾馋拖水趟趟滴啦 .

LD,夏日,ANGEL,皓允妈妈,饕餮孟加拉好饿,吾记牢了,吾准备明早带好一只酸柚子,让拿牙齿吃伐消 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-26 20:18 发表
欧.....开心,明天碰头。
吾额巧克力在啥宁嘎答?还有吾额包包,马甲??
,小JECCY真是会得起蓬头 .

梨子同学

侬明朝是伐是又要打电话啦??.

打侬PP,是啥拧港百LG改造啊? .

回复 #10378不语棠梨 的帖子

12个人,12个位置,+12只柚子,+12只锅子,再来拍张照片 ,还是找上次那个聪明滴小伙.

hoho,吾来拉.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-26 14:47 发表
今天怎么没人?你们都到什么地方去了?
呼呼+超市 .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-26 16:14 发表
我明天早上看看情况再说,能溜就溜,我会发消息给灵的妈妈的。
要来个要来个.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-26 18:36 发表

圈子只会越圈越小,阿拉还要大力发展荡吃事业呢   
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-26 18:45 发表
  严重感谢SY筒子及天使筒子,阿拉的荡吃团员真是好得没闲话讲了  
啊,感动,LD听到侬表扬,吾正是骨头啊轻一点来 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-26 19:39 发表

是吃啥过敏吗,来点开瑞坦吧,晚上睡前一片。
开瑞坦个副作用老大个,少吃点.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-26 20:14 发表
确认过了,可以一次性用掉,包房也订好了
吾明朝只要去港包房,订好个 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-26 20:22 发表
LD,夏日,ANGEL,皓允妈妈,饕餮孟加拉好饿,吾记牢了,吾准备明早带好一只酸柚子,让拿牙齿吃伐消  
吾伐怕个.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-26 21:12 发表
12个人,12个位置,+12只柚子,+12只锅子,再来拍张照片 ,还是找上次那个聪明滴小伙
好个好个! 赞个 .

回复 #10389sunny的angel妈 的帖子

早点去抢位置哦.

荡吃成员们,我这里有两张冰火缘300送80的券,你们要去吃伐?要不我快递给你们哪位?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-26 21:12 发表
12个人,12个位置,+12只柚子,+12只锅子,再来拍张照片 ,还是找上次那个聪明滴小伙
恩,基本上1只面孔配1只柚子,格手进小肥羊辰光,拧家服务员港:水果批发市场在对面,格搭伐好摆滩头饿 .

回复 #10394不语棠梨 的帖子

外,回答我的问题?.

回复 #10392小越妈妈 的帖子

我明早大概迟到一些,先帮女儿报名全国小学生英语竞赛,再到旅行社。帮我点辣锅,我要坐你旁边。.

回复 #10395小邦妈 的帖子

侬去吃乏啦?老是没看到侬拧,当心人事经理假公济私,罚侬到梨树下头挨柚子砸, .

回复 #10397不语棠梨 的帖子

改在双休我就来.

回复 #10394不语棠梨 的帖子

侬剥好带出来轻点。.

回复 #10398小邦妈 的帖子

吾今早逛7扑路辰光还在想,哎呀,那能好没带手机号头呢,要不老鸦汤就有找落了 .

发新话题