发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 10:34 发表

对了,托费帐单收到发,你觉得哪个项目多收了钱啊?
兴趣班是60/元/月每项?
他们明明没有舞蹈班的,为什么上面写的是画画和舞蹈?
画画和舞蹈,每个月都这么写的,据说是随便写写只是为了单列个项目出来
不过以前都是40元/月的
这个月突然变120/月了,难道突然多了兴趣班?

特色费,去年8、9、10月都是60/月的,后来改为30/月了
2月份突然又变成60/月了

托幼管理费,8、9、10月都是440/月
后来成了220/月
本月突然又变为440/月

去年8月份有一个单独的代办费,160元
之后的月份都没有了

总结下来,上学期代办费为160元
这学期多出来的费用(因为没有单独的代办费项目)为:80元(兴趣班)+30元(特色费)+220元(托管费)=330元

不过去年托管费和特色费连续交了3个月,如果我们还要继续这两项再交2个月的话,那这两项就可以暂时不看
和上学期的代办费比,兴趣班多交了80元

还要看看下两个月的费用,总结出规律来
也可以问问老师,不过我不想问。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 10:39 发表
新闻~~~
白领"闪孕"避裁员 或影响上海"牛娃"出生数量
这主意8错
什么意思啊?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-19 10:47 发表

画画和舞蹈,每个月都这么写的,据说是随便写写只是为了单列个项目出来

特色费,去年8、9、10月都是60/月的,后来改为30/月了
2月 ...
是呀,乱的呢...我也搞不清楚...咋回事呀>>>.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-19 10:48 发表

什么意思啊?
没啥意思呀,就是说这个现象呀!农MS8大关心国家大事!哈哈....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-19 10:47 发表

2月 ...
就是一笔糊涂帐!所以偶也懒的去问!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-19 10:50 发表

就是一笔糊涂帐!所以偶也懒的去问!
我也没看懂 反正拿了单据能报50元托费我也满足了

我就对当妈有印象.这次家长会正好也能见见其他妈妈.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-2-19 10:53 发表

我也没看懂 反正拿了单据能报50元托费我也满足了

我就对当妈有印象.这次家长会正好也能见见其他妈妈
当妈认识的人,最多来.......
偶只认识几个........

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-19 10:44 发表

偶也不想去,她爸说如果能去就一起去,
但她爸有点让我比较担心就是不好好听的,
上次也是的,问他说了什么?不知道!
还不如我去呢!他比较感兴趣的是找老师
好好批斗下偶家叮!

那还不如约老师上门单独批斗呢,效果更明显.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 10:49 发表

是呀,乱的呢...我也搞不清楚...咋回事呀>>>
我所有的单子都没有报销,积攒着多点再报

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 10:49 发表

没啥意思呀,就是说这个现象呀!农MS8大关心国家大事!哈哈...
我再重新看了看,闪孕避裁员,刚明白什么意思
我一开始以为现在多了种职业叫。。。。避裁员。。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-19 10:55 发表

那还不如约老师上门单独批斗呢,效果更明显
问题就是老师肯来不?偶也想吓吓她啊!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 10:55 发表

当妈认识的人,最多来.......
偶只认识几个.......
我也不认识什么人的呀,我倒是对WUMOWEI妈妈印象特别深刻.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-19 10:58 发表

问题就是老师肯来不?偶也想吓吓她啊!
她幼儿园里表现不是蛮好嘛.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-19 10:57 发表

我所有的单子都没有报销,积攒着多点再报
都可以报吗
我怎么不知道,也从来没报过...
.

当妈,我LB上的密码好象出错了,怎么找会原来的密码啊?请赐教~~~.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-19 11:00 发表

她幼儿园里表现不是蛮好嘛
不好的,老师现在看到她都已经不想说了!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 11:00 发表

都可以报吗
可以报的呀,国家规定的呀.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 11:01 发表
当妈,我LB上的密码好象出错了,怎么找会原来的密码啊?请赐教~~~
上面有没有找回原来密码的提示?有没有类似于“忘记密码”的按钮?
我现在LB上不去看不到.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-19 11:02 发表

可以报的呀,国家规定的呀
啊,真大?
我们从来从来没报过......从来从来没听说过.......

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-19 11:02 发表

不好的,老师现在看到她都已经不想说了!
怎么不好啦.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 11:00 发表

都可以报吗
我和我老公单位都可以的
一人一个月报50.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-19 11:04 发表

上面有没有找回原来密码的提示?有没有类似于“忘记密码”的按钮?
我现在LB上不去看不到
没有
只有更改密码选项
但是他说原密码8对...
但是我一直是那个密码,没改过,现在8知道问题出在哪了.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 11:04 发表

啊,真大?
我们从来从来没报过......从来从来没听说过......
父母单位只可以报一方,不过好像外服的双方都能报销
你看发票右边不是写着
男方单位报销凭证,女方单位报销凭证.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 11:05 发表

没有
只有更改密码选项
但是他说原密码8对...
但是我一直是那个密码,没改过,现在8知道问题出在哪了
最无奈的办法就是你新注册个上去,然后和管理员讲
还有阿我以前密码忘记了,直接给LB打电话
然后人家说发到我这个注册名当时写的邮箱里去,然后我再去邮箱找,里面就是新密码了
登陆后再改.

找到了,我先退出,再进去,就有找回密码....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-19 11:05 发表

父母单位只可以报一方,不过好像外服的双方都能报销
你看发票右边不是写着
男方单位报销凭证,女方单位报销凭证
没有说报一方啊.都可以报的.就是父母双方单位分别承担的.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-2-19 11:09 发表

没有说报一方啊.都可以报的.就是父母双方单位分别承担的
是吗?我回头去问问,我还没有报销过.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-2-19 11:09 发表

没有说报一方啊.都可以报的.就是父母双方单位分别承担的
这样啊,那我岂不是亏大了...5555.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 11:13 发表

这样啊,那我岂不是亏大了...5555
干吗亏大了阿
你单子都扔了吗?还好一个月就100嘛.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-19 11:15 发表

干吗亏大了阿
你单子都扔了吗?还好一个月就100嘛
100*N个月,不就是很多吗?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 11:17 发表

100*N个月,不就是很多吗?
你最多就损失了600,你再找找看,比如你老妈那里什么的.

偶家就她爸可以报,偶们没法啊!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-19 11:21 发表
偶家就她爸可以报,偶们没法啊!
叮妈叮妈,这次偶咳嗽就听了你上次说的,用喝可乐的方法治好了,真棒啊.

是伐,满灵的哦可惜偶家叮试过没用!.

天又好啦好像
希望周末天好,把地也晒晒干。。。
温度再高点。。。。
.

引用:
原帖由 sherry77 于 2009-2-19 20:21 发表

叮妈叮妈,这次偶咳嗽就听了你上次说的,用喝可乐的方法治好了,真棒啊
是把可乐加热喝吗?
国外是把可乐当感冒药的一说.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-20 08:37 发表
天又好啦好像
希望周末天好,把地也晒晒干。。。
温度再高点。。。。
当妈,估计周末去不了了,昨天回家发现RU鼻涕水汤汤地.......

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-20 09:00 发表

当妈,估计周末去不了了,昨天回家发现RU鼻涕水汤汤地......
可怜的RU,肯定受冷了或给传染了.
咳,这鬼天气真是的!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-20 09:00 发表

当妈,估计周末去不了了,昨天回家发现RU鼻涕水汤汤地......
这个天真是特别不好,一会冷一会热
吃了两天的抗生素当当昨天晚上好像好多了,咳嗽也好多了
我打算把明天的课也暂停
大家都休息休息.

可怜的我明天一早7点就要出发,先是送货,然后去那该死的青浦不知道什么鸟地方开会,晕啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-20 09:13 发表

这个天真是特别不好,一会冷一会热
吃了两天的抗生素当当昨天晚上好像好多了,咳嗽也好多了
我打算把明天的课也暂停
大家都休息休息
是啊,该死的天气!!!.

我今天10点开始,一天的会......
希望可以在下班前准时结束.

今天决定由叮爸去开家长会了,偶在家带孩子!
该死的偶现在还在查怎么去青浦的路线!.

今天看来大家都火冒三丈阿
我今天晚上去开家长会,不过可能会早退.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-20 09:33 发表
今天看来大家都火冒三丈阿
我今天晚上去开家长会,不过可能会早退
为什么?农有约会啊?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-20 09:42 发表

为什么?农有约会啊?
没有,不一定,我等电话
就是让我焦躁的事情.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-20 09:45 发表

没有,不一定,我等电话
就是让我焦躁的事情
嘿嘿
我还以为有宁等农来~~~.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-20 09:47 发表

嘿嘿
我还以为有宁等农来~~~

那个宁回来了已经, 不过晚上有事情.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-20 08:38 发表

是把可乐加热喝吗?
国外是把可乐当感冒药的一说
没有,就喝常温的。不过现在还有些些小咳.

引用:

你们俩搞单独活动伐带阿拉.

发新话题