发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

俺不是在吗?.

回复 #10299心静 的帖子

各么无先下了,88.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-25 19:52 发表
各么无先下了,88
.

回复 #10303不语棠梨 的帖子

.

我来了,指纹锁装好了,以后关门乓上就好了。.

回复 #10304心静 的帖子

姐姐,姐姐(猪八戒叫嫦娥的口气哦),你来啦 .

回复 #10306不语棠梨 的帖子

囡囡搞定了..

我来了..

我有麻烦了,浑身起疹子了. .

没人才我..

回复 #10309饕餮妈妈 的帖子

过敏?吃开瑞坦。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-25 22:02 发表
我有麻烦了,浑身起疹子了.  
先看看是食物过敏还是药物过敏,伐要轻易吃药,过敏一定要去医院看看,嘿嘿,挂兽医哦 .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-25 14:00 发表

我来了,你又走了,老是这样。
差隔能一歇歇 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-25 16:21 发表
那2噶头交接班
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-25 18:38 发表

原来打算分给小朋友吃的,刚进教室,就被班主任一把抢走了 ,还笑嘻嘻地说:这肯定是送给我的阿拉儿子哭笑不得,只好点头
又来一个小拧,估计是小拧抢小拧个么事.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-25 22:02 发表
啥个原因发出来个?过敏还是。。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-25 22:21 发表

先看看是食物过敏还是药物过敏,伐要轻易吃药,过敏一定要去医院看看,嘿嘿,挂兽医哦  
臭梨子,老虎不发猫,你当我是病危啊..

回复 #10311maggieshen 的帖子

我吃了仙特明.

回复 #10316sunny的angel妈 的帖子

应该是过敏吧,可就是不知道被什么东西害的.
很久没有发疹子了..

哼哼,我痒起来就到梨子树上去蹭蹭,.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-25 23:17 发表

臭梨子,老虎不发猫,你当我是病危啊.
果然过敏头昏了,老虎伐发威,侬当我病猫啊 .

回复 #10321不语棠梨 的帖子

.

引用:
今天好点了吗?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-25 22:21 发表

先看看是食物过敏还是药物过敏,伐要轻易吃药,过敏一定要去医院看看,嘿嘿,挂兽医哦  
看看伊讲闲话,前半句蛮好的,后半句又不正经了。
结论:伊没一句正经话。 .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-25 23:21 发表
哼哼,我痒起来就到梨子树上去蹭蹭,
最好蹭了落几个梨子下来。.

今天又是我开门的,看来指纹锁蛮好的。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-25 23:29 发表

果然过敏头昏了,老虎伐发威,侬当我病猫啊   
是被你气的话不来讲了..

回复 #10324夏日炎炎 的帖子

.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-26 08:17 发表

最好蹭了落几个梨子下来。
大家分分特,表客气表客气. .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-25 18:38 发表

原来打算分给小朋友吃的,刚进教室,就被班主任一把抢走了 ,还笑嘻嘻地说:这肯定是送给我的阿拉儿子哭笑不得,只好点头
小朋友反应蛮快饿! 碰着阿拉饿港督儿子肯定实话实说:是带拔小朋友一道吃饿!.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-25 23:19 发表
应该是过敏吧,可就是不知道被什么东西害的.
很久没有发疹子了.
今朝好点了伐?.

回复 #10329饕餮妈妈 的帖子

今朝运气好刚刚古来就分着好么子.

回复 #10321不语棠梨 的帖子

333,山浪有着老虎,老虎要吃人巴阿姨关了笼子里,笼子坏脱,老虎逃脱.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-26 08:17 发表

最好蹭了落几个梨子下来。
.

今朝梨子一边逛七浦一边耳朵烫,加许多人在想伊。.

上特一写班,就想着要了此地瞄2眼..

回复 #10323夏日炎炎 的帖子

,好点了,
反正自从当了妈,就象铁人一样,生点毛病无所谓的了.班照样上,小人照样服侍.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-26 10:47 发表
上特一写班,就想着要了此地瞄2眼.
一样饿。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-26 10:47 发表
上特一写班,就想着要了此地瞄2眼.
我也是的。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-26 10:49 发表
,好点了,
反正自从当了妈,就象铁人一样,生点毛病无所谓的了.班照样上,小人照样服侍
别太累着了,偷空就上来说说话,也算是休息休息。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-26 11:05 发表

一样饿。
我还以为你不上班的。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-25 12:28 发表
那到阿里只小肥羊啊??是不是周三
分区LD还备小肥羊吸引过来了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-25 18:41 发表
周三小肥羊吾还要接过跑单帮的枪,提个大袋子进来,冒充一下圣诞老婆婆
阿拉儿子23日就勒寻侬啊.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-26 11:12 发表

我还以为你不上班的。
一眼啊么关心过无啊?蚕古饿,啊是忙挣米忙宝宝抽空忙荡吃饿.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-26 11:50 发表

一眼啊么关心过无啊?蚕古饿,啊是忙挣米忙宝宝抽空忙荡吃饿
不哭不哭,我也一样的。.

今天怎么没人?你们都到什么地方去了?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-26 11:50 发表

一眼啊么关心过无啊?蚕古饿,啊是忙挣米忙宝宝抽空忙荡吃饿
不哭不哭哦,抱抱,我们一样的..

回复 #10346夏日炎炎 的帖子

今天不景气,年底了比较忙..

我明天不一定能来。.

我明天早上看看情况再说,能溜就溜,我会发消息给灵的妈妈的。.

发新话题