发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

RU和叮倒都不是文弱的女孩子。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-19 09:47 发表
.

茹妈,早上看到是你送的茹啊,因为满急的所以没叫你们(偶在车上).

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-19 09:47 发表
.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-19 09:48 发表
茹妈,早上看到是你送的茹啊,因为满急的所以没叫你们(偶在车上)
真大?
偶打着伞,也没看到也.......

偶也看到当了,当还在咳嗽,有点呛啊!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 09:49 发表

真大?
偶打着伞,也没看到也......
早上6点42分。。。。
经过叮妈家楼下,抬头看了一眼窗口
心里飘过的念头:这家子人还在睡觉吧。。。。

然后继续上班之路。。。。.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-19 09:50 发表
偶也看到当了,当还在咳嗽,有点呛啊!
是的,头孢已经吃了1天多了,不过咳嗽还有的,鼻涕也是黄脓的,有炎症.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-19 09:51 发表

早上6点42分。。。。
经过叮妈家楼下,抬头看了一眼窗口
心里飘过的念头:这家子人还在睡觉吧。。。。

然后继续上班之路。。。。
是哦,那时偶们都在被窝里呢! 我们一般是7:15分起床的!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-19 09:53 发表

是哦,那时偶们都在被窝里呢! 我们一般是7:15分起床的!
一点都不安慰我的早起没有睡醒的心灵。。。。。.

叮妈你的指纹是什么类型的?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-19 09:54 发表

一点都不安慰我的早起没有睡醒的心灵。。。。。

我来吧,XD,农每天那么早,真是辛苦!.

回复 10241#kate_meimei 的帖子

你们平时还在吃核硌口服液吗?
上次我们去新华医院看病的时候专家说这么大的孩子不吃核硌了.核硌是3周岁以下小孩吃的.让到他们的自费药房去买60多块前的什么蛋白,说一年只要吃一次,增加免疫力
不容易感冒的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-19 09:52 发表

是的,头孢已经吃了1天多了,不过咳嗽还有的,鼻涕也是黄脓的,有炎症
我们吃头孢没用的
上手就是希舒美....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 09:55 发表

我来吧,XD,农每天那么早,真是辛苦!
不知道怎么了,现在看到安慰的句子,好像也没有特别感动的感觉
可能是安慰也是有期限的。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-19 09:54 发表

一点都不安慰我的早起没有睡醒的心灵。。。。。
.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-2-19 09:56 发表
你们平时还在吃核硌口服液吗?
上次我们去新华医院看病的时候专家说这么大的孩子不吃核硌了.核硌是3周岁以下小孩吃的.让到他们的自费药房去买60多块前的什么蛋白,说一年只要吃一次,增加免疫力
不容易感冒的
核硌我们还吃的,当的姑婆知道我们吃,开了N多。。。
蛋白啥的是什么东西啊.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 09:56 发表

我们吃头孢没用的
上手就是希舒美...
上次发头孢是有用的,最近实在是没有空,看当状态还好只能让他自己先抗着,试试他的抵抗力
如果吃3、4天到周末了还是没有好转就去医院看看了.

回复 10250#kate_meimei 的帖子

名字我忘记了.估计到他们的药房去问就能知道的.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-2-19 10:03 发表
名字我忘记了.估计到他们的药房去问就能知道的
警惕啊,搞不好是医药勾结。。。
偶觉得医生推荐那种全自费的药都让人怀疑.

新华医院的小儿科专家应该不会吧.而且一年就让你吃一次 算下来也比核硌便宜多了啊.

偶好象是第一排的第三个.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-19 10:08 发表
偶好象是第一排的第三个
【左流蹄状纹】——爱情方面十分被动,只会静待对方表态,将对方想得太理想化。

和RU妈一样的,谁有没有新的指纹阿?.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-2-19 10:08 发表
新华医院的小儿科专家应该不会吧.而且一年就让你吃一次 算下来也比核硌便宜多了啊
是伐,个么我周末去医院看看.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-19 10:12 发表

【左流蹄状纹】——爱情方面十分被动,只会静待对方表态,将对方想得太理想化。

和RU妈一样的,谁有没有新的指纹阿?
no 我也同其他两位.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-2-19 10:16 发表

no 我也同其他两位
看来大多数人都是这种类型。。。
.

看来我与众不同阿
不过我的左手的和你们一样的,我就以左手为准吧。。。
.

明天去家长会吗?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-19 10:24 发表
看来我与众不同阿
不过我的左手的和你们一样的,我就以左手为准吧。。。
明明8是和我们一类的,硬要嘎过来....

偶们可能2个都去,如果只去一个,基本是他爸去.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-19 10:26 发表
偶们可能2个都去,如果只去一个,基本是他爸去
干吗2个都去,谁管DING?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 10:25 发表
明天去家长会吗?
去的呀.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 10:26 发表

明明8是和我们一类的,硬要嘎过来...
我就是你们一类的,我也从来没有主动过的来。。。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-19 10:32 发表

去的呀
如果农到了,我还没到,帮偶留个位哦,偶大概630左右.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 10:33 发表

如果农到了,我还没到,帮偶留个位哦,偶大概630左右
好的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 10:28 发表

干吗2个都去,谁管DING?
让我妈带带.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-19 10:32 发表

我就是你们一类的,我也从来没有主动过的来。。。。。
对了,托费帐单收到发,你觉得哪个项目多收了钱啊?
兴趣班是60/元/月每项?
他们明明没有舞蹈班的,为什么上面写的是画画和舞蹈?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-19 10:33 发表

好的
上次去开的时候,竟然开了很久,我饭也没吃,饿S了,这次我是不是应该带个面包进去?.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-19 10:33 发表

让我妈带带
老师说过可以去2个家长吗?.

全国人大常委会在人民网上发表关于延长春节假日至正月15、恢复五一长假的官方投票   http://npc.people.com.cn/GB/8739253.html
这个票一定要投,请大家见群就转.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 10:35 发表

上次去开的时候,竟然开了很久,我饭也没吃,饿S了,这次我是不是应该带个面包进去?
我都忘了我上次是不是吃过东西了,这次我争取吃点东西再出来.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-19 10:37 发表
全国人大常委会在人民网上发表关于延长春节假日至正月15、恢复五一长假的官方投票   http://npc.people.com.cn/GB/8739253.html
这个票一定要投,请大家见群就转
我投过了.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 10:36 发表

老师说过可以去2个家长吗?
又不是凭票入场特卖会
多去几个没关系的吧
就是上次那个小阿凳坐的我累S了,真想自己带个凳子去.

新闻~~~
白领"闪孕"避裁员 或影响上海"牛娃"出生数量
这主意8错.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 10:36 发表

老师说过可以去2个家长吗?
偶不确定,所以今天去问问!如果去一个就她爸去,她爸对这很感兴趣!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-19 10:38 发表

又不是凭票入场特卖会
多去几个没关系的吧
就是上次那个小阿凳坐的我累S了,真想自己带个凳子去
所以我说这么有兴趣都去?我最好表去,表坐这个登子....

去的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-19 10:40 发表

所以我说这么有兴趣都去?我最好表去,表坐这个登子...
偶也不想去,她爸说如果能去就一起去,
但她爸有点让我比较担心就是不好好听的,
上次也是的,问他说了什么?不知道!
还不如我去呢!他比较感兴趣的是找老师
好好批斗下偶家叮!.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-2-19 10:42 发表
去的
前几次活动只看到佳爸,没见过佳妈....

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-19 10:44 发表

偶也不想去,她爸说如果能去就一起去,
但她爸有点让我比较担心就是不好好听的,
上次也是的,问他说了什么?不知道!
还不如我去呢!他比较感兴趣的是找老师
好好批斗下偶家叮!
.

发新话题