发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-24 07:55 发表
昨日老开心额,

2个小JJ漂亮又水灵,阿拉儿子早上还讲到那勒

你家小子也好可爱,老是笑嘻嘻的。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-25 09:02 发表
圣诞老人来过瓦?礼物收过瓦?
礼物收到过的,我去春竹买了几件羊绒衫。

LD标题也改过了,老有圣诞气氛的。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-24 22:00 发表

组撒?侬一疯特就要拔吾花是伐?吾准备就种种玫瑰跟仙人球来,看侬哪能拔  
个伊肯定戴好手套拔.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-25 09:57 发表

个伊肯定戴好手套拔
吾还拖牢侬,一个拔,一个望风 ,ANGEL妈来要是敢吱声,百伊一锄头 .

楼上这家不愧是种梨树的,随身都带锄头.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-25 10:08 发表
楼上这家不愧是种梨树的,随身都带锄头
,俺成分低,佃农,佃农,帮侬看果园饿 .

回复 #10256小越妈妈 的帖子

下趟FB出去走了伊边浪,应该老安全饿.

回复 #10258小多的妈妈 的帖子

对饿,反正俺随身带着钉耙哦.

喔唷,一上来就看到一把钉耙.才才.
随身带钉耙的是谁啊,好象蛮有的名气的..

回复 #10259不语棠梨 的帖子

又 调噶桑啦?刚刚还是榔头来.

还有锄头的,
怎么荡荡吃吃的,弄出噶许多家伙了拉..

回复 #10260饕餮妈妈 的帖子

是西游记里的吗?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-25 10:12 发表
下趟FB出去走了伊边浪,应该老安全饿
不一定不一定,据说好象钉耙要倒过来打的,还是躲一躲躲一躲. .

回复 #10260饕餮妈妈 的帖子

阿拉饿棠梨筒子了WW浪一直名气老响饿.

伐是港吾是LD饿佃农吗?锄头,钉耙才需要饿 .

回复 #10263maggieshen 的帖子

说不得说不得.

回复 #10267饕餮妈妈 的帖子

伊戴好手套拔仙人球了.

你们,你们,害我一激动,棱起来了,当心礼拜三吾带钉耙来小肥羊 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-25 10:56 发表
  伊戴好手套拔仙人球了
拿看看,吾就格副佃农形象了,还要75我 .

回复 #10270不语棠梨 的帖子

么,亲耐滴,是为了保护好侬饿玉手呀,否则么。。。 .

回复 #10269不语棠梨 的帖子

看样子礼拜三要戴好女儿的橄榄球头盔来FB..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-25 10:57 发表
你们,你们,害我一激动,棱起来了,当心礼拜三吾带钉耙来小肥羊  
还是实用点,带把刀来.

回复 #10273小越妈妈 的帖子

切柚子。.

回复 #10274maggieshen 的帖子

侬也太直奔主题了.

回复 #10275小越妈妈 的帖子

.

学鲁迅口气:恩,没一个好拧(圆规).

那到阿里只小肥羊啊??是不是周三.

是长宁店饿,小LD,对伐?大LD在问话呢? .

吾要先下了,一大堆事情,哈哈,明早又要到7谱路吃老鸦汤了,应该去靠小邦妈竹杠去,哈哈哈哈.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-24 23:21 发表
再一次谢谢大家,无现在哪能像赌鬼啦?其实无伐大搓额,拨过借大家吉言争取多赢一点.  
另外无是12月23日生日,伐是圣诞夜生日.
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-25 08:41 发表
今天让儿子带了个姜饼屋去学校,看他开开心心地样子,就感觉还是个没长大小宝宝
他本来就还是个小孩啊! .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-25 10:08 发表
楼上这家不愧是种梨树的,随身都带锄头
是啊是啊,伊就晓得75吾啊,LD,再去寻几个比伊大个来管管伊 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-25 10:37 发表
对饿,反正俺随身带着钉耙哦
蛮符合伊个形象个,那看看,跟伊跳舞个神态一样 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-25 10:46 发表
又 调噶桑啦?刚刚还是榔头来
伊要调整形象.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-25 10:57 发表
你们,你们,害我一激动,棱起来了,当心礼拜三吾带钉耙来小肥羊  
啊是要背把钉耙来啊,吾离侬远点 .

么拧拉,去隔壁兜兜.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-25 12:47 发表
吾要先下了,一大堆事情,哈哈,明早又要到7谱路吃老鸦汤了,应该去靠小邦妈竹杠去,哈哈哈哈
明朝看到啥好东东回来汇报。.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-25 13:58 发表
么拧拉,去隔壁兜兜
我来了,你又走了,老是这样。.

回复 #10289夏日炎炎 的帖子

没缘分。.

回复 #10289夏日炎炎 的帖子

那2噶头交接班.

真作孽哦,每趟吾来,才碰伐着拿 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-25 13:51 发表

他本来就还是个小孩啊!  
原来打算分给小朋友吃的,刚进教室,就被班主任一把抢走了 ,还笑嘻嘻地说:这肯定是送给我的阿拉儿子哭笑不得,只好点头.

周三小肥羊吾还要接过跑单帮的枪,提个大袋子进来,冒充一下圣诞老婆婆.

回复 #10293小越妈妈 的帖子

班主任倒蛮有意思的,大概刚刚大学毕业吧..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-25 12:47 发表
吾要先下了,一大堆事情,哈哈,明早又要到7谱路吃老鸦汤了,应该去靠小邦妈竹杠去,哈哈哈哈
侬哪能又要去了啦?上腻头啦?.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-25 19:33 发表
班主任倒蛮有意思的,大概刚刚大学毕业吧.
班主任是个谗捞呸!.

哪能又么人了啦?无难般上来额,快点来眼人陪陪无呀!.

回复 #10298地主家里的长工 的帖子

呵拉现在才要陪囡囡的.

啥拧港没拧饿.

发新话题