发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-24 19:58 发表
当当又开始满100送50了,那个小桌子还是没货,太抢手了
侬噶想要呀,个么吾窝里格只先百侬用好来,礼拜三FB我带来,吾现在啊没用,摆在角落里啊占地方,天可怜见,日式卡地板法还要多弯腰鞠躬一趟,侬先拿去用好来 .

那能又百吾翻特了,.

回复 #10201不语棠梨 的帖子

吾现在不急,要等放寒假时再用。下个月停止送券时,货就不紧张了 ,正好有送的券要用掉.

下个星期三还是中山公园老地方上车?.

哈哈,好饿呀,我再拿只釉子过来 .

回复 #10205不语棠梨 的帖子

真是好筒子..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-24 20:53 发表
真是好筒子.
鲜格格来,为了阿姐饿表扬,啊是应该再带把刀啊,哈哈,哈哈.

回复 #10205不语棠梨 的帖子

还有JECCY.

谢谢大家的短信,祝所有荡吃团员们圣诞快乐   .

回复 #10209小越妈妈 的帖子

谢谢LD.
祝LD及所有荡吃团员们圣诞快乐!
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-24 18:51 发表
终于抽空上来溜一圈。今天给囡囡买了一只特价的粉色虎牌保温壶只有100,昨天在久光看到还要258来。
格算的.啥地方买的?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-24 19:20 发表
到阿拉儿子手上,肯定是不出二天就瘪特了
拿儿子结棍的..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-24 20:52 发表
哈哈,好饿呀,我再拿只釉子过来  
一只好像不够。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-24 21:37 发表

格算的.啥地方买的?
淮海路新华联。.

呵呵,刚回到家,安顿好囡囡。 上来祝大家圣诞快乐,新年快乐! .

先要学习,否则帖子一跳要寻伐着个.

回复 #10209小越妈妈 的帖子

祝大家平安夜快乐!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-24 11:38 发表
依稀记得今朝是啊拉腐败落后分子长工饿生日,所以快点上来查看了一下,对饿  
跳舞拉!赞!.

Merry X'mas!!!!!!!!!.

回复 #10216sunny的angel妈 的帖子

94,现在回帖麻烦来,越改越不灵,搞不懂旺爸哪能想的.

回复 #10219不语棠梨 的帖子

X是啥么事.

长工啊,侬老幸福个,圣诞夜生日

祝 亲耐的长工生日快乐!明年能来一道FB! .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-24 21:52 发表
Merry X'mas!!!!!!!!!
用开始用洋文啦,侬那个常用语呢 .

吾先下了,吾要去度圣诞夜了,呵呵.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-24 13:23 发表
祝长工麻将上来就天胡,再来东南西北中发白碰碰胡,131清龙天天胡
LD真是港到长工个心里起了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-24 13:41 发表
反正长工还没看到,听小JECCY港,伊今朝休息,肯定在搓麻,今朝手气肯定阳是阳得来,下趟FB就让伊买单算了。  
好个好个,吾同意.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-24 21:54 发表

用开始用洋文啦,侬那个常用语呢  
哈哈,让我跳跳华尔兹吧,祝大家圣诞快乐

.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-24 15:00 发表

浅蓝色饿么了,上饿礼拜去帮棠梨买饿辰光已经么了,结果帮伊买饿紫色和咸菜色饿。要么下礼拜再去看看现场打侬饿8424,侬看那能
好个,么蓝色就帮我带紫色个好来,5555叫西瓜号 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-24 16:22 发表

侬想想看,吾还要沙度饿跳舞,侬只要动动嘴唇皮就好吃到,到底啥拧是骗吃LD,哈哈,哈哈 (我准备把ANGEL妈花园里巷饿花拔光)
组撒?侬一疯特就要拔吾花是伐?吾准备就种种玫瑰跟仙人球来,看侬哪能拔 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-24 20:52 发表
哈哈,好饿呀,我再拿只釉子过来  
一只伐够,拿一箱来 .

Merry X'mas

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-24 21:55 发表
吾先下了,吾要去度圣诞夜了,呵呵
.

荡吃团的同志们:.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-24 22:11 发表
荡吃团的同志们:
.

今早我关门,咣铛,下锁。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-24 11:39 发表

本来想多拔一点花额,怕angle伐够用,就送一支表表心意..

回复 #10167kafei 的帖子

.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-24 13:23 发表
祝长工麻将上来就天胡,再来东南西北中发白碰碰胡,131清龙天天胡
LD!.

再一次谢谢大家,无现在哪能像赌鬼啦?其实无伐大搓额,拨过借大家吉言争取多赢一点.
另外无是12月23日生日,伐是圣诞夜生日..

无老吃力额,学习了加西多辰光,眼睛也酸涩了,哪能么人啦?无要关门了!.

无今朝进来呆牢了,还当无跑错地方了来,强烈要求回到老早额模式!.

真额么人啦?好,无关门了.最后再祝大家圣诞节快乐!.

回复 #10244地主家里的长工 的帖子

锁被你撬坏了,明天去调把指纹锁。今早只好大门敞开,期待圣诞老人送礼物上门,明天一早上班的筒子记得收收。.

我来开门!.

今天让儿子带了个姜饼屋去学校,看他开开心心地样子,就感觉还是个没长大小宝宝.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-22 22:11 发表

来点惩罚机制好来,比如港罚美女妈妈带啊拉买衣裳,XY比较调皮,让伊摘桃子去  
棠梨真是啥都想得出,.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-23 10:35 发表
大家早上好!(象领导伐)
我于昨天下午到HK,到家放掉行李直奔同事的姐姐中环办公室,听说没有几个皮夹了.路过The body shop顺便帮皓允妈妈的东西买掉,灵的妈妈你要的没货过两天再去看看.晚上订了餐厅全家过冬,听说 ...
灵的妈妈应该没带东西,是我要带东西啊。.

回复 #10246夏日炎炎 的帖子

圣诞老人来过瓦?礼物收过瓦?.

发新话题