发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-23 20:57 发表

一上来学习就看到噶好饿建议!送朵花 棠梨一定还要着1件粉红饿那LG欧洲带拔侬饿可爱饿泡泡公主羽绒三
.

小多妈妈,看过来

多妈,今朝吾穿过侬买个YY来,老舒服个,再帮我带一件浅蓝色个,好伐? .

我开,我开,我开开开

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-23 10:35 发表
大家早上好!(象领导伐)
我于昨天下午到HK,到家放掉行李直奔同事的姐姐中环办公室,听说没有几个皮夹了.路过The body shop顺便帮皓允妈妈的东西买掉,灵的妈妈你要的没货过两天再去看看.晚上订了餐厅全家过冬,听说 ...
大清早上来就看到好消息

吃好,玩好,买好,一切都好
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-23 10:41 发表
哪能现在回复后直接跳到贴子列表去了
就是啊,烦S了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-23 11:23 发表

好快呀。我在想越妈带那么个超大团,实在辛苦呀........
昨天还和夏日,灵的妈妈说起LD的大工程呢.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-23 11:26 发表

还好我去海南就另外招了2个家庭,要是那么多人,吾要哭出来了,
回来汇报一下,对那个度假公寓感兴趣

打算3月去三亚.

夏日,灵的妈妈看过来................

昨日老开心额,

2个小JJ漂亮又水灵,阿拉儿子早上还讲到那勒

回复 #10158皓允妈妈 的帖子

你们这么早就相好亲啦.

昨天发现自己做了N次乡下人 ,周三小肥羊FB时再讲吧.

依稀记得今朝是啊拉腐败落后分子长工饿生日,所以快点上来查看了一下,对饿 .

亲爱滴长工,棠梨这厢为你舞蹈啦,祝你生日快乐,身体健康,万事如意!!!!!!

.

HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!.

长工,麻将我伐大懂,个么祝侬手气交关好,好伐?!!!!!下次碰头,伐要忘记带块红宝石蛋糕给我哦!!!!!! .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-23 23:35 发表

多妈!!!!!小骗子!!!!!拿两个起哄好来 .

回复 #10162不语棠梨 的帖子

又看到你的专利产品了..

to 长工

HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!

引用:
原帖由 kafei 于 2006-12-24 11:47 发表
HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!
侬跟小帅哥的生日呢 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-23 15:47 发表
预收款和实际票价间的差价

还有人说隔日快递是4元,我哪能从来就没寻到过,被常用的那家斩了N年了
我一般都是当天快递,隔天全部用EMS
一直叫快递的话,可以和他们谈的.
隔天可以谈到4元的.
当天市内的可以一律10元的..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-23 19:53 发表
今天,小巨参加中环杯,等在外面和其他家长聊聊,严重受刺激。原来人家神童是从幼儿园就被挑选出来集训了。 晚上碰到老师,又受一刺激,昨天学校的信息杯初赛,不难的题目,居然做得一塌胡涂。
奥数哦,想说爱 ...
神童??我宁可女儿不做神童,开开心心玩几年
如果读书做为一辈子的任务,太累啦.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-24 07:55 发表
昨日老开心额,

2个小JJ漂亮又水灵,阿拉儿子早上还讲到那勒

你家的小帅锅笑起来真甜啊 .

祝长工麻将上来就天胡,再来东南西北中发白碰碰胡,131清龙天天胡

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-24 13:23 发表
祝长工麻将上来就天胡,再来东南西北中发白碰碰胡,131清龙天天胡
.

回复 #10173不语棠梨 的帖子

都是在联众学的术语,借来用用.

反正长工还没看到,听小JECCY港,伊今朝休息,肯定在搓麻,今朝手气肯定阳是阳得来,下趟FB就让伊买单算了。 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-23 23:37 发表
多妈,今朝吾穿过侬买个YY来,老舒服个,再帮我带一件浅蓝色个,好伐?   
浅蓝色饿么了,上饿礼拜去帮棠梨买饿辰光已经么了,结果帮伊买饿紫色和咸菜色饿。要么下礼拜再去看看现场打侬饿8424,侬看那能.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-24 11:44 发表

多妈!!!!!小骗子!!!!!拿两个起哄好来   
侬饿舞蹈世界浪最最灵了! 下趟红宝石么无带把侬吃好伐?.

TO:长工

生日快乐!身体健康!万事如意!顶顶重要——麻将天天和! .

原来棠梨的舞可以骗红宝石吃滴.

回复 #10179小越妈妈 的帖子

刚刚跑到主页上就看见侬来了,无快点再回来,侬忙好拉?肯定撒度4了,蚕古,啊伐会忘记侬饿红宝石饿 .

回复 #10180小多的妈妈 的帖子

吾也骗到红宝石了,开心一记.

回复 #10181小越妈妈 的帖子

侬HK组委会工作太辛苦了,抱抱!昨日通行证办了顺利伐?.

回复 #10182小多的妈妈 的帖子

老顺的,40分钟全部结束,就等快递送来了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-24 15:28 发表
吾也骗到红宝石了,开心一记
侬想想看,吾还要沙度饿跳舞,侬只要动动嘴唇皮就好吃到,到底啥拧是骗吃LD,哈哈,哈哈 (我准备把ANGEL妈花园里巷饿花拔光).

总算有空上来了,好象学习的内容不大多,看来双休日 MM们才老辛苦的..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-23 10:35 发表
大家早上好!(象领导伐)
我于昨天下午到HK,到家放掉行李直奔同事的姐姐中环办公室,听说没有几个皮夹了.路过The body shop顺便帮皓允妈妈的东西买掉,灵的妈妈你要的没货过两天再去看看.晚上订了餐厅全家过冬,听说 ...
看到侬老开心滴.

回复 #10185心静 的帖子

姐姐,侬昨日去参加了伐? .

回复 #10187不语棠梨 的帖子

没有,看来侬呵没去.

回帖后哪能翻回去了,搞不懂.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-23 10:55 发表
吾来了,今朝头昏死了,姆妈饿亲兄弟但是过继百外公饿亲兄弟,吾应该叫啥,舅舅还是表舅  到中国了,今朝到上海,小辰光认过做干爷饿,只好陪小心,   吾夜道饿自助餐哪!!!!!!!!!!!
侬好象生活老充实的..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-23 15:17 发表

算来,啊拉个答表关门了,开了关关了开,随便啥门都要坏特了.24小时开放算了,反正夜游神交关.
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-24 11:38 发表
依稀记得今朝是啊拉腐败落后分子长工饿生日,所以快点上来查看了一下,对饿  
祝长工心想事成,心里想啥牌,手里就摸啥牌,海底捞月,杠头开花,天胡地胡,反正侬一噶头胡.

回复 #10192心静 的帖子

看样子侬啊老巨的.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-24 16:49 发表
看样子侬啊老巨的
侬会伐?吾连看都看伐懂 .

回复 #10192心静 的帖子

我前面看懂了,海底捞月,杠头开花
就是天胡地胡这个不懂.

回复 #10194不语棠梨 的帖子

就是呀,噶西多专业术语 那今朝伐出去狂欢啊?.

终于抽空上来溜一圈。今天给囡囡买了一只特价的粉色虎牌保温壶只有100,昨天在久光看到还要258来。.

回复 #10197maggieshen 的帖子

到阿拉儿子手上,肯定是不出二天就瘪特了.

回复 #10198小越妈妈 的帖子

.

当当又开始满100送50了,那个小桌子还是没货,太抢手了.

发新话题